Описторхоз

JVB

Писатель-рыбак
Maxmaski
УДХ это прежде всего не желчегонное,а средство которое снижает литогенность желчи . Т.е. она её разжижает и тем самым растворяет камни или сладж. Долго,нудно,но в твоём случае должно сработать.Просто побочка такая смешная - на унитаз бегать,хотя возможно просто "мягко" ходить будешь.Говорят,что оказывает иммуномодулирующее действие.Поэтому её и относят к гепатопротекторам. Я не люблю это слово,потому что это для меня единственное средство подпадающее под этот критерий ,а всякие эссенциале,гепабене,лив,карсил - это бесполезные БАДы.
Если были запоры - наоборот геморрою радость будет.Если понимаешь,что есть проблемы с предстательной железой - идёшь на УЗИ и к урологу,но вообще-то на неё УДХ не действует.

JVB

Писатель-рыбак
Alpharushin
В Казани есть такой врач,я точно знаю - Жополог.
Ну или может я что-то путаю,может не жополог,а проктолог.
Ты конечно не женщина,но я тебе просто напоминаю,что у них при кровотечении госпитализация моментальная.У мужиков несколько проще всё устроено,но в случае чего проблем-то хватит и через край.У тебя эта проблема не вчера началась,я не понимаю почему ты терпишь и не идёшь к врачу на приём? Что ждёшь? Может у тебя просто геморрой,а может и нет..И симптоматическим релифом здесь ничего не решить.Ну ,ты понял ?

victo

Писатель-рыбак
Jvb ты реально мудак
Хотя и говоришь иногда правильные вещи
Прочитав о ком то пару постов ты уже диагнозы раздаешь
И лечение расписываешь
Ты кто такой еще раз спрашиваю медик врач фото диплома сюда выложи
Тогда будем с тобой разговаривать медицинскими терминами
Ты мне напоминаешь доктора зло который умничал потом пропал
А потом опять появился под этим ником на конди ты не тянешь у того бак свистел конкретно а вот манера у тебя как раз как у доктора зло
Что ты знаешь о моих комнях и как они появились
Только то что я написал а написал я не много
Так что ты рот тогда открываешь о том что я хорохорюсь и что я там за залежи получил
Как меня бесят такие как ты которым не нужна благодарность людей и у них нет челевеческих элементарных чувств они только себя любимого слушают
Ты думаешь один тут умный
Или ты думаешь что обнаружив у себя камни я не перелопатил тонны литературы как их вывести и что с ними делать
Тогда ответь мне что же ты не прописываешь в своих советах умник максу еще кроме урсодезаксихолевой еще хенодезаксихолевую кислоту
Диагнозы и лечение он тут прописывает еще раз спрашиваю
ТЫ КТО ТАКОЙ

Kodak

Новичок
Кто-нибудь в курсе, когда бильтрицид появиться в аптеках?

victo

Писатель-рыбак
Сложный вопрос
Тянуть резину еще могут долго
Я купил дистоцид пока
Там посмотрим изготовлен по качеству джи эм пи
Так что должен быть нормальным

victo

Писатель-рыбак
Я думаю когда он появиться многие будут удивленны его ценой

JVB

Писатель-рыбак
victo
Я кажется уже говорил,что мой уровень знаний выше?
Говорил.
А твои хвастливые заявления о тоннах прочитанной чуши в интернете на сайтах сплошной копипасты и глупой рекламы ничего не стоят.Ничего,кроме в пустую потерянного времени.
Что стоят твои тонны мусора против знаний моих лечащих врачей? МОИХ консультантов . А?
-Хирург-гастроэнтеролог,глав.врач,доктор мед.наук
-Гастроэнтеролог,преподаватель,доктор мед.наук
-Гастроэнтеролог(Выпускница меда с золотой медалью и т.д.)
-Два хирурга высшей!!!(подтвержденной за рубежом) квалификации.(Поклон,ещё раз поклон вам ребята)
-Три врача (высшей категории и опыта)- "узиста"(двое с оборудованием такого уровня ,что вызывает тихую зависть у третьего)
- Эндоскопист от Бога(больше не добавить ,не убавить)
Про остальных не пишу,но они тоже были(и вам спасибо ребята!)
И прошу отметить никто из них не кривляется и не говорит всякую чушь,эти их знания я транслирую здесь.И пишут и говорят они,как и я по-русски ,а не олбански - кОмни,медЕцина,пациЭнт..
Я истратил на лечение четыре тысячи.И мне не жалко делиться настоящей информацией полученной из официальных источников с людьми у которых возможно есть затруднения с деньгами.Никакого самолечения я не признаю.
И Лезаксис я считаю более чем тёмной лошадкой.(Во-первых дженерик,во-вторых пока я вижу его явное подпольное происхождение.По крайней мере пока не будет доказано обратное,т.е.он будет куплен официально,а не через интернет)И прошу помнить - дженерик никогда(никогда!!!) не будет равняться оригиналу.
Вишенка на торт - и опять пихаешь очередной БАД,ничем не доказанная эффективность обычной закваски,которую гарантированно заменит обычная сметана и кефир.
По поводу твоих камней.Если ты не успокоишься и не перестанешь истерить по-любому поводу,они будут выпадать,причём скорость образования камня может достигать одного месяца.Вырастить камень за месяц - ты этого своим криком добиваешься?Измени свой подход к жизни и всё у тебя будет хорошо.
Ну а поскольку мне был поставлен диагноз - "мудак",пойду его лечить.
Но сначала прочитаю тонну литературы в интернете по этому поводу..

