Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
dubrovin
Писатель-рыбак
swet66
Писатель-рыбак
@Opistorhoznik, лучше чем зондами в комплексе урсой ни чем не разгоните. Зонды обязательно, если есть застой. А застой вы увидите только когда сделаете зонд)))
@dubrovin, паразиты абсолютно все любят витамины группы B. А при дефиците этого витамина кожа теряет эластичность, сушится и лопается. Так что не факт что опистохоз может какие то другие, а может все вместе. Такая симптоматика бывает при инвазии от широкого лентеца, его бильтрицид не берет.
Последнее редактирование:
dubrovin
Писатель-рыбак
missklichko
Писатель-рыбак
кто ставил капельницы тиосульфата натрия после бильтрицида? было ли от него улучшение? оправдано ли его использование в 3-х дневной травле? я вот думаю, не будет ли он снижать концентрацию самого бильтрицида.
dubrovin
Писатель-рыбак
@Lexuso, у нас почему то из аптек пропал урсосан чешский теперь только российский, а урсофальк Германия, сами врачи рекомендуют негласно покупать неотечественного производства, так что купили урсофальк, хотя до этого брали урсосан, причём человеку прописали пить постоянно его на ночь по 2 кап, а причина высокий
Дождик
Писатель-рыбак
@missklichko, я ставила. Эффект нулевой был для меня. Намного лучше помог гептрал с физраствором. Во время приёма биля никаких сорбентов
Поделиться: