Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Camino, а я поддерживаю альфа. Единственное я бы лично не стала накручивать лишние таблы. Например я тоже пила все за раз и не жалею при мг и точном расчете 7,65 таблов я выпила 8 штук за раз. И вообще совсем не жалею. Ну да был и космос и рвота и чего? Почти Также как после конкретной тусовки когда намешал много чего, в Италии у меня таких тусовок уже как 8 лет нет :D приятно было вспомнить московские вечера :D

vibes

Новичок
Всем привет.
Прошу помощи с приобретением Бильтрицида.
Сейчас в аптеках его нет, появится ли - неизвестно.
Может у кого есть, нужно 8 или 9 таблеток.
Территориально Ростов.

trasser

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
И ещё, недавно NBK писал про знакомого с содой...
Доброго времени. Я сегодня первый раз пробовал пить соду по такой схеме, через 6 часов после приёма выпил чай сладкий и поел колбасы. Появилось лёгкое подташнивание, как будет дальше не знаю. Вопрос - кто пробовал и у кого какая реакция была, на такой способ приёма соды? Я раньше при изжоге пил соду,(не разбавляя кипятком, соду в рот и запил водой) никакой тошноты, только отрыжка была, видимо реакция с кислотой.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Всем привет. Первый день принимаю немозол (1 т утро вечер) + урсосан + панкреатин + артишок + нош па (на ночь), так 5 дней дальше тюбаж и лезаксис. Состояние непонятно но живот крутит здорово, уже после обеда по жиденькому 2раза и голова немного побаливает как с легкого похмелья. До связи!

Vorkuta

Писатель-рыбак
По соде-всё норм , крутой кипяток и 7 гр соды, через 30 мин можно есть можно не есть. Заметил,что если разбавлять холодной не кипячёной -всегда в течении часа проносит,неприятно-разбавляйте кипячёной.По поводу биля в личку ,могу попробывать помочь,но нереально дорого

bus15081999

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане из Украины.Дали мне такую информацию что в Киеве принимает лучший врач -паразитолог Боброва Ирина Анатолиевна в УЛДЦ український
лікувально-діогностичний центр.Прием стоит 400 гр.В интернете можно найти номер центра и записаться к ней.Кто -то недавно с Киева писал.Я прошу если Вы её посетите .Напишите свои впечатления.Стоит ли ехать к ней .....или это бесполезно. ?!Просто тот кто в Киеве это не прпроблема. И очень прошу отписаться.

Alpharushin

Старожил
Эх содовики :D Что касается тошноты прошло 3 дня с бильтрицидной бомбы а всё тошнит , странная тема

Alpharushin

Старожил
Слава дозировки минимальны , польза есть если кишечник прочищается :)

Alpharushin

Старожил
Воркута а можно по поподробней про содовую схему? :D Возможно ли соду заменить яблочным уксусом к примеру?

Vorkuta

Писатель-рыбак
Альфа, да я про уксус не знаю ничего. Пью соду с неделю, Remusa сообщения почитай, ну или Неумывакина(кажется так) посмотри на ютубе

Alpharushin

Старожил
Чуток позже опробую схему , нужно немного восстановиться после бильтрицидной бомбы :roll:

abrosimov6699

Новичок
Всем привет, меня хотят травить Билью в стационаре, подскажите(дайте совет) правильную подготовку перед тровлением, может есть какой то курс подготовки? В больнице им все пох...на все, вот думаю может дома начать готовится ? Кто что скажет?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Альфа, попробуй дюспаталин по 1 капсуле перед завтраком и ужином гепабене и аллохол после еды. У меня такого отходника не было я пила биль 2,дня подряд. Slava, Олуся вроде как-то писала что урсосан с немозолом нельзя он его дисактивирует. Слушай, я пропила немозол 28 дней через торрент 10 дневного перЕрыва после биля и пила только хофитол и Нормал. У меня первые 2 дня чёт первые тоже там внутри творилось и кстати кал позеленел так чётко но потом все прошло. Догоняюсь сейчас корой осины, прикольно когда завариваешь домом на даче пахнет :D

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ambrosimov, пей дюспатала минимум 14 дней др биля эффект 100% во время еды гепабене и после еды аллохол а на ночь урсосан. За день до биля выпей цетрин / зиртек остальные все таблы не пей.

Slava_3000

Писатель-рыбак
Олуся сказал(а):
Рыбка правильно написала, что дезактивирует немозол урсосан,но не только он, а все для печени,кроме гептрала. С ним можно только гептрал
Олуся, откуда такая инфа, про немозол и урсосан, вчера вечером впервые за 3 месяца мне захотелось спать без снотворных и сердце стало меньше давить.