Camino
Писатель-рыбак
Пошла жара в хату :lol: :lol:
Альфа, че за жесть?
Альфа, че за жесть?
Camino сказал(а):настало время офигительных историй
Доброго времени. Я сегодня первый раз пробовал пить соду по такой схеме, через 6 часов после приёма выпил чай сладкий и поел колбасы. Появилось лёгкое подташнивание, как будет дальше не знаю. Вопрос - кто пробовал и у кого какая реакция была, на такой способ приёма соды? Я раньше при изжоге пил соду,(не разбавляя кипятком, соду в рот и запил водой) никакой тошноты, только отрыжка была, видимо реакция с кислотой.Vorkuta сказал(а):И ещё, недавно NBK писал про знакомого с содой...
я понимаю, это скорее к хачу адресовано)ttusa сказал(а):За сколько купила,за столько и продаю![]()
у меня ствол есть, можно более гуманно из жизни уйти =))))Alpharushin сказал(а):Продолжение рассказа более увлекательно![]()
Олуся, откуда такая инфа, про немозол и урсосан, вчера вечером впервые за 3 месяца мне захотелось спать без снотворных и сердце стало меньше давить.Олуся сказал(а):Рыбка правильно написала, что дезактивирует немозол урсосан,но не только он, а все для печени,кроме гептрала. С ним можно только гептрал