@Lola1990, верно. По идее вам тоже нужно проверить обоснованность сомнений в том что это какое-то другое заболевание, они у вас вроде были. С другой стороны если вы пишите о том что на тюбажах желчь плохо отходит и неудовлетворительной консистенции то минимум проблемы с ЖП и желчевыводящими путями очевидны. Как я понял наличие описторхов должно быть подтверждено методом ДЗ хотя бы в двух разных лабораториях имеющих опыт работы в этой области.
Если читать форум выше то там пишут об экспериментах с дозировкой, о том что стандартной дозировки может быть недостаточно, о важности тюбажей и стула после протравки в том случае если бильтрицид не убивает описторхов а лишь парализует(я так и не понял убивает или парализует), о каких-то других лекарствах которые нужно использовать в комплексе с бильтрицидом или отдельно. Как-то листая форум в районе за один или два года назад попадался человек который по его словам вылечился или по крайней мере избавился от симптомов долгим путём протравок, а он был на форуме года минимум с 15-го. Уж не знаю правильно ли считать что лечение долгО и сложно основываясь на отзывах с данного форума, может быть вылечившиеся с первого раза счастливчики просто молчат.
Можно вспомнить идею о том что для того чтобы вылечиться или помочь основному лечению нужно сделать пищу лекарством, чтобы как минимум цикл пищеварения проходил правильно как задумано без застоев, с тем чтобы например желчь была правильного состава сильно портящая жизнь нахлебникам. Если у вас есть боли и это боли именно от механической деятельности описторхов которые как пишут то ли присасываются то ли прикусываются, то ли выгрызают количество плоти пропорционально своему количеству то тут по логике кроме таблеток, кроме протравки с правильной концентрацией и схемой приёма и вывода ничего не поможет....А да кажется кто-то писал про включение в схему алкоголя, для того чтобы напоить описторхов,

но это уже из области фантастики.
Кстати нашёл вот, на странице форума ,,1501,, пользователь с ником ,,Grammа,, пишет: ,,Всем привет! Отвечаю всем, кто пишет мне в личку: вылечился я билем с третьего раза. Все симптомы ушли. Живу здоровой жизнью. Один симптом остался: слегка обложенный серый язык. Тонким слоем, а не так, как было при описторхозе. Всем удачи в борьбе!,, . Может быть есть и другие положительные отзывы, я весь форум не читал...