Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
maloizvestniygrajdanin
Новичок
Есть желающие присоединиться к заказу Деворма из Вьетнама? 2 человека уже есть, сумма доставки поделится на всех поровну
Lamer77777
Бывалый рыбак
Кто делал зондирование в Сочи в Южном Взморье? Сколько стоит?
Lamer77777
Бывалый рыбак
В Краснодаре узнал делают в Екатерининской за 3000 руб. Плюс еще нужна консультация их терапевта. Прием 5 килорублей. Вот думаю, насколько это грамотное вложение денег.
@Lamer77777, было 2500 лечебное и 3500 диагностическое в Сочи. Сейчас не знаю. Вы ж позвоните им , запишитесь. А в екатерининской микроскопию делают ??? И у кого то находили?
Lamer77777
Бывалый рыбак
@ValVla, Я не в курсе, просто написано дуоденальное зондирование с анализом содержимого. А в Сочи тоже нужна платная консультация перед зондированием? В Екатерининской бабки людей на бабки обезжиривают, видимо надо окупать богемский интерьер. Меня направила гастроэнтеролог с другой частной клиники. Она родом с тех краев и знает как лечить описторхоз, но ей нужно подтверждение на бумажке чтобы все было юридически правильно. т.к. ифа не показатель болезни. Просто думаю в Сочи если на лачточке сгонять, сделать побыстрому и обратно. Хочу по цене приценится. А то в Краснодаре платить за консультацию 5 тыс какой то сыкухе которая не знает что такое гельминты, ну такое себе.
Lamer77777
Бывалый рыбак
Звонил Хачатрянам. Нужно узи органов брюшной полости сроком до полугода. Нужна флюрография сроком до года. Консультация 2500 рублей, можно пройти онлайн. Зондирование 3850 руб это с микроскопией.
@Lamer77777, хоть и Сочи но могут не найти с первого раза , как повезет. Тогда два-три раза делать.
Lamer77777
Бывалый рыбак
Tay
Бывалый рыбак
@Lamer77777, у Хачатрян в Сочи со 2го раза получилось. Берите 2-3 дня в расчёт
Желчь может не пойти с первого раза
Можно делать каждый день
Желчь может не пойти с первого раза
Можно делать каждый день
Tay
Бывалый рыбак
@Lamer77777, странно, что ее анализ крови не устроил, не всех на зонд отправляют 
Lamer77777
Бывалый рыбак
@Tay, кого? Гастроэнтеролога? Она сказала что ифа показывает что был контакт с зараженой рыбой. К примеру рыба была приготовлена но в ней был описторх но мертвый. И имунные клетки на него среагировали. Вот. Плюс без потверждения не может выписать лечение. Я думаю там что то есть. Если есть дисбактериоз и вздутие, значит нет желчи либо она плохого состава. Плюс было улутшение на фоне антибиотиков при лечении хеликобактер. Месяц ходил без симптомов. Значит есть рост бактерий в желчи.
Snorky
Писатель-рыбак
@Lamer77777, интересно, первый раз такое слышу чтоб на мертвого описторха в рыбе, а вернее, на его закапсулированную личинку возникал иммунитет... Ну может какие-то новые исследования...
Описторхоз - эта не та болезнь, которая проходит сама быстро и возникает самоизлечение. Если был контакт и вы не лечились - то значит они у вас есть. Тем более что присутствуют симптомы. Но это врачи, им понятно, нужна бумажка.
На зондировании хотя бы увидите свое состояние желчи, и будет все понятно. Ну и прочистите протоки.
Описторхоз - эта не та болезнь, которая проходит сама быстро и возникает самоизлечение. Если был контакт и вы не лечились - то значит они у вас есть. Тем более что присутствуют симптомы. Но это врачи, им понятно, нужна бумажка.
На зондировании хотя бы увидите свое состояние желчи, и будет все понятно. Ну и прочистите протоки.
Lamer77777
Бывалый рыбак
Почитал я нете в клинику Хачатряна. Пишут что он шарлатан и у всех находят описторхов.
Tay
Бывалый рыбак
@Lamer77777, вот и подтвердите
вам же это нужно
Lamer77777
Бывалый рыбак
Tay
Бывалый рыбак
@Lamer77777, я читала это мнение, но так же и видела результаты, где в их анализах нет описторхов. Вообще это действительно дорогая клиника и подход там особый. Но зондирования там делают очень хорошо, с промываниями, поэтому и результат есть
Lamer77777
Бывалый рыбак
Snorky
Писатель-рыбак
@Lamer77777, не переживайте, я у них зондировалась очень много раз и НЕ каждый раз находили. А те кто пишут что у всех находят - откуда такая информация? Их зондирование конечно направлено на то, чтобы найти. Ну и лечить потом. А как иначе - человек пришел с конкретной проблемой, там уже без анализов все итак понятно бывает.
Переживать можно в другом случае - если как раз не найдут. Потому что придется делать еще, и еще. А если с первого раза - то хорошо, сразу будете принимать меры.
Переживать можно в другом случае - если как раз не найдут. Потому что придется делать еще, и еще. А если с первого раза - то хорошо, сразу будете принимать меры.
Поделиться: