@anastasia_opi, Анастасия, здравствуйте! И здравствуйте все участники форума. Я тоже новенькая, недавно догадалась, в чем причина моих проблем со здоровьем, читаю форум уже неделю. По больницам ходить и искать даже не собираюсь, у нас по статистике 90 % населения заражено, пара рыбак у меня, рыбу ела с детства, и икру , в том числе сырую солёную. В том, что у меня эта зараза, нет никаких сомнений, кожные проявления уже сошли на нет (а раньше и веки опухали, и чесалась я 10 лет подряд), сейчас уже больше ментальные проявления и нервная система сильно пострадала, кожа стала просто сухая, серо-коричневая, с сосудистой сеткой. Выпадают волосы. Температура 37,2. ЖКТ тоже ушатан, но сейчас работает более менее ттт. Есть нарушения в бронхолегочной системе, состояние, как будто что то мешает и не могу откашлять это. Память очень плохая, сил ни на что не хватает. Нет радости, постоянная апатия, депрессия. Были панические атаки, теряла вес 3 раза до 40 кг. И Вы знаете, я не боюсь пить Бильтрицид дома. Уже закупилась, разгоняю желчь, готовлюсь. Запивать буду грейпфрутовым соком, чтобы посильнее подействовал. Пить планирую 3 дня, если смогу, конечно. Потому что жить так уже сил нет, это просто ад. Врачей я всегда недолюбливала, и сейчас к ним не пойду. Так как уверена, что никому мы со своими проблемами не нужны. Хотела ещё попросить старожилов форума, посоветуйте, исходя из вашего опыта богатого, как все таки лучше сделать это в первый раз - какую дозу, сколько дней, может ещё какие то тонкости? Чтобы был максимальный эффект. Заранее спасибо всем!