Описторхоз

GREAT

Писатель-рыбак
ttusa сказал(а):
Люди,не ругайте вьетнамца.Я бы ему в ноги поклонилась при встрече.После его лезаксиса я постепенно возращаюсь к жизни,а не к существованию,которое было раньше.Я 4 года почти погибала,ничего не находили,было пройдено куча клиник,врачей,узи,мрт и прочего.Я и раньше предполагала,что причина всего-паразиты.Но то.что это трематоды,натолкнул этот форум.До этого за эти годы и очищалась и выпила кучу таблеток(от немозола до бильтрицида),даже фенасал,который от цепней нашла,но толку не было.И вот после лезаксиса -луч солнца таки осветил ,затянутое тучами небо.Вот что было причиной страшных ,ноющих,непрекращающихся ни на минуту ежедневных изматывающих болей.А я по глупости врачей,поверив им, даже сделала операцию,которая вообще была не нужна.О чем до сих пор очень жалею,жаль назад не перемотаешь время.
Пила лезаксис только один день-утром 4таблетки и вечером-три.Перенесла хорошо,но были потом побочки-жуткий дисбактериоз и цистит(Очень помог линекс)и спина сразу же в этот день так заболела,что ни согнуться ни разогнуться.А хотела 3 дня таблы пить,но испугалась.И даже после одного дня я почувствовала улучшение.Но не сразу.Постепенно.Прошло уже полтора месяца.И недавно я сдала анализы,чтобы проверить печень-все пробы и прочие показатели -все ок.Так что пейте не боясь за печень.А раньше,когда пила бильтрицид,чуть кони не двинула.И не помог он мне,вообще никак.Даже улучшений не было.
В будущем хочу повторить лезаксис,но уже 3 дня,как писал вьетнамец.Еще хорошо мне помог рецепт с этого форума-шиповник с толокнянкой,патент,который от описторхоза и лямблий.Его пила до лезаксиса недели три.
От каких именно трематод Вы лечились? Как были обнаружены, ведь Вы пишите, что медики ничего не нашли?

sneg91

Активный рыбак
В общем, хочется найти средство от описторхоза идеальное, но на форуме одни эмоции, эмоции, эмоции....
Давайте рассуждать логически, что происходит когда вы принимаете антигельминтное средство, которое действительно убивает описторхов (побочки от химии лекарства оставим пока)? Паразиты умирают, но при этом они выделяют яд в организм человека, вызывая интоксикацию. Пока дохлые описторхи не выйдут и не заживут раны от них в протоках - никакого улучшения состояния не может произойти:
1. Скорее всего состояние должно ухудшиться, так как паразиты стараются жить в равновесии с организмом, а когда их травят, пытаются противостоять этому - это раз.
2. Организм при долгом течении описторхоза принимает их за своих (из-за этого бывает по ИФА не определяется хронический описторхоз) и при их травлении реагирует на антигельминтик, как на раздражитель.
Именно поэтому, если от препарата сильная интоксикация - значит он действует, а если улучшение самочувствия - значит либо препарат не действует, либо у вас нет описторхоза.
ЗЫ. Все это ИМХО.

nbk

Старожил
Идеальное средство от описторхоза - цианид.

sneg91

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Идеальное средство от описторхоза - цианид.
Зря вы так - щас ведь попробует кто-нибудь, еще и состояние улучшится. "На форуме пишут цианид помогает, а врачи ниче не знают"

Harris

Старожил
Scarlett сказал(а):
Один день только , вчера 1000 мг, 4 таблетки. Сегодня еще ничего ..

доза немалая, в два захода принята. если неважно чувствуете себя, то хватит. приступайте к восстановлению. заваривайте ромашку, капельки галстена купите, с утра чистку магнезией поделайте, спазмолитики принимайте предварительно.

Scarlett

Старожил
Получается тогда если дать здоровому человеку лезаксиса, то никакой реакции у него не будет?
Harris, спасибо!!! Я щас одну 250 мг еще выпила, завтра планирую выпить 1,5 таблетки по самочувствию, к вечеру вроде отошла немного, но колени и спина ноют. Почему так решила принимать, потому что у мужа на 2-ой день начала очень болеть голова, пока кишечник не прочистил не проходило, последующие приемы прошли практически гладко и незаметно ( немного тянуло бока).

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я за вас ,очень рада,больше никто не вышел?
Взаимно!фасциол больше небыло,а куски по 10см гдето как на фото так и выходят...мне сказали что вполне может быть ленточный черв.Я скорее всего разсердил его триклабендазолом,анемия щас всю кровь падла высасывает,а наши идиоты даже немогут определить чьи ето части выходят,хотя там даже визуально внутренности видно,наверно поеду оперироватся.У вас какие дела?

Scarlett

Старожил
Вес маленький у меня и ни грамма жира! Может поэтому долбануло по мне так! Но молю Бога, чтоб эти твари сдохли!..

nbk

Старожил
sneg91 сказал(а):
Зря вы так - щас ведь попробует кто-нибудь, еще и состояние улучшится. "На форуме пишут цианид помогает, а врачи ниче не знают"
Так и я бы попробовал, только где ж его взять?

