Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Можно засунуть в задницу под наркозом камеру (колоноскопия кишечника), там есть насадка с зубами, которая выкусывает полипы. А дальше цап царап паразита за хвост и вытащить на белый свет. Шутка!

А вообще, колоноскопия - это только на толстый кишечник распространяется. А такие паразиты живут в тонком..так что не получилось бы..(

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
А вообще, колоноскопия - это только на толстый кишечник распространяется. А такие паразиты живут в тонком..так что не получилось бы..(
Колоноскопию можно делать как толстого, так и всего кишечника. Под общим наркозом засовывают аж до желудка.

nbk

Старожил
Стишок писать лень, расскажу так: У меня товарищ делал под общим наркозом колоноскопию всего кишечника. Через час его разбудили от наркоза и отправили домой. Когда они проталкивают шланг, то периодически подкачивют через шланг воздух в кишечник, вот и накачали его. Иду говорит по больничному коридору в сторону выхода и пердю то как автомат Калашникова, то как орган на все голоса и ничего со своей жопой поделать не могу. Она не управляется. А кругом куча народа и все балдеют. Вот такие приколы бывают после колоноскопии. Короче несколько часов потом жопа пела и стреляла.

edam

Писатель-рыбак
Барбара сказал(а):
Знакомую женщину отправили умирать от рака домой. Она стала лечить его настойками ядов (чего только не перепила), в итоге стала пить постоянно вместо простой воды р-р соды с солью и сахаром. К врачам она больше не ходила, сейчас прекрасно себя чувствует, вместо отведённого ей месяца - вот уже больше десяти лет.
Барбара, для таких серьезных заявлений мало "знакомой женщины". Предоставьте подтверждения, "до" и "после", лучше из личного опыта.

nbk

Старожил
Из лекции:
Не понятно, что происходит в стране. Как будто у нас нет паразитов. У нас не было секса, у нас не было наркотиков, СПИДа, а сейчас у нас нет паразитов.

nbk

Старожил
Из лекции:
90% крупного рогатого скота заражены глистами. Ветеринары вам скажут, что даже 100%. Мы пользуемся навозом. В навозе тысячи, миллиарды яиц. Мы приезжаем на дачу и кушаем клубнику, смородину, петрушку… Мы их моем чисто условно. Яйца глист могут быть на любой ягоде.

9999999

Писатель-рыбак
Jannajanna313 сказал(а):
Добрый день. Уже третий день читаю это форум. Дошла до середины, устала стала читать с конца.
Пока времени нет, объяснять почему я тут. Но как найду обязательно это сделаю.

Я хотела посоветовать Вам посмотреть Огулова в ютубе. Висцеральная терапия. Вы можете сами себе сделать массаж живота.Надавить на сосуд который идет к желчному пузырю и тот начнет сбрасывать желчь.
Может это и есть ваш выход из ситуации.
С нашей медициной, без девиза-помоги себе сам, не выползешь из болезней и лекарств.
Также, уважаемые форумчане, хотела обратить ваше внимание на соду (пищевую). Можно сдвигать пиаш крови и в кишечнике, употребляя ее с водой и делая клизмы.

ПЫСЫ, пожалуйста, не думайте что я умничаю сижу. Хотела быстрее написать, чтобы хоть как то помочь и подсказать. Форум дочитаю обязательно ( может вы уже здесь все это писали)

С уважением,
Жанна
Спасибо большое,обязательно посмотрю.

9999999

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
Обидно, что с каким бы предложением или мнением человек не появился на форуме, его воспринимают в штыки сразу же, а реальных советов или примеров нет!
друг,просто дело в том,что все ето давно уже пройденный этап,ну и просто поступают советы,банальные,которые в целом,ниочем,поэтому и критика такая.без обид.

Scarlett

Старожил
Форумчане, надвигается новый год! Наверняка у многих на столе будет сельдь под шубой!)) как думаете есть в ней паразиты или нет? Может в пресервах их нет? Как думаете???

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Здравствуйте всем!Меня направляют к гепатологу,если завтра меня примут,то отпишусь. Бильтрицидик ни как в покое печень не оставляет.
Да,не сахар ситуация,а по крови как дела?вас направляют с подозрением на токсическое поражение?

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Бывают на свете белом чудеса и необъяснимые явления. Бывает что и рак отступает по необъяснимой причине. Не буду спорить. Здесь форум обсуждает проблемы описторхоза, а им по барабану и сода и Ph крови. Еще раз напоминаю, что содой его не изменить и менять бессмысленно при опистохозе - не поможет. А если умудритесь чем то сбить процесс авторегуляции Ph, то начнутся такие проблемы, что про трёмиков вообще забудете.
описторхи не живут в щелочной среде,совет правельный,только форму надо искать альтернативную,с содой жестковато на мой взгляд.

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Стишок писать лень, расскажу так: У меня товарищ делал под общим наркозом колоноскопию всего кишечника. Через час его разбудили от наркоза и отправили домой. Когда они проталкивают шланг, то периодически подкачивют через шланг воздух в кишечник, вот и накачали его. Иду говорит по больничному коридору в сторону выхода и пердю то как автомат Калашникова, то как орган на все голоса и ничего со своей жопой поделать не могу. Она не управляется. А кругом куча народа и все балдеют. Вот такие приколы бывают после колоноскопии. Короче несколько часов потом жопа пела и стреляла.
завтра тож норматив по стрельбе здавать :mrgreen:

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Колоноскопию можно делать как толстого, так и всего кишечника. Под общим наркозом засовывают аж до желудка.

Серьезно? мне только толстого делали...никто не говорил, что можно иначе...там же какой-то предел есть, если не ошибаюсь

Барбара

Бывалый рыбак
edam сказал(а):
Барбара, для таких серьезных заявлений мало "знакомой женщины". Предоставьте подтверждения, "до" и "после", лучше из личного опыта.
Как-то совершенно недосуг что-то кому-то доказывать. Это теория Туллио Симончини, теория грибкового происхождения рака. Я прониклась например. По поводу моей знакомой - поверьте мне на слово.

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Форумчане, надвигается новый год! Наверняка у многих на столе будет сельдь под шубой!)) как думаете есть в ней паразиты или нет? Может в пресервах их нет? Как думаете???
забудем прошлые невзгоды,
за окном праздник!новый год!
Съедим по баначке пресервы
глядишь на сей раз пронесет...
А вообще тушеная рыба100 % без них.С наступающим гоодам!ноувым :)

Scarlett

Старожил
Колоноскопию тонкого кишечника не делают! Для исследования тонкого кишечника используют либо рентген, либо капсулус видеокамерой (одноразовая). Стоит у нас в Казани эта капсула 35 тыщ.

Кира_П

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Колоноскопию тонкого кишечника не делают! Для исследования тонкого кишечника используют либо рентген, либо капсулус видеокамерой (одноразовая). Стоит у нас в Казани эта капсула 35 тыщ.

ну да - такая же информация у меня. Если и делают - всем подряд не назначают

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
У нас делают и не просто колоноскопию, еще и полипы удаляют при этом из верхних отделов кишечника. В инете есть даже полное кино снятое камерой ползущей по кишечнику. Правда оно немецкое. В Ёбурге делает например УГМК Здоровье.