Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Sugarfish

Писатель-рыбак
Параной через неделю прсле биля! Бежалось тяжелова-то ну в смысле утренний частврй кросс натощак, но потом нормал. В немецкой инструкции четко. Написано детям 1 день взрослым 1-3. Мой опыт 1-2 дея мимо значит надо 3 дневный брать. Перерыв между приемами 4 часа и еще преписка не менее 20 мг за раз!! Мои 8 таблеток на 61 кг по идее 3+3+2 (как наши врачи любят давать) просчитав по формуле в последнем приеме получалось чуть больше надо в резкльтате я разделила и пила 3+2,5+2,5 и так 3 дня подряд.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Ах, да, воо эта тема мне понравилась я еще подумала, как-то странно..Мне от влкоголя фигово не было после выпитой полбутылки шампанского, хотя кды еды сьедено было мало. Сначала я подумала мне кранТы, 30.04 3 дневный биль в высокрй дозе а 22.05 уже алкоголь, печени хана, но я забила, корпоратив с московскими коллегами, пошло все куда полальше, а русские это не италы, выпить любят. Так вот 23.05 я как стекло проснулась и пошла на работу. Так обычно мне уже фигого после 1-2 бокалов вина, с покраснением лица, а тут шампанское со своими пузырями от кот у меня голова обычно полдня потом болит а тут вотбще по нулям я еще подумала какое-то в москве шампанское слабое. Больше посое этого я конечно не пила пока)) стремно все-таки) может они там заткнулись, но 3 дневный биль это лучшее, поэтому если пить то так, а однодневные и двухневные это потраченное время.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ктонибудь выяснил каких витаминов нехватает при описторхозе? Может кто анализы сдавал на витамины? Какого именно нехватает и что делать? Пить капсулы или колоть?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Так, один ответ есть. Остальные пропали последнее время. Похоже все вылечились уже. Описторхи подвергнутые травлению малыми дозами отравы вырабатывают резистентность к применяемому действующему веществу и этим действующим веществом их трудно вытравить потом становится. Поэтому травите с первого раза нормальными дозами. А у кого описторхи уже имеют иммунитет ко всем действующим веществам можно заселить молодых описторхов в достаточном количестве чтоб они вытеснили старых. И потом уже долбануть молодых билем. Биль хорошо травит молодых описторхов. Так что праильная подготовка важна. 6 месяцев нужно кушать карпа, леща, плотву, чебака. Потом ждем когда молодняк выгонит старых с насиженных мест и травим уже нормальными дозами. Это юмор такой если что. Расшевелить народ хоть как то. Думаю никто не успел уже карася откусить. :mrgreen:

renz

Старожил
Витамина В6 точно не хватает.
И да ,колоть

renz

Старожил
Лучше 2 часа интервал

Sugarfish

Писатель-рыбак
Да, ты, че какой карп!! Я тут после свиного цепня и его друзей теперь вообще в общественных местах что мясо, что рыбу стороной обхожу. Стремно блин. А ля вегетарианка, типа того) а че делать?! Видишь паранойя все-таки не прошла)))) а витамины действуют когда пьешь потом опять все как и было.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Паранойя это когда ничего нет а человек травит и травит. У вас то было. Страх есть и это нормально. Я зарекся не есть все что достали из воды. Колоть значит буду б6 и еще ченибудь. Может комплекс есть витамины групаы б. Я сам чуть праноедом не стал, не то что веганом. Летом ходил в походы по десят киллометров за день. Осенью еще мог килограм мяса сьесть и килограмм картошки жареной за раз и запить еще пивом. Сейчас мало что есть могу и выхожу из дома и через час уже сил нет. Неделю назад рекорд был 8 часов по городу по больничкам бегал с утра и до вечера. Сейчас че то силы покинули. Ну 3 дня тут вермокс принимал по 600мг в день. Вчера закончил только. Может и он так сказался. Ну всеравно надо витамины проколоть. Сугарфиш, а цепней чем вытравили в итоге?

Maxmaski

Писатель-рыбак
В организме человека синтезируется витамин В6 микрофлорой кишечника. - вот что пишут. Антибиотиками флору убил и триклом и вермоксом.

energetik

Новичок
Ассоль сказал(а):
Доброго времени суток, мне то же интересно, т.к актуально для меня.
Заразился токсокарами мой сын около трёх лет назад , вообщем на то время ему было 4 года и рос безболезненным мальчиком до этого случая.
Летом 15 года резко ухудшилось самочувствие, температура лихорадка, кашель , эзо зашкаливал, анализы ужасные что крови что мочи, врачи утверждали вирус.
лежал несколько раз в больнице , через три месяца температура нормализовалась хотя до этого была повышенной до 37.5, напомню причин мы пока не знали думали на вирус, делали ИФА показывало ложноположительное, несколько раз, ходили к инфекцианисту, все напрасно, кругом попугаи в халатах,
Чисто случайно попался мне труд одного врача паразитология в инете и там опысыаался случай длительной лихорадки и осложнение на лёгкие, меня осенило, я понял что поражены лёгкие и почки, делаем ИФА опять на грани, пьем курс для поддержки печени неделю потом Альбендазол конская доза в 1.5 раза выше нормы пьем 10 дней, через пару месяцев делаем ИФА и повторяем курс, самое интересное что после первого приема он позеленели онемел , кому-то внутри явно не понравился альбендазол, после нескольких приемов ребенок начал поправляться. После повторного приема препарата симптомы ушли полностью, ИФА отрицательный.
Все кто столкнулся с диагностикой советую тест посимптомам на кол-во баллов,

Babikov_

Активный рыбак
Sugarfish, вы тюбажи делали после травли 3-дневной, подготовку делали какую-нибудь?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Я пила последнюю дозу биля в 4 утра где-то в 7.30 утра стрловую ложку сорбита на стакан воды иледать на правом боку порядка 2 часов с первого дня биля все три дея а потом еще неделю каждое утро. С 4 дня биля как всегда гепабене по капсуле во время еды, после еды аллохол по 2 таблы после еды, и урсосан на ночь. А до приема 10 днкй дюспаталин гепабене и тот же аллохол. В вллохоле активиррванный уголь за деньдо биля я не пила его. Да я вообще офигела в декабре у меня билирубин 25 был после месячного альбенда мебенда и октЯбрьского биля с января 2018 я пила только кору осины почти 2 месяца. В впреле билирубин повысился до 34,5 с какого перепуга вообще не понятно. Потом меня навели на боткинскую больницу типа там специалист крутецкий поофессор-пврвзитолог я в свой кдиественный день бегом туда, но профессора не оказалось он умер-старенький был уже была тетка вредная, провоцировала меня как-только могла, ну на тему что я псих :mrgreen: потом сказала нет деточка у тебя червяков нет ты непробиваемая :D но тем не менее в заключении отправила к нлпвному паразитологу Москвы, так как хоть она и сказала, что у меня их нет, но моя темпа 37.2 при ней мерила ей оказалась не по душе, а когда мне идти некогда тем более друг один с этого сайта был и там везде одно и тоже делать нечего, изучать досконально инструкцию и долбить опи пока не начались тропики. А цепня я думаю мне грохнул биль в высокрй дозировке за раз. Так как по утрам у меня были ощущения как будто слева вгрызался кто-то в кишку после того биля никто не вгрызался больше. Я честно в жизни не подумаоа бы о свином цепне больше о d.latum который в лососе о нем я нарыла в инете дозировкой меньше 60 мг его не добить поэтому я и птла все за раз чтоб всех разнести! Но опи так и не разнеслись антитела были высоки вплоть до апреля 2018 несмотря на высокие дозировки.

Sugarfish

Писатель-рыбак
Потом до меня дошло где я цепня и трихинелл подцепила я уже писала в сырокопченой свинине это прошутто крудо в италии. когда будете в испании в италии не ешьте ее, она как оказывпется может быть опасна, покупаоа только в супермаркете. А почему из нее так как из свиниы я только ее и ела. И прочитвла что и трихинеллы оттуда же и та вредная тетка сне подтвердила когла я ей показала, что антитела снизились как на цепня так и трихинелл и она мне сказала ничего удивительного в этом нет. Когда он был меня перло на мясо. Я считаю это еще один косвенный признак, сейчас я когда смотрю на эти подвешенные в супере тушки и в разрезе на меня они никак не действуют вообще не хочется а раньше прям слюна текла. Ну это чтоб вы к себе поприсоушивались чтобы биль просто так не лопать в слоновых дозах.

benderost

Новичок
Кто-нибудь по фото сможет определить что за паразиты вышли?
После ознакомления с лекциями Хачатряна, начал изучать тему Описторхоза. Решил пробовать хотя-бы просто прочистить желчный протоки травами (пижма и тд), отварами осины, делать живую воду для питья. Подготовительный процесс был
остановлен после клизмы с ромашкой, при обнаружении на стенках унитаза каки-то паразитов похожих на карликового цепня (с характерными сегментами в полмиллиметра), кроме того выяснелось, что нет Биля в продаже. Решил сначала сдать анализы, кровь показала только наличие антитела к токсоплазме IgG 43. в кале пусто. Решил обратиться к местному инфекционисту, попал на прием к заведующей довольно-таки крупной поликлиникой. Врач заверил что все хорошо, этот паказатель говорит только о том что я прост когда-то перенес токсо, или редитель перенес токсо, не о чем беспокоиться. Но когда я начал её распрашивать про паразитов хотел рассказать о том что из меня начало выходить, стоило столько начать со слов сделал "клизму из ромашки", как тут же был остановлен словами "- не надо сходить сума", "не ищите болезней, они сами вас найдут", "покажите язык, да у вас гастрит".

Похоже что они нашли меня раньше чем я их искал))). Даже в этом врач оказался не прав, что уж там говорить про лечение)

С этого момента посещения врача, вера в качественную медицину в нашем регионе окончательно разрушилась. С тех пор еще 3 раза сдавал кал - результат отрицательный. Но в очередной раз перечитываю данную тему, и помятуя что несколко лет назад у нас был пос ризеншнауцер проживший с нами 15 лет, и которого мы почти не кормили противоглистными, решил хотябы выпить альбендозол, думал что его не продадут в аптеке и купил Альбен С (интересовало как организм отнесется к ветеринарному альбену и празику) в ветеринарии, и в тот же день купил в аптеке Гелмодол-вм 200х2. Вечером выпил Гелмо 200, утом еще 200. И реально ощутил прилив сил, как будто мне вкололи интерферон альфа 2. на следующий день решил продолдить прием препарата Альбен С, на третий день с утра решил выпить Сорбит и лечь на грелку, так как до этого неделю почти ничего не ел, и та пища которую кушал два последних дня всё никак не выходила, через 2 часа был шокирован тем количеством мёртвый червей и члеников на дне горшка которое вышло, это стимулировало к продолжению питья препаратов, так в общей сложности выпил 200х2 - Гелмо, 1 таб немозол, 12 таб Альбен С. на протяжении 8-9 дней. было сделано 3 тюбажа с Сорбитом (на последнем было уже мало паразитов на выходе) И вот не могу понять кто-это, склоняюсь к карликовому цепню. иногда чувствую что-то похожее на щекотание в области печени.
https://ibb.co/bSr1f8
https://ibb.co/nAbpYT
https://ibb.co/ibkGDT

Aella

Писатель-рыбак
Maxmaski сказал(а):
Ктонибудь выяснил каких витаминов нехватает при описторхозе? Может кто анализы сдавал на витамины? Какого именно нехватает и что делать? Пить капсулы или колоть?
Недостаток всех витаминов и микроэлементов, белков, жиров и углеводов. В первую очередь жирорастворимые А, Е, Д. Плохой отток жёлчи влечёт за собой неполное расщепление пиши, и как следствие плохое усвоение компонентов. Дальше происходит нарушение всасывания в кишечнике, стенки кишечника становятся проницаемыми, в кровь попадают токсины, недопереваренные компоненты пищи и тд. Отсюда и аллергии, плохое самочувствие и тд. Слабость, вялость, страдает нервная система, сухость кожи, ломкие волосы, ногти, падает зрение - все это симптомы недостатка витаминов. Плюс токсины от самих описторхов. Вот такой коктейль.
К тому же при недостаточном выделении жёлчи снижается и содержание соляной кислоты в желудке, в организме все взаимосвязано, следовательно пища обрабатывается ещё хуже. Одним питанием тут мало что можно исправить, так как съесть и усвоить - это разные вещи. Надо начинать с устранения причины, далее налаживать желчеотделение.
Я пила витаминные комплексы с iHerb, не особо заметила разницу. Да и не пьются они на постоянной основе.
Я сдавала только витамин Д - ниже нижней границы в два раза. Сейчас пью в большой дозе уже три месяца, надо проверить насколько поднялся. И в биохимии крови снижен общий белок.
Кстати, читала про гельминтов тоже такую информацию. Что в здоровом организме, с хорошим оттоком жёлчи, с агрессивной соляной кислотой, их яйцам почти нет шансов прижиться и получить развитие. А когда есть поломки, то тут то для них как раз благодатная почва.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Аелла спасибо за развернутый ответ.

Maxmaski

Писатель-рыбак
Бендерост, ищи по фото в интернете похожих. Где живешь то?

Maxmaski

Писатель-рыбак
Ну что 11. 04. 18 в кдл показало 3.83 опи. 8.05.18 протравился триклом. 8.06.18 в кдл показало 0.03. 12.06.18 в инвитро показало 2.71. Вот так в кдл делают анализы. Или пробирку перепутали или просто ничего не делали, а от балды написали.

Serg24

Новичок
Igladkevich сказал(а):
Уважаемые форумчане, если кому то нужен бильтрицид, у меня есть несколько упаковок. Пишите если нужно
Цена вопроса?