dimas_58

Бывалый рыбак
Ну почему ты так раздражаеш???и не только меня одного?

victo

Писатель-рыбак
Ты реально с головой не дружишь
Указывая мне на орф ошибки ты не заставишь меня брызгать слюной хотя сам их допускаешь но это простительно ты же человек
По поводу твоей золотой команды я преклоняюсь перед их заслугами и опытом истинных врачей и искренне рад что ты попал именно к ним
Они тебе помогли и ты оказался в нужном месте и нужное время
Но что же делать другим у которых нет таких врачей не в городе не в деревне
Дальше странно но из тонны мусора в интернете узнал что любое нервное состояние моментально отражаеться спазмом желчного пузыря что приводит к остановке выделения желчи и ее застое наверное это чушь несут медики с потвержденной квалификацией ах да они просто рядом не стоят с твоими светилами так что наверное стоит выбросить этот мусор из головы
Что ты знаешь о моих камнях и как они образовались
Может 1.5 года боевых действий с отвратительным питанием в экстремальных условиях а может умирающая любимая на моих руках и последующее ее востановление работа на износ стресс и отсутствие золотой команды а еще тонны мусора из которых мой слабый истощенный организм извлекал не нужную инфу но все же верил и достиг результата
Что ты знаешь мудак обо всем об этом чтоб говорить такие вещи
Ты и 3 процентов не знаешь любой истории сидящих здесь людей
Но ты высмеиваишь их пишешь в издевательской форме при этом твой аргумент только что ты не признаешь бады и джинерики
У тебя нет медицинского образования как ты можешь говорить что это работает а это нет
У каждого индивидуальный биологический организм со своими болячками и поражениями накопленных в процессе прожитых лет
Ты свысока общаешься с любым кто тут находиться ставя его заведомо ниже себя
Ты умнее ты лучше знаешь только ты читаешь правильную литературу
А не много ли ты якаешь
Сколько можно тебе говорить чтоб ты прекратил тролить людей
Если хочешь помогать так помогай а не раздрожай
Не я один тебе написал о том что ты отрицательный персонаж
Задумайся об этом
Не презнаешь бады травы джинерики где твои доказательства от кокрейна
Или ты хочешь сказать что джинерик не лечит
Да он никогда не будет лучше оригинала никогда но он вылечит так же как оригинал только процент излечения и побочек будет выше но главное результат
Бады это отдельная тема есть нормальные есть плацебо и как в них разобраться это вопрос но не ты решаешь что кому пить или колоть
Опустить на землю ты никто в этом мире а тем более здесь ты просто буквы
Которые твой восполенный мозг складывает в неприятные слова и предложения
И твои фразы я не позволю рекламировать бады или вы читаете чушь в интернете у меня вызывают улыбку и легкое раздражение как от того что в комнате летает комар который тебе мешает спать
Еще раз тебе повторяю не мешай людям хочешь помогать помогай но делай это красиво и не навязчиво
Надеюсь ты меня услышал и сделал правильные выводы

pasha9474

Писатель-рыбак
В Апреле пролечили от описторхоза Бельтрицидом в больнице, скажите как долго будут проходить симптомы в виде дерматита ? Я впринципи могу их сам залечить мазью синафлан либо бекламетазоном короче любым стероидным препаратом и он проходит! Но хотелось бы чтобы прошло само! На одной руке заживает потихоньку а на второй наоборот прогрессирует! Прошел месяц после лечения! Сколько еще ждать кто сталкивался?

victo

Писатель-рыбак
Паша вопрос открытый
Может долго сохраняться до полугода
Смотря что пораженно и какой иммунетет

JVB

Писатель-рыбак
Pasha9474
Идёшь к аллергологу,делаешь всё что он говорит,если надо сдаешь все необходимые анализы,получаешь официальный диагноз и согласно него начинаете курсовое лечение.Важно понять достаточно ли применения гормональных кремов или без антигистаминных таблеток или даже уколов не обойтись.К сожалению может быть эта "аллергия" с Вами останется навсегда.К этому нужно быть морально готовым.Просто придется носить с собой необходимое лекарство.И не отчаивайтесь,может не всё так плохо.Но без толкового аллерголога или дерматолога не обойтись.

pasha9474

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
Pasha9474
Идёшь к аллергологу,делаешь всё что он говорит,если надо сдаешь все необходимые анализы,получаешь официальный диагноз и согласно него начинаете курсовое лечение.Важно понять достаточно ли применения гормональных кремов или без антигистаминных таблеток или даже уколов не обойтись.К сожалению может быть эта "аллергия" с Вами останется навсегда.К этому нужно быть морально готовым.Просто придется носить с собой необходимое лекарство.И не отчаивайтесь,может не всё так плохо.Но без толкового аллерголога или дерматолога не обойтись.
Это не аллергия я пробовал пить антигистаминные средства. Никакой реакции на них у дерматита нету! А вот толкового врача в наше время найти сложно! С нашими местными врачами я бы никогда диагноз описторхоз не поставил!

pasha9474

Писатель-рыбак
Kodak сказал(а):
Кто-нибудь в курсе, когда бильтрицид появиться в аптеках?
Баер обещала начать выпуск в июне. Но чувствую уже перенесли на июль! Вконтакте есть группа по продажи Бильтрицида, там есть разные интернет магазины и можно заказать Бильтрицид Индийского Производства недорого. Это если срочно надо! Называется - Бильтрицид Biltricide Praziquantel Описторхоз.

JVB

Писатель-рыбак
И ещё.Нужно обязательно сдать анализ на описторхоз тем же методом ,что он был обнаружен.А вдруг они ещё сидят?Тогда опять сначала бильтрицид,а потом бегаем по побочке.Но с аллергией не шутите,резину не тяните,особенно если в семье есть предрасположенность к ней.

pasha9474

Писатель-рыбак
JVB сказал(а):
И ещё.Нужно обязательно сдать анализ на описторхоз тем же методом ,что он был обнаружен.А вдруг они ещё сидят?Тогда опять сначала бильтрицид,а потом бегаем по побочке.Но с аллергией не шутите,резину не тяните,особенно если в семье есть предрасположенность к ней.
Ну пока у меня не один анализ не примут прошел всего месяц как меня пролечили! девять таблеток Бильтрицида скормили! 27 апреля выписали! А проверять однозначно буду через 4-6 месяца

JVB

Писатель-рыбак
Так у тебя и диагноза описторхоз нет?
А крем тебе в аптеке посоветовали что ли?
То есть к врачам ты не ходил вообще??
Лихой боец,однако...

Дуоденальный анализ после приема бильтрицида делают на третий день.И он должен быть чистым,если всё хорошо.Это так называемый золотой стандарт лечения.

pasha9474

Писатель-рыбак
Крем мне посоветовала мать. дерматит у меня с 20 лет. Причину я не знал. На каждой руке по небольшому пятнышку. Сильно меня не беспокоит. К врачам я ходил и описторхоз подтверждал через зондирование т.к ни кров ни кал ничего не показало. Доуденальный анализ у меня делали и перед лечением и после лечения. В общем зондирование мне делали 4 раза, один раз не получилось загнулся зонд. По поводу того что после приема в доуденальном содержимом не обнаруживают яиц описторхов полный бред! Яица вместе с описторхами могут выходить из организма в течении трех- четырех месяцев после лечение Бильтрицидом!

JVB

Писатель-рыбак
Первое же зондирование чистое - это мировая практика.В больничке так говорят,чтобы от них отстали,потому что они тоже люди.
Я тоже с них чуть кровь не выпил,когда яйца не обнаружились после лечения сразу на первом зондировании,но мне в трех местах подтвердили.