Harris

Старожил
sneg91 сказал(а):
Такое же действие и бильтрицид вызывает, так что хваленый триклабендазол выходит ни чем не лучше
у кого-то и бильтрицид без побочек проходит, легкое головокружение и все. все от состояния зависит, массивности инвазии.

GREAT

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
В общем, хочется найти средство от описторхоза идеальное, но на форуме одни эмоции, эмоции, эмоции....
Давайте рассуждать логически, что происходит когда вы принимаете антигельминтное средство, которое действительно убивает описторхов (побочки от химии лекарства оставим пока)? Паразиты умирают, но при этом они выделяют яд в организм человека, вызывая интоксикацию. Пока дохлые описторхи не выйдут и не заживут раны от них в протоках - никакого улучшения состояния не может произойти:
1. Скорее всего состояние должно ухудшиться, так как паразиты стараются жить в равновесии с организмом, а когда их травят, пытаются противостоять этому - это раз.
2. Организм при долгом течении описторхоза принимает их за своих (из-за этого бывает по ИФА не определяется хронический описторхоз) и при их травлении реагирует на антигельминтик, как на раздражитель.
Именно поэтому, если от препарата сильная интоксикация - значит он действует, а если улучшение самочувствия - значит либо препарат не действует, либо у вас нет описторхоза.
ЗЫ. Все это ИМХО.
Когда я выпил 9 таблеток бильтрицида на свои 85 кг. ухудшения не было (описторхоз у меня точно есть), возможно, лекарство прошло мимо цели, хотя мой брат, у которого после бильтрицида в желчи нашли дохлых описторхов, тоже ничего не говорил про ухудшение самочувствия (не считая головокружения), уточню еще у него. Мне кажется, что прямой зависимости между эффективностью лекарства против описторхов и ухудшением самочувствия все же нет. ИМХО.

Harris

Старожил
когда я выпил 9 колес на свои 100 кг., чуть боты не склеил, месяц в себя приходил, побочки лютые неделю, был дома на больничном. кто-то литр водки выпивает, а я болею от стакана. так-то брат, здоровье у каждого свое.

sneg91

Активный рыбак
То что бильтрицид убивает описторхов доказано, возможно не всех сразу, но убивает. Если не было побочки, то возможно инвазия была не массивной, да и легкое головокружение - это и есть побочка.
В середине форума встречались сообщение про поддельный бильтрицид...

sneg91

Активный рыбак
Harris сказал(а):
когда я выпил 9 колес на свои 100 кг., чуть боты не склеил, месяц в себя приходил, побочки лютые неделю, был дома на больничном. кто-то литр водки выпивает, а я болею от стакана. так-то брат, здоровье у каждого свое.
Вот это точно, один друг мой после бильтрицида заметил что опьянение раньше наступать стало, а брат мой утром бильтрицид, а вечером уже пиво пили вместе - ему хоть бы что :D

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Взаимно!фасциол больше небыло,а куски по 10см гдето как на фото так и выходят...мне сказали что вполне может быть ленточный черв.Я скорее всего разсердил его триклабендазолом,анемия щас всю кровь падла высасывает,а наши идиоты даже немогут определить чьи ето части выходят,хотя там даже визуально внутренности видно,наверно поеду оперироватся.У вас какие дела?
Аллергия сохраняется,но не ядовитая,Чищу ливер,а на счет операции -это правельно,я проходила практику в морге,и я помню,доктор говорил,только оперативное вмешательство.Еще узнать-бы кто он.Скорее всего он хвост сбросил,теперь кушать хочет,организм слабый-вот он и жрет вас=анемия.

Harris

Старожил
sneg91 сказал(а):
Вот это точно, один друг мой после бильтрицида заметил что опьянение раньше наступать стало, а брат мой утром бильтрицид, а вечером уже пиво пили вместе - ему хоть бы что :D
берегите здоровье, ребята

GREAT

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
То что бильтрицид убивает описторхов доказано, возможно не всех сразу, но убивает. Если не было побочки, то возможно инвазия была не массивной, да и легкое головокружение - это и есть побочка.
В середине форума встречались сообщение про поддельный бильтрицид...
На сам бильтрицид, в плане подленности, не грешу, давали его в Железнодорожной больнице (хотя это и никакая не гарантия). Состояние после бильтрицида было именно такое, как будто нажрался химии.

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Аллергия сохраняется,но не ядовитая,Чищу ливер,а на счет операции -это правельно,я проходила практику в морге,и я помню,доктор говорил,только оперативное вмешательство.Еще узнать-бы кто он.Скорее всего он хвост сбросил,теперь кушать хочет,организм слабый-вот он и жрет вас=анемия.
попробую в области здать ети конечности,глядишь там разберутся кто такой...

Larisa

Писатель-рыбак
у меня все три курса бильтрицида прошли без побочек,не счиатя головокружения часов шесть,но после крайнего курса,через три дня ,вот было дело.

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Сегодня сделал узи печени селезенки желчного:на узи дискинезии и застоя нет,диффузные изм печени не обнаружены воспаление отсутствует в печени селезенке,если верить узи остался лишь панкреатит,прошло около недeли после приема лесаксиса.
ironliver" по результатам УЗИ получается, что вы избавились от гепатоза, это замечательно, очень рада за Вас!