Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

GogleMogle

Писатель-рыбак
Поздравляю вы счастливчик.

nbk

Старожил
Можно подумать, что в столице эскулапы другие! ХА Ха.

Последнее редактирование модератором:

pasha9474

Писатель-рыбак
nbk, да там хотя бы специалисты сидят и врачебный состав полный! Все нормальные уехали туда. Все равно могут больше чем в глубинке! Как телевизор не смотришь в Москве то в Москве се. Пересадку органов делают для Москвичей, рак на ранних стадиях выявляют, оборудование новое! В остальной России нет такого.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Прежде чем найти причину моего заболевания я ходил по врачам 4 года все без толку. Один круче другого каждый хочет показаться, что он больше знает,а назначение делает тоже самое только с обратной стороны. Где я только не был каких врачей я только не видел просто пипец. Начиная от своих местных до профессоров институте. И в кардеоцентре лежал из за постоянной аритмии. Короче пока не обратился гастроэнтерологу вот она то мне все и раз искала. Я благодарен и большее ей спасибо. Благодаря ей мне стало лучше.

GogleMogle

Писатель-рыбак
Поздравляю вы счастливчик! Вы бы без лишней полемики тогда, написали бы лучше в каком городе живете, и к какому врачу ходили. А то с полки небось все пряники уже перетаскали....

evgen666

Бывалый рыбак
Да , у меня на каждом шагу делают, я с Новосиба)
Про «сам себе доктор» хочу добавить , что иначе никак и не получится в жизни. По процентной составляющей настоящих ВРАЧЕЙ, способных как минимум хотя бы проникнуться тем, что же ты испытываешь , как страдаешь , даже в случаях , когда это действительно самовнушение - помощь нужна! и помощь важна! — очень мало таких. У меня есть много знакомых , в том числе и среди приближенного круга общения, - докторов, фельдшеров. Ну мало , мало кто разбирается и вникает. Многие в депрессиях постоянно сами , они себе то помочь не могут (и не хотят) а что говорить о других. На удачу , на ура , и в поверхностных случаях - помощь есть , но когда нужно разбираться глубже , это долго, тяжело и не всегда под силу. Проще отмахнуться. А к паразитам у большинства врачей вообще отношение такое мол это у всех есть , ерунда , не избавитесь. Может быть я уже тоже отчаялась , но я хочу хотя по ощущениям себя получше чувствовать, даже если не получится вывести. А воооще всем нам жить хочется, а раз жить хочется, вот мы и крутимся как можем, делаем что-то , СПАСАЕМ СЕБЯ САМИ. Считаю, неуместным тыкать тут кому-то о безграмотном поведении «быть самому себе врачем» . Выхода другого нет.

ivlevvalara

Писатель-рыбак
evgen666
Я с вами абсолютно согласен. Не будь я врачом (вет. врач )я бы тоже им верил и со всеми ихними диагнозами соглашался если бы не понимал чуток что да как. И пил бы все что они мне назначали и давно бы уже закапали от их лечения. По этому я соглашусь с вами, что надо быть самому доктором, или хотя бы вникать в смысл лечения и прислушиваться к своему внутренниму голосу. Мне доктор сказал, что население все на 90% заражено паразитами 80% из них описторхозом, а все рыбаки и семьи рыбаков заражены на все 100% описторхозом. Просто не все проверяются ,да и некоторые не знают что делать. Вот так и живут ходят по врачам ,а те их лечат назначая им на автомате то или другое не нужное им лекарство в силу своей без грамотности или???? Так что надо быть самому врачом или найти врача настоящего. Что я сделал спустя 4 года. Всем желаю скорейшего выздоровления.

Alpharushin

Старожил
Жень дорогой человек , ребята кто колол гептрал? хочу попробовать перед тавлей осенней - зимней проколоть.
Хочу у бывалых узнать как оно?

GogleMogle

Писатель-рыбак
Альфа а ты сам ширять будешь в мягкое место? Я не колол, так дело и не дошло, тоже интересно. Ты шас какую схему будешь кушать то?

churk95

Писатель-рыбак
Alpharushin,
У тебя какие симптомы описторхоза остались после биля?У меня опять прыщи по всему лицу пошли,пятна красные тоже опять появляются на теле.А у тебя как?

Alpharushin

Старожил
Да у меня всё по старому , кишки и ЖКТ (изжоги,тяжести) , сон , слабость, апатия.
Пятнашки тоже повылазили всякие

nbk

Старожил
nbk, да там хотя бы специалисты сидят и врачебный состав полный!
Дело не в составе и образовании, а в опыте и способах лечения. Москва не пандемичный район по описторхозу и методики лечения там тоже общероссийские. В этом вопросе гораздо больше понимают вьетнамцы и китайцы.

Alpharushin

Старожил
Дядь НБК колол гептрал?

renz

Старожил
Колола Гептрал года три назад ,
ничего не могу сказать интересного.
ни лучше ,ни хуже не было от него .
мне больше понравилось Эссенциале внутривенно.

Alpharushin

Старожил
В вену?

lusya

Новичок
Всем здоровья, ребята!!! Поделитесь информацией, пожалуйста, если владеете! Может у кого из вас в анамнезе или анализах, или у ваших знакомых был АНИЗАКИДОЗ. Это тоже рыбный паразит, и тоже очень коварный. Дело в том, что у мамы методом ИФА его определили, но уже после того, как резко стало плохо. В начале мышечные спазмы после повышения температуры, потом давление за грудиной и в горле, незначительные боли в желчном, резкие аллергические реакции в виде кашля. В анализах незначительно повышен АСТ, СОЭ - 50, эозинофилов-0 - это плохо, значит иммунная не срабатывает и надпочечники офигевают. Сахар выше нормы, ставят диабет 2 типа и все. Рыбу употребляла разную, как дальневосточную, тихий океан, японское море, так и обскую и балтийскую, может ещё какую, кто знает что в магазинах продают ...Знаю о паразитозе много, сама перенесла описторхоз и многое другое. АНИЗАКИДОЗу внимание не уделяла, русмедсервер перекопала весь, толку 0. Может, кто не озвучивал тут про обнаруженные анизакиды, или озвучивал, но я давно не слежу за этой темой. Если есть информация, поделитесь пожалуйста!!!

3355

Новичок
скажите пожалуйста, у кого с какого раза выявили описторхоз на зондировании?

Slava_3000

Писатель-рыбак
Еще раз убеждаюсь все индивидуально, кому от Гептрала хорошо, кому от Эссенциале.