Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Klara, в Казани если что есть клиника по их методе!

Klara

Писатель-рыбак
@Karabas_19, по методике Хачатрянов? А как называется клиника?

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Klara, Да по хачатрянам, был там на зонде один раз, мне понравилось, может летом поеду ещё! Только зонды отдельно они вроде перестали делать, только программу покупать. Клиника экологичной медицины называется.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Уважаемые! А зачем вы бесконечно ищите яйца этих мерзких тварей- описторхов- столько мучений, времени и денег?! Пропили просто биль с альбендазолом несколько курсов- и- ВСЁ! Симптомы не ушли потерянного здоровья- стопудово причина в другом, в том числе с подпорченным теми же описторхами органами может быть. Всё равно средств-то других нет- курса 3-4 через несколько месяцев и- тему можно закрыть для себя и восстанавливаться как-то по другому. То, что медикаменты не помогают убивать паразитов, по себе скажу- это не так: биль- после него стало лучше после 1-го раза, после 2-го- ещё лучше, альбендазол- возможно, тоже помог- 3 последних дня пропивал- 2 дня была слабость и бошка болела с него- стопудово и потенциальным червякам плохо тоже, вермокс- тоже помог- после него чувство голода значительно меньше стало(в разы).
Эти медикаменты СТОИТ пропить даже ради профилактики, если есть подозрение, в несколько курсов и - ЗАБЫТЬ ПРО ГЛИСТОВ и восстанавливаться как-то по другому- пить микроэлементы полезные именно для вашего организма, разнообразно питаться. - Я лопаю абсолютно всё, ту же рыбу, в том числе- день не поем скумбрию или ставриду на пару- с ума схожу от тоски по жирной и душистой рыбке- то, что Хачатряны говорят, что черви и их личинки не погибают при хорошей тепловой обработке(я на пару полтора часа варю)- враньё, стопудово- почти всё население Земного Шара лопало и лопает море-и речные продукты- это ОДНА ИЗ ОСНОВ человеческого рациона.
У меня слабые жизненные силы, нет энергии- стал пить травку для щитовидки- этой самой энергии появилось В РАЗЫ БОЛЬШЕ- надо и другое пить и пробовать и НЕ зацикливаться на ядах(типа коры осины)- черви- не основные убийцы для большинства населения- говорят, почти все их носят в себе, но больными и полудохлыми чувствуют себя ЛИШЬ малая часть людей- вокруг меня дохляков практически не вижу- впахивают с утра до позднего вечера и по выходным, пьют пивасик с коньяком и живут бодрячком лет до 70 и более - да, жирненький народ, с пузиком, но- рабочая энергия хлещет из них.

Для больного человека, конечно, лучше избегать употребление алкоголя, курения, потребления сладкого, солёного, жареного, продуктов, содержащих глютен- если у вас со здоровьем проблемы- сперва с годик этого попробуйте избегать, плюс НОУСТРЕСС, конечно и разнообразно питаться и углеводами каш, и всеми видами животных белков плюс жиров(исключая шпиг- вместо него прекрасен смалец- в нём паразитов уж точно нет после выжаривания), ну и овощи кушать(фрукты- поменьше- сахару в них-жуть сколько!).

Karabas_19

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, лично я ищу, да! Ну чтобы знать наверняка что тралю не зря себя, а за вас рад что динамика, у меня наоборот с каждой травли хуже состояние почему-то! А что искать другое? Всего меня и так истыкали шлангами с разных сторон, светили рентгенами и ничего, ничего кроме этих долбанных титров на паразитов нет!

Alyona

Писатель-рыбак
@vsemintheworld, зря кору осины относите к ядам, почитайте об её свойствах, одно из которых, повышение иммунитета

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Alyona, мне она не зашла, сначала два раза в день пил, потом раз! Бок ныл от неё, бросил!

Klara

Писатель-рыбак
Проблема скорее в том, что нет нормальной диагностики паразитарных инфекций и поэтому все лечатся от описторхоза, т.к. он на слуху.
А если это другая какая-то инфекция, то она и лечится по-другому и другими препаратами.

Elena_1990

Активный рыбак
@vsemintheworld, я в поисках. Потому что печенка то одна, не хочется её травить без подтверждения

Elena_1990

Активный рыбак
@Alex377, спасибо большое за подробное объяснение. Зонд нашла 16, купила, но он что то с каким то непонятным неконечником, обычный шприц не подходит. Зонд сама буду делать, осталось придумать как организовать теплую воду на все время процедуры. Благодарю ещё раз

Alyona

Писатель-рыбак
@Karabas_19, это у Вас из-за застоя жёлчи боли, вероятнее всего в желчном сладж. Я тоже сначала принимала популин только утром ( тогда я не знала что у меня описторхоз) и у меня заболело в правом подреберье, между лопаток, правая рука. Думала проблемы с позвоночником, а оказалось желчный "не мог выдавить из себя сладж". Приём урсосана помог восстановить функциональность жёлчного. Только потом я длительно принимала популин и подреберье больше не беспокоило.

Karabas_19

Писатель-рыбак
@Alyona, я думал об этом, по узи с завтраком у меня гиперактивный он, то есть желчь отходит вроде!

Alyona

Писатель-рыбак
@Karabas_19, у меня тоже отходила жечь, пузырь после завтрака вдвое сократился, однако через месяц у меня была первая протравка и со следующего дня два дня подряд лечебные зондирования. На втором зондировании порция Б была очень тёмная, почти чёрная, а порция С жёлтая. После этого меня перестали мучить адские жёлчные колики и боли.

Alex377

Писатель-рыбак
@Elena_1990, Не за что. Главное что бы помогло вам.CH16 да, тоже норм. На одном конце олива, ее в желудок, другой конец да, с непонятным наконечником, его просто обрезаете ножницами и вставляете шприц в шланг. В СH14 входит туго и герметично, думаю и в CH16 войдет герметично. До нужной температуры мы разогревали в микроволновке и измеряем обычным электронным градусником. На втором зонде уже рука набивается скока греть)

Elena_1990

Активный рыбак
@Alex377, я недавно получила анализы, по своим показателям основным в динамике проверяла... Зондирование было неделю назад, анализы месяц назад ггтп 338 щф около 180, а сейчас ггтп 112, щф 140. Сдвиги есть хорошие. Похоже на самом деле после альбендазола была такая реакция сильная. Кстати мне оооочень помогают есентуки 17. Я с ними вспомнила что такое голод. Ещё к вам вопросик, как часто делать зондирование в идеале чтобы снять застой? И как понять что наконец пробило протоки?

Alex377

Писатель-рыбак
@Elena_1990, Зондирование можно делать каждый день, но я рекомендую вам через день. Раз 5-6. Должна уйти слизь и желчь стать прозрачной. Так же вам лучше договориться с лабораторией, если в вашем городе делают зондирование, то определенно должно быть место куда можно отвозить желчь на диагностику. В идеале вы должны собирать 3 порции:А, В, С. И их везти на диагностику.

vsemintheworld

Писатель-рыбак
А если это другая какая-то инфекция, то она и лечится по-другому и другими препаратами.
Ну, не знаю- я в этой теме плотно уже год, а неплотно- лет 20- НИЧЕГО СОЛИДНОГО, кроме бильтрицида и альбендазола НЕТУ- нет других препаратов- именно они ВЕСЬ спектр ВСЕХ известных глистов покрывают - это подтверждается кучей статей медицинских.
А пролечиться вышеуказанными препаратами ОДНОЗНАЧНО СТОИТ- кому-то от них РЕАЛЬНО лучше становится, а кому-то они не заходят- в любом случае на себя примерять стоит- как обувь меряете при покупке, так и всё, что в рот кладёте надо "померить" (покушать)- хоть пищу, хоть пилюли...

Кроме того, многие утверждают, что эти поиски(зондирования, стимулирование сильного желчеоттока) воздействуют крайне негативно(угнетающе) на организм и на само лечение уже сил у людей не остаётся...

И, как я уже писал, надо что-то ЕЩЁ делать с организмом(иммунитетом), поскольку если он в порядке, он, как мы видим по окружающим, вполне может полноценно функционировать даже при наличии паразитов в нём. Как я уже писал: протравка сильно мне помогла, но здоровым себя я не стал ощущать - другие средства для повышения энерговыработки(это щитовидка), метаболизма(физкультура в тренажёрке,, активный спорт, даже через силу) существенно улучшают самоощущение...

vsemintheworld

Писатель-рыбак
Да, думаю сделать третий заход на Биль-интересно, поменяется ли что в какую сторону - третий заход на Альбендазол сделал на днях- изменений- никаких(потребил уже двойную дозу против первых двух)- кроме ощущения побочки в виде головной боли и убитости.. Надо сдать анализы и УЗИ- глянуть, поменялось ли что с печенью, желчным, поджелудочной, плюс показатели крови.

У меня мама пожилая постоянно. уже лет эдак с 20, исследует себя в поисках рака или ещё чего-то там найти пытается- говорю ей, что НИКАКИЕ болезни, по сути, медицина не лечит(таблетки)- ну кроме бакинфекций-чего же ты ищешь тогда, в то время как калечит- почти 100%

Сколько смотрел на деревенских детишек малых- они постоянно в грязи возятся, чуть ли не дождевых червей жуют, ковыряясь в земле, едят всё, что на землю упало, морковку могут вытащить с грядки и скушать, лишь отряхнув почву, взрослые- испокон веку лопали и рыбу в любых видах, и красное мясо без всяких там лабораторных исследований(ну не таскали свою убитую животину сельские жители в лаборатории)- ОДНОЗНАЧНО можно заключить, что черви- НОРМАЛЬНЫЕ обитатели наших организмов и наш иммунитет их ОТЛИЧНО знает, просто что-то не так не с червями, а именно с иммунитетом.

Последнее редактирование:

Karabas_19

Писатель-рыбак
Всех женщин форума с праздником, выздоравливайте, счастья Вам, любите и будте любимыми!!!

Последнее редактирование: