Описторхоз

I_M

Писатель-рыбак
Подскажите, по рыбьему жиру....
"Рыбий жир из печени трески, 473 мл" - у Kirkman он один, но он без ароматизаторов, естественного вкуса так сказать :) Kirkman Labs, Рыбий жир из печени трески. Из добавок беру периодически: Life Extension, Смешанные капсулы; Life Extension, Витамин D3 с морским йодом; Life Extension, Суперкомплекс селена; Life Extension, Wellness Code, Whey Protein Isolate; Solgar, Натуральный витамин D3; Solgar, Phosphatidyl Choline; Solgar, Мягкое железо; Great Lakes Gelatin Co., Коллагена гидролизат; BioSil by Natural Factors, ch-OSA, улучшенный источник коллагена; Jarrow Formulas, Порошок L-глютамина; Jarrow Formulas, Таурин; Jarrow Formulas, L-тирозин; Jarrow Formulas, Mega PC-35; Enzymedica, Enzyme Defense; Enzymedica, Кандидаза; Enzymedica, Natto-K, для сердечно-сосудистой системы ; Enzymedica, Бетаин HCL; Pure Essence, Кандекс, дрожжевой комплекс; MRM, Ацетил-L-карнитин; Nature's Plus, Hema-Plex, Iron; KAL, Magnesium Glycinate 400, Natural Orange Flavor; ALLMAX Nutrition, Цитруллина малат; Nature's Way, Инозитол; Garden of Life, Витаминный код, необработанный цинк; Nature's Way, Масло среднецепочечных триглицеридов из кокоса; Kirkman Labs, Концентрированный порошок метилкобаламина; Nature's Life, Монолаурин; La Tourangelle, Масло из виноградных косточек.

Последнее редактирование модератором:

ИИХ

Писатель-рыбак
@ИИХ,
получается у вас была аллергия на косметические препараты...
У меня не было аллергии. Средство просто"съело" верхний слой кожи вплоть до росткового слоя и сосочки стали неправильно работать. Мне удалось его восстановить. Я больше никогда не повторяла процедуру чистки.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: renz

trasser

Писатель-рыбак

Ольга79

Писатель-рыбак
@дронов, ну на синдром Жильбера можно сдать анализ на мутацию гена и будет видно есть жильбер или нет. Я провоцировала гвоздикой, пила 10 дней молотую гвоздику с семенами льна. Вот тогда и почувствовала их в печени.

anatoly84

Писатель-рыбак
@дронов, вот по этому поводу прокомментируйте, пожалуйста, - "а холестерин это желчь".

dimios

Писатель-рыбак
Дабы и господа , такой вопрос . Когда у вас возникает воспаление холицестита и боли ( спазмы ) , чем снимаете воспаление ?:

PS я пью Одестон , но это химия , у него побочки , не хочется , его лишний раз применять

anatoly84

Писатель-рыбак
@nbk, хочу выразить отдельную благодарность за расторопшу, большое спасибо!!! Это реально бомба в плане оздоровления печени!!!

nbk

Старожил
@nbk, хочу выразить отдельную благодарность за расторопшу, большое спасибо!!! Это реально бомба в плане оздоровления печени!!!
Не только печени. Она много что оздоравливает.

anatoly84

Писатель-рыбак
@Ольга79, да, молол, причем получается у меня только раз в день есть ее, но эффект становится заметен уже в течении первой недели.

ИИХ

Писатель-рыбак
@nbk, а как часто вы проходите курсы тюбажа и натрия тиосульфата? Какие перерывы между курсами? Как я поняла тюбажи вы делаете по Залманову?

roxana

Новичок
Здравствуйте, я живу в Москве и у меня диагностировали описторхоз. Возможно, он и провоцирует у меня обострения атопического дерматита, с которыми я мучаюсь уже больше 30 лет... Сейчас у меня стоит выбор - как их лечить. Мой аллерголог-иммунолог рекомендует пройти лечение в клинике ЭкоКазань или же в Новосибирске по методу Хачатряна. Уверяет, что только эта система позволяет наверняка и без обострений избавиться от описторхий. В то же время, я познакомилась с врачом инфекционистом-гепатологом, который работает в частной клинике не далеко от моего дома, который говорит, что этот метод - просто коммерция, а он травит описторхий по международному протоколлу и достаточно пройти курс из 10 капельниц (без каких-либо дополнительных процедур). Ещё я слышала, что описторхий травят в государственных клиниках, некоторые считают, что этого достаточно. Но послушав выступления Хачатряна, становится страшно, что без его методики очищения, все токсины пойдёт в организм и описторхи до конца не уйдут... Не знаю кому верить. Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Привожу схему лечения от того врача, который лечит 10 капельницами, все эти препараты вливаются внутриввенно:
1.Спазмолитики амп
2.Диклоберл амп
3.Тавегил амп.
4.Гептрал флаконы
5 Эссенциале амп
6.Хофитол
7.Метронидазол раствор
8 Бильтрицид
9 Полиоксидоний
10 Интерферон альфа 2а,2б
11.Физ.раствор
12 Раствор Рингера

renz

Старожил
@roxana,
Ой , как то все мутно.
На фига Метронидазол?
Биль тоже внутривенно???:eek:

• Like
Реакции: I_M

dubrovin

Писатель-рыбак
@roxana, половину можно из этих капельниц убрать,оставить только желчегонгое перед протравкнй,бильтрицид и зондирование после ,плюс физраствор

renz

Старожил
@roxana,
Вы не пишете , каким способом у вас их нашли ?

dubrovin

Писатель-рыбак
народ кому интересно решил пропить такую штуку с iherb,liver refresh для печени,состав экстракт расторопши плюс смесь трав,ощущения странные,но пока неделя прошла