Описторхоз

Jannajanna313

Активный рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Статья про паразитов интересная http://www.medem.kiev.ua/page.php?pid=1766 

Спасибо, прочитала. В общем смею заметить что все таки щелочная среда для них убийственна. Может все таки сода была хорошим продвижением в этом нелегком деле по борьбе с описторхами?

nbk

Старожил
Медицина глупа и слепа, медицина не видит врагов
Медицина сидит в обороне не жалея спокойствия слов
В ней немало различных теорий, соревнуются в них кто умней
Их придумать значительно легче, чем реально спасать людей
У всего и всегда есть причины и когда нет ума их искать
Проще выдумать массу теорий и болезням имен новых дать
Все лечение это попытки, от последствий беды нас спасать
А причины, кому это нужно, их никто не желает и знать!

Harris

Старожил
Jannajanna313 сказал(а):
Спасибо, прочитала. В общем смею заметить что все таки щелочная среда для них убийственна. Может все таки сода была хорошим продвижением в этом нелегком деле по борьбе с описторхами?

кислотный рикошет. почитайте, и я думаю перехочется.

новость по бильтрициду. в областной Новосиба назначают в индивидуальной дозировке, курсом на два дня. максимальное количество таблеток 9-10. от однодневных курсов отказались по причине побочек. при двухдневном их практически нет.

nbk

Старожил
Harris сказал(а):

новость по бильтрициду. в областной Новосиба назначают в индивидуальной дозировке, курсом на два дня. максимальное количество таблеток 9-10. от однодневных курсов отказались по причине побочек. при двухдневном их практически нет.
Как то нелогично. Вообще у меня товарищ есть. Он говорит: "Пью водку день, болею. Пью водку 2-3 дня тоже. Пью неделю - ничего!"

• Like
Реакции: Bera

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):

Назначают так же под наблюдением врачей или в домашних условиях?..

Harris

Старожил
nbk сказал(а):
Как то нелогично. Вообще у меня товарищ есть. Он говорит: "Пью водку день, болею. Пью водку 2-3 дня тоже. Пью неделю - ничего!"

ну вобщем растягивают на два дня удовольствие.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Назначают так же под наблюдением врачей или в домашних условиях?..

все от пациента зависит. если состояние не очень (плохие анализы, аллергия возраст и т.д.) конечно лучше стационар. очень активно лечат экорсолом, говорят прибивает

Jannajanna313

Активный рыбак
Harris сказал(а):
ну тогда как вы объясните что раньше лечили осиновой золой, там по ссылке все написаноона ощелачивает
Тем более можно применять соду в течении того времени пока проводишь чистку немозолом и ему подобным препаратов. Мне кажется закисляясь лимоном-это тупиковая ситуация.

Опять же думаю что максимальный эффект будет достигнут когда в ход пойдут и народные средства ( лечение содой) и лекарственные препараты. По отдельности они имеют эффект, но усиливают эффект вместе.

Чтобы снять нагрузку с поджелудки, поглощая соду через рот, можно делать клизмы, эффект будет сильнее, так как сразу попадет из кишечника в кровь. Сильнее всасываемость будет.

nbk

Старожил
Jannajanna313 сказал(а):
ну тогда как вы объясните что раньше лечили осиновой золой, там по ссылке все написаноона ощелачивает
Тем более можно применять соду в течении того времени пока проводишь чистку немозолом и ему подобным препаратов. Мне кажется закисляясь лимоном-это тупиковая ситуация.

Чтобы снять нагрузку с поджелудки, поглощая соду через рот, можно делать клизмы, эффект будет сильнее, так как сразу попадет из кишечника в кровь. Сильнее всасываемость будет.
Проведете реакцию нейтрализации в кишечнике, нарушите в нем все что только можно и будете до конца дней лечить кишечник. Кислотность в организме понижают другими средствами, в том числе и немозолом. Сода в желудок, валите желудок. Сода в кишечник, валите кишечник. И при этом вряд ли снизится кислотность. Вы просто нейтрализуете кислое содержимое кишечника и желудка на время, а кислотность автоматически отрегулируется на прежний уровень. В кишечнике после этого начнутся как минимум процессы гниения и брожения, секреция желудка может отреагировать повышением кислотности. А вообще низкая кислотность в желудке - это рак. Нарушение работы ЖКТ гарантировано в обоих случаях. Больший эффект получите от немозола или если омепразол горстями, тогда система сама кислотность снизит.

Jannajanna313

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Больший эффект получите от немозола или если омепразол горстями, тогда система сама кислотность снизит.

Я согласна на счет немозола, я имела в виду, что наибольший эффект будет если совмещать народные рецепты и лекарства.

nbk сказал(а):
Сода в кишечник, валите кишечник. И при этом вряд ли снизится кислотность. Вы просто нейтрализуете кислое содержимое кишечника и желудка на время, а кислотность автоматически отрегулируется на прежний уровень. В кишечнике после этого начнутся как минимум процессы гниения и брожения, секреция желудка может отреагировать повышением кислотности. Нарушение работы ЖКТ гарантировано в обоих случаях.

Вы считаете что проведения данной процедуры раз в год приведет к данным последствиям? Многие проводили очищение с содой, ничего плохо я не читала, наоборот хвалят. Даже врачи прибегают в лечении к клизмам с содой.

nbk сказал(а):
Вы просто нейтрализуете кислое содержимое кишечника и желудка на время, а кислотность автоматически отрегулируется на прежний уровень.

На время выведения гельминтов, а потом как выведу и пусть восстанавливается, мне не жалко ;)

Но со слов Огулова ( извините могу только на него ссылаться, у самой нет оборудования все это проверить) меняется полностью пиаш организма. И потом из кишечника все всасывается в кровь.

Вот кстати сайт http://www.pravdu.net/publ/sposob_izgna ... /2-2-0-163
там они нейтрализуют остатки щелочи клизмой с лимоном.

Jylenka

Писатель-рыбак
Интересно, а моча щелочная? А то травник, у которого я брала средства от гадов, настоятельно рекомендовал клизмы своей мочой 2 раза в неделю весь курс лечения.

Bera

Писатель-рыбак
А вода с газом.. т/наз. сода - не пойдёт?
А, вообще- то, какие продукты считаются щелочными?
А перекись - это что? Щелочь?

Jannajanna313

Активный рыбак
Jylenka сказал(а):
Интересно, а моча щелочная? А то травник, у которого я брала средства от гадов, настоятельно рекомендовал клизмы своей мочой 2 раза в неделю весь курс лечения.

Посмотрите Огулова в ютубе. Он говорит что мочой хорошо грибы выