Alpharushin
Старожил
Кстати что ДВБ скажет о крови из задницы? 
Это не аллергия я пробовал пить антигистаминные средства. Никакой реакции на них у дерматита нету! А вот толкового врача в наше время найти сложно! С нашими местными врачами я бы никогда диагноз описторхоз не поставил!JVB сказал(а):Pasha9474
Идёшь к аллергологу,делаешь всё что он говорит,если надо сдаешь все необходимые анализы,получаешь официальный диагноз и согласно него начинаете курсовое лечение.Важно понять достаточно ли применения гормональных кремов или без антигистаминных таблеток или даже уколов не обойтись.К сожалению может быть эта "аллергия" с Вами останется навсегда.К этому нужно быть морально готовым.Просто придется носить с собой необходимое лекарство.И не отчаивайтесь,может не всё так плохо.Но без толкового аллерголога или дерматолога не обойтись.
Баер обещала начать выпуск в июне. Но чувствую уже перенесли на июль! Вконтакте есть группа по продажи Бильтрицида, там есть разные интернет магазины и можно заказать Бильтрицид Индийского Производства недорого. Это если срочно надо! Называется - Бильтрицид Biltricide Praziquantel Описторхоз.Kodak сказал(а):Кто-нибудь в курсе, когда бильтрицид появиться в аптеках?
Ну пока у меня не один анализ не примут прошел всего месяц как меня пролечили! девять таблеток Бильтрицида скормили! 27 апреля выписали! А проверять однозначно буду через 4-6 месяцаJVB сказал(а):И ещё.Нужно обязательно сдать анализ на описторхоз тем же методом ,что он был обнаружен.А вдруг они ещё сидят?Тогда опять сначала бильтрицид,а потом бегаем по побочке.Но с аллергией не шутите,резину не тяните,особенно если в семье есть предрасположенность к ней.