Доктор-зло сказал(а):Этот опус - просто революция в медицине!
Получается что внутри вас празиквантел синтезируется (размножается на вашем языке)!
не согласен, обоснуй. только как врач, а не как тролль
Доктор-зло сказал(а):Этот опус - просто революция в медицине!
Получается что внутри вас празиквантел синтезируется (размножается на вашем языке)!
Доктор-зло сказал(а):То вы верите докторам, то нет.
Передал, кстати, ваши стихи психиатру нашему - он с уверенностью заявляет, что внезапный поэтический всплеск бывает от клизм, вы же ими балуетесь?
алкоголь эта таже глюкоза,только в макро количествах,глюкоза имеет свойства под воздействием инсулина,метаболизма и т.д превращатся в жиры,вредные и т.д,в итоге токсическое поражение печени алкоголем,практически ни чем не отличается от гепатоза,так как и там и там происходит жировое перерождение печени.значет метадоксил решает и там и там.думаю както так.sibsk сказал(а):Применение метадоксила связано строго с алкоголизмом (по приведенной ссылке), ничего про гепатоз не связанный с алкогольной зависимостью я не нашла. Что делает метадоксил при неалкогольном гепатозе, если о выведении этанола речь не идет?
идите учится дохтарист.на такие тупые вопросы,даже незнаю что ответить.Доктор-зло сказал(а):Этот опус - просто революция в медицине!
Да, похоже, либо никто не пробовал этот метод лечения, либо я в чём-то ошибаюсь в своих рассуждениях. В любом случае, склоки привлекают местных форумчан больше, чем другие не медикаментозные пути избавления от гельминтов. Что ж, я всего лишь хотела посоветоваться. Всем добра и выздоровления.Барбара сказал(а):Добрый всем вечер! Отвлеку форумчан от инструкций к бильтрициду и иже с ним.. Очень хотелось бы узнать, кто-то пробовал травить "соседей" натуральными ядами, настойками например мухомора или крымской маклюры, может чем ещё? В описании и отзывах они лечат опухоли, в т.ч. и злокачественные и параллельно уничтожают различных паразитов. А ведь если основываться на паразитарной теории рака.. Но вопрос в общем не в этом. Бильтрицид - это тот же хинин, если смотреть по формуле, разумеется синтетический, яд, алкалоид. А раньше его добывали из коры хинного дерева и лечили кстати говоря и алопецию, и гельминтов выгоняли, и много чего ещё.
Наверняка кто-нибудь копал эту тему, а может опробовал на себе. Поделитесь пожалуйста мнением, опытом в этом вопросе.
здравствуйте!спасибо большое за инфу,я непробовал такие варианты,взаимно,выздоровления вам!Барбара сказал(а):Да, похоже, либо никто не пробовал этот метод лечения, либо я в чём-то ошибаюсь в своих рассуждениях. В любом случае, склоки привлекают местных форумчан больше, чем другие не медикаментозные пути избавления от гельминтов. Что ж, я всего лишь хотела посоветоваться. Всем добра и выздоровления.
Слышала только про мухомор,а подробнее можно?Моя свекровь использовала настойку мухомора в виде компресса от ревм. полиартрита.Барбара сказал(а):Да, похоже, либо никто не пробовал этот метод лечения, либо я в чём-то ошибаюсь в своих рассуждениях. В любом случае, склоки привлекают местных форумчан больше, чем другие не медикаментозные пути избавления от гельминтов. Что ж, я всего лишь хотела посоветоваться. Всем добра и выздоровления.
igm сказал(а):не против. только тюбажи. зондирование в пятницу пойду, если получится, делов в последнее время навалилось. результат в пятницу и узнаю![]()
обещал историю болезни, постараюсь кратко и по делу.
заразился лет в 10. и периодически получал инвазии. это сейчас уже понял, вспоминая неожиданные ухудшения типа токсикозов, один раз резкое увеличение температуры, на 2 дня - бреда, потом быстрый спада жара и "выздоровление". с 22 лет - периодически то появлялся то исчезал отрубевидный лишай. в 27 - резкая боль в районе желчного и быстрое "выздоровление". в общем ни чем не болел, как я считал. каких то болей не чуствовал, только когда есть захочешь - в боку тяжело становилось. массу тяжело набирал и быстро сбрасывал. так как организм работал напряженно, прокармливая не только себя, но и незванных квартирантов - усталость, депресуха иногда, агрессивность, психология..
гипертония кстати в 25 лет была до190 доходила (доблестные врачи облбольницы ниче не нашли, делали все до МРТ) никаких причин влияющих на давление не обнаружили. кроме одной почки. ну типа нашли причину) лечение назначил себе сам - восстановил заброшенные физнагрузки, через пол года выздоровел). так как пот после тренировок кормил отрубевидный лишай и уже не проходил - пошел к дерматологу.
дермотолог сразу назначила: анализы кровь, шоколад, узи брюшной полости. кроме легкого непереваривания пищи - космонавт. но дермотолог боевая попалась и уверенно отправила на зондирование. перед зондированием сказала выпить пива и нажраться селедки. но так как я Алкоголь не потребляю рассказала как делать тюбаж. на зондировании обнаружились яйца... как то так![]()
Про то, что Вы сказали, ничего даже не слышал. Из условно народных средств популярны деготь, настойка спирта/водки на чесноке и, конечно, кора осины (Экорсол). Последний очень часто врачи назначают. Недавно человек на этом форуме заявлял, что вылечился травами и дегтем, а знакомый рыбак сказал, что рыбаки лечат описторхоз, заваривая корень шиповника, говорят, что им становится легче. Скорее всего, это из-за желчегонных свойств шиповника, мне его тоже врач при тюбажах назначал (заварить плоды шиповника, добавить сорбит и пить перед тюбажом).Барбара сказал(а):Да, похоже, либо никто не пробовал этот метод лечения, либо я в чём-то ошибаюсь в своих рассуждениях. В любом случае, склоки привлекают местных форумчан больше, чем другие не медикаментозные пути избавления от гельминтов. Что ж, я всего лишь хотела посоветоваться. Всем добра и выздоровления.
GREAT сказал(а):Про то, что Вы сказали, ничего даже не слышал. Из условно народных средств популярны деготь, настойка спирта/водки на чесноке и, конечно, кора осины (Экорсол). Последний очень часто врачи назначают. Недавно человек на этом форуме заявлял, что вылечился травами и дегтем, а знакомый рыбак сказал, что рыбаки лечат описторхоз, заваривая корень шиповника, говорят, что им становится легче. Скорее всего, это из-за желчегонных свойств шиповника, мне его тоже врач при тюбажах назначал (заварить плоды шиповника, добавить сорбит и пить перед тюбажом).
Вы ничего из перечисленного не пробовали?
Скорее всего, речь об описторхозе. Подскажите, пожалуйста, это делают "там"? Вам такое не предлагали сделать?igm сказал(а):один раз на зондировании врач рассказывала медсестре про зондирование с экорсолом. не знаю что у пациента было, какой паразитоз, но после того как весь мусор из желчных протоков вымывают, закачивают раствор баночки экорсола и оставляют на некоторое время. действует похоже осина. только она акцент ставила чтобы как можно чище желчные протоки были, иначе эффекта ноль будет.
Кира_П сказал(а):Эх, вот ведь... Чуть бы пораньше написали. После третьего зондирования снова ничего не нашли.. как обычно, хоть и все порции, но лаборант сказала, что желчный "не раскрылся". Подготовка 6 дней хофитолом. Доктор спросил было - как вы переносите пиво (хотел еще что-то посоветовать), а я - никак не переношу (панкреатит), ну и не стал больше ничего рассказывать и на мои просьбы сказал - не рискуйте. Знала бы - рискнула..
да там. мне не предлагали. наверно смысла пока не было, но в виписной рекомендовали через 7 дней после блтрцда пропить экорсол, плюс куча тюбажей зондирований в т.ч. отваром желчегонных травGREAT сказал(а):Скорее всего, речь об описторхозе. Подскажите, пожалуйста, это делают "там"? Вам такое не предлагали сделать?