Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Tay

Бывалый рыбак
@Snorky, здравствуйте, сколько вам назначили зондирований/тюбажей после протравки у Хачатрянов?

Tay

Бывалый рыбак
Обнаружили описторхоз, прилетела лечить в Тюмень, готовлюсь, правда здесь зондирования не обязательны. Это я уже сама по собственному желанию записываюсь на них. И лечат 60мг/кг, но сказали, что Биль германский. Вот думаю может с весом соврать)

Snorky

Писатель-рыбак
@Tay, Здравствуйте! мне назначали чем больше тем лучше... Но я не смогла сделать много из-за воспалительного процесса в желчных протоках, поэтому к сожалению делала немного ДО. А после штук 7 неверное и еще сказали делать каждую неделю, или заменить тюбажами. Я заменяла тюбажами.

Tay

Бывалый рыбак
@Snorky, 7 штук с какой периодичностью?

Okapi

Бывалый рыбак
@Snorky, а воспалительный процесс Вам снимали перед травлей или, если не сильный, то не страшно?
Сейчас пью урсу, популин, минералку - состояние обострилось. Возможно, слизь вымывается, протоки оголяются и раздражаются... Есть ли смысл и метод снимать это обострение?

Snorky

Писатель-рыбак
@Okapi, нет, я никак не снимала. Я полагаю врачи должны были это сделать, но не сделали почему то... Это может влиять на то как вы перенесете протравку. Считаю снимать нужно.

MariV

Бывалый рыбак
@Snorky, Добрый день, хотела у вас спросить через какое время после первой протравки вы поехали к Хачатрянам, говорили ли они вам ремаксол капельницы проставить?Что-то мне совсем плохо, я уже на все согласна и хочется как можно быстрее уже к ним на лечение попасть.

Snorky

Писатель-рыбак
@MariV, через полтора года после первой протравки.
Капельницы ремаксол ДО протравки они ставить не говорили. Они их ставят во время протравки и на восстановительном этапе. НО! имейте ввиду! - ремаксол (реамберин и и т.д.) не всем подходит. Там янтарная кислота и часто на нее может быть нежелательная реакция. Даже сами Хачатуряны говорят что бывает. У меня на первой протравке ставили и мне не пошло. Я сразу это озвучила. И мне вместо ремаксола кололи Гептрал, Тиосульфат, ну и потом еще витаминный комплекс после протравки, и Эссенциале. Поэтому если у вас реакция на ремаксол нормальная то можно, почему нет. Все индивидуально.
Так вы травили получается и Билем, и Девормом, и опиков снова нашли?

MariV

Бывалый рыбак
@Snorky,Поеяла спасибо большое! Да я 15 февраля травила в городской больнице, симптомов сильных не было, а бок правый начала чувствовать только после зондирования на котором нашли опиков. После протравки чувствовала хорошо, через неделю деворм 2 дня. А после деворма на 3 сутки почувствовала боль в поджелудочной, до этого даже намека не было на дискомфорт. И все после этого по нарастающей пошло, поем болит с обеих сторон, депресия жуткая встать не могу, вечером уснуть не могу, ну и апофеозом стали боли в суставах. Копчик болит и тазобедренные, копчик так болит с машины вылезти не могу, больно оперется на 1 ногу. Поэтому понимаю что самостоятельно лечится нет времени эксперементировать, а то развалюсь на части. Позвонила в Новосибирск они сказали ремаксол 10 дней, потом консультация с Артемом, анализы и высылают на подготовку бокс. А ремаксол надо прокапать т.к. 3 месяца всего после протравки прошло, а капать не знаю где.В городской напраление не дают, в инвитро в моем городе нет этой услуги, а на дому не знаю где грамотную мед сестру найти да и мало ли. У меня прям дилема.

Snorky

Писатель-рыбак
@MariV, может у вас тоже лямблии разыгрались на ослабленной микрофлоре? А опи подтвердились опять после протравки? Лямблии не находили? Та еще зараза....уже 2 курс метронидазола прошла от них...

MariV

Бывалый рыбак
@Snorky, при зондировании никого не нашли, кровь не сдавала. А вот у сына по крови опи, аскариды и лямблии. Наверно надо кровь сдать и будет может понятнее что там у меня((( Спасибо вам за подсказку!!!! Повторно только собираюсь зондирование делать, ждала когда 3 месяца пройдет.

MariV

Бывалый рыбак
@Snorky, Вам по лямблиям отправляю, возможно что то пригодится. Я сама не вникала, но сейчас вы меня натолкнули на эту мысль и возможно придется и с этими гадами еще боротся...Я как-то на опиях зациклилась...

Вложения

• Screenshot_20230422-190138_Drive.jpg
    Screenshot_20230422-190138_Drive.jpg
    146.7 КБ · Просмотры: 332
  • Screenshot_20230422-190148_Drive.jpg
    Screenshot_20230422-190148_Drive.jpg
    157.3 КБ · Просмотры: 302
  • Screenshot_20230422-190157_Drive.jpg
    Screenshot_20230422-190157_Drive.jpg
    126.3 КБ · Просмотры: 255
  • Screenshot_20230422-190206_Drive.jpg
    Screenshot_20230422-190206_Drive.jpg
    96.5 КБ · Просмотры: 351

Snorky

Писатель-рыбак
@MariV, спасибо! я тоже слышала что лямблии это часто спутники более крупных паразитов, но лечить их надо считаю.

Lifegood

Активный рыбак
Почему то пока не отправлю сюда сообщение. Я не вижу ваших новых. Хоть сколько обновляй. Написала. И сразу вышла куча новых ваших сообщений.

Затейник

Активный рыбак
@Lifegood, здравствуйте! В эти солнечные деньки провожу подготовку к травле.
Закупил и принимаю витамины кальция, магния и цинка. А так же комплексные. Стараюсь больше быть на свежем воздухе и подставляться солнцу, чтобы кальций лучше усваивался)). На работу, с работы - на велосипеде или пешком.
Делаю всё, чтобы самочувствие стало получше перед травлей.
Перед самым приемом биля приму ударную дозу кальция. Биль принимать буду на ночь дозу 100 мг на 1 кг, разделенную на три приема.
Одно только беспокоит - боль снова в обострении и не утихает пока в области слепой кишки. Но дела делать дает. Так что продолжаю готовиться.
@Lifegood,а у вас как всё?

Tay

Бывалый рыбак
@duminazaga, здравствуйте, вы заказали? Дорого- это сколько выходит на курс?

Lifegood

Активный рыбак
@Затейник, пью свои травки до сих пор. Уже даже нравится) вместо чая. Пью магний, кальций, омегу, д3. Восстанавливаю свой организм. Все то по чему бахнул мне опи.

Затейник

Активный рыбак
@Lifegood, травки для подготовки и поддержания очень хорошо. Правильно делаете. Они, конечно, не вытравят так быстро негодяев, но помогут придавить их.
Зимой перед протравкой немозолом я пил гранатовый отвар и заготовленную отцом с осени кору осины. Пил и не верил в это все. Но очень удивило меня, что среди зимы эта горечь сделала самочувствие ощутимо лучше.
А потом бахнул немозол. И боль в боку отступила. На 3 месяца почти. Вот недавно она вернулась. Но это я виноват. Спровоцировал.
Вообще употребление горечей на постоянке очень хорошо бы било всех этих гадов. Но я все порчу сладким.