Описторхоз

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
Этот опус - просто революция в медицине!
Получается что внутри вас празиквантел синтезируется (размножается на вашем языке)!

не согласен, обоснуй. только как врач, а не как тролль

• Like
Реакции: nbk

Harris

Старожил
Доктор-зло сказал(а):
То вы верите докторам, то нет.
Передал, кстати, ваши стихи психиатру нашему - он с уверенностью заявляет, что внезапный поэтический всплеск бывает от клизм, вы же ими балуетесь?

завидуйте молча

9999999

Писатель-рыбак
sibsk сказал(а):
Применение метадоксила связано строго с алкоголизмом (по приведенной ссылке), ничего про гепатоз не связанный с алкогольной зависимостью я не нашла. Что делает метадоксил при неалкогольном гепатозе, если о выведении этанола речь не идет?
алкоголь эта таже глюкоза,только в макро количествах,глюкоза имеет свойства под воздействием инсулина,метаболизма и т.д превращатся в жиры,вредные и т.д,в итоге токсическое поражение печени алкоголем,практически ни чем не отличается от гепатоза,так как и там и там происходит жировое перерождение печени.значет метадоксил решает и там и там.думаю както так.

9999999

Писатель-рыбак
Доктор-зло сказал(а):
Этот опус - просто революция в медицине!
Получается что внутри вас празиквантел синтезируется (размножается на вашем языке)!
идите учится дохтарист.на такие тупые вопросы,даже незнаю что ответить. ;)

9999999

Писатель-рыбак
Такое ощущение что злочин отлучается полистать брошурку,наберется,и давай гнуть дальше свою линию.долбанутым нет покоя,то одно им то другое...

9999999

Писатель-рыбак
ой ребята,терпения вам! До связи.

Барбара

Бывалый рыбак
Барбара сказал(а):
Добрый всем вечер! Отвлеку форумчан от инструкций к бильтрициду и иже с ним.. Очень хотелось бы узнать, кто-то пробовал травить "соседей" натуральными ядами, настойками например мухомора или крымской маклюры, может чем ещё? В описании и отзывах они лечат опухоли, в т.ч. и злокачественные и параллельно уничтожают различных паразитов. А ведь если основываться на паразитарной теории рака.. Но вопрос в общем не в этом. Бильтрицид - это тот же хинин, если смотреть по формуле, разумеется синтетический, яд, алкалоид. А раньше его добывали из коры хинного дерева и лечили кстати говоря и алопецию, и гельминтов выгоняли, и много чего ещё.
Наверняка кто-нибудь копал эту тему, а может опробовал на себе. Поделитесь пожалуйста мнением, опытом в этом вопросе.
Да, похоже, либо никто не пробовал этот метод лечения, либо я в чём-то ошибаюсь в своих рассуждениях. В любом случае, склоки привлекают местных форумчан больше, чем другие не медикаментозные пути избавления от гельминтов. Что ж, я всего лишь хотела посоветоваться. Всем добра и выздоровления.

9999999

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):
Да, похоже, либо никто не пробовал этот метод лечения, либо я в чём-то ошибаюсь в своих рассуждениях. В любом случае, склоки привлекают местных форумчан больше, чем другие не медикаментозные пути избавления от гельминтов. Что ж, я всего лишь хотела посоветоваться. Всем добра и выздоровления.
здравствуйте!спасибо большое за инфу,я непробовал такие варианты,взаимно,выздоровления вам!

Larisa

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):
Слышала только про мухомор,а подробнее можно?Моя свекровь использовала настойку мухомора в виде компресса от ревм. полиартрита.

Кира_П

Писатель-рыбак
igm сказал(а):
не против. только тюбажи. зондирование в пятницу пойду, если получится, делов в последнее время навалилось. результат в пятницу и узнаю :)
обещал историю болезни, постараюсь кратко и по делу.
заразился лет в 10. и периодически получал инвазии. это сейчас уже понял, вспоминая неожиданные ухудшения типа токсикозов, один раз резкое увеличение температуры, на 2 дня - бреда, потом быстрый спада жара и "выздоровление". с 22 лет - периодически то появлялся то исчезал отрубевидный лишай. в 27 - резкая боль в районе желчного и быстрое "выздоровление". в общем ни чем не болел, как я считал. каких то болей не чуствовал, только когда есть захочешь - в боку тяжело становилось. массу тяжело набирал и быстро сбрасывал. так как организм работал напряженно, прокармливая не только себя, но и незванных квартирантов - усталость, депресуха иногда, агрессивность, психология..
гипертония кстати в 25 лет была до190 доходила (доблестные врачи облбольницы ниче не нашли, делали все до МРТ) никаких причин влияющих на давление не обнаружили. кроме одной почки. ну типа нашли причину) лечение назначил себе сам - восстановил заброшенные физнагрузки, через пол года выздоровел). так как пот после тренировок кормил отрубевидный лишай и уже не проходил - пошел к дерматологу.
дермотолог сразу назначила: анализы кровь, шоколад, узи брюшной полости. кроме легкого непереваривания пищи - космонавт. но дермотолог боевая попалась и уверенно отправила на зондирование. перед зондированием сказала выпить пива и нажраться селедки. но так как я Алкоголь не потребляю рассказала как делать тюбаж. на зондировании обнаружились яйца... как то так :)

Эх, вот ведь... Чуть бы пораньше написали. После третьего зондирования снова ничего не нашли.. как обычно, хоть и все порции, но лаборант сказала, что желчный "не раскрылся". Подготовка 6 дней хофитолом. Доктор спросил было - как вы переносите пиво (хотел еще что-то посоветовать), а я - никак не переношу (панкреатит), ну и не стал больше ничего рассказывать и на мои просьбы сказал - не рискуйте. Знала бы - рискнула..

Барбара

Бывалый рыбак
Да подробностей в общем никаких и нет, просто я оттолкнулась от теории, что рак - это не что иное, как скопление паразитов (инфа в инете), почитала про яды, которые лечат этот недуг, они же как бы параллельно истребляют паразитов. Про хинин читала много, оказалось, что он в том или ином виде до сих пор содержится в противогельминтных препаратах. В общем как-то так всё лечение упёрлось в яды; но в такие, которые даже рак истребляют, а уж на описторхов им - раз плюнуть. Кстати сказать родственница настойкой мухомора вылечила онкологию по женской части. Уже столько информации в голове, тяжко стало, решила спросить совета.
Хочется как-то не химические аналоги употреблять, а найти что-нибудь растительного происхождения, всяко лучше синтетики. Сейчас ищу инфу про семейство мареновых, в которых больше всего содержания алкалоидов, в том числе и хинина.
В итоге и вот. Пока только обрабатываю информацию, созреваю.

Барбара

Бывалый рыбак
Вот про лисички не читала ещё. Смотрю там содержится хиноманноза... Завтра почитаю. По грибам я про линчжи читала, штука хорошая. А вот маман у меня после двух инфарктов, пила какую-то настойку покупную из линчжи с прополисом, так бегала после неё как ни в чём не бывало. Правда когда закончилось лекарство, опять чё-то поплохело, видно надо не один курс было пить. Доберусь скоро и до линчжи и до кордицепса и до лисичек..

GREAT

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):
Про то, что Вы сказали, ничего даже не слышал. Из условно народных средств популярны деготь, настойка спирта/водки на чесноке и, конечно, кора осины (Экорсол). Последний очень часто врачи назначают. Недавно человек на этом форуме заявлял, что вылечился травами и дегтем, а знакомый рыбак сказал, что рыбаки лечат описторхоз, заваривая корень шиповника, говорят, что им становится легче. Скорее всего, это из-за желчегонных свойств шиповника, мне его тоже врач при тюбажах назначал (заварить плоды шиповника, добавить сорбит и пить перед тюбажом).
Вы ничего из перечисленного не пробовали?

igm

Новичок
GREAT сказал(а):
Про то, что Вы сказали, ничего даже не слышал. Из условно народных средств популярны деготь, настойка спирта/водки на чесноке и, конечно, кора осины (Экорсол). Последний очень часто врачи назначают. Недавно человек на этом форуме заявлял, что вылечился травами и дегтем, а знакомый рыбак сказал, что рыбаки лечат описторхоз, заваривая корень шиповника, говорят, что им становится легче. Скорее всего, это из-за желчегонных свойств шиповника, мне его тоже врач при тюбажах назначал (заварить плоды шиповника, добавить сорбит и пить перед тюбажом).
Вы ничего из перечисленного не пробовали?

один раз на зондировании врач рассказывала медсестре про зондирование с экорсолом. не знаю что у пациента было, какой паразитоз, но после того как весь мусор из желчных протоков вымывают, закачивают раствор баночки экорсола и оставляют на некоторое время. действует похоже осина. только она акцент ставила чтобы как можно чище желчные протоки были, иначе эффекта ноль будет.

GREAT

Писатель-рыбак
igm сказал(а):
один раз на зондировании врач рассказывала медсестре про зондирование с экорсолом. не знаю что у пациента было, какой паразитоз, но после того как весь мусор из желчных протоков вымывают, закачивают раствор баночки экорсола и оставляют на некоторое время. действует похоже осина. только она акцент ставила чтобы как можно чище желчные протоки были, иначе эффекта ноль будет.
Скорее всего, речь об описторхозе. Подскажите, пожалуйста, это делают "там"? Вам такое не предлагали сделать?

9999999

Писатель-рыбак
Ребята,если кто переносит спирт и т.д,есть настойка,называется гербатон,стоит "3 копейки"советую попробовать,еслибы я знал в свое время,в чем причина.и закрипил бы принятие етой настойки в дальнейшем химией,думаю уже бы вылечился.

sibsk

Писатель-рыбак
ironliver, как Вы себя чувствуете, какое лечение проводите сейчас?
Когда в Москву?

igm

Новичок
Кира_П сказал(а):
Эх, вот ведь... Чуть бы пораньше написали. После третьего зондирования снова ничего не нашли.. как обычно, хоть и все порции, но лаборант сказала, что желчный "не раскрылся". Подготовка 6 дней хофитолом. Доктор спросил было - как вы переносите пиво (хотел еще что-то посоветовать), а я - никак не переношу (панкреатит), ну и не стал больше ничего рассказывать и на мои просьбы сказал - не рискуйте. Знала бы - рискнула..

ага. нахождение яиц лотерея. тут как повезет. у меня результат яйцам описторхов был 0-4 в п.зр. (в поле зрения наверно?) вроде мало, а выходили трупы неделями потом.. хорошо что спровоцировать мне посоветовали желчеотток перед зондированием, чтоб включилось максимальное количество печени. видимо раскрытие протоков дело не простое, а это важно при желчегонке.

igm

Новичок
GREAT сказал(а):
Скорее всего, речь об описторхозе. Подскажите, пожалуйста, это делают "там"? Вам такое не предлагали сделать?
да там. мне не предлагали. наверно смысла пока не было, но в виписной рекомендовали через 7 дней после блтрцда пропить экорсол, плюс куча тюбажей зондирований в т.ч. отваром желчегонных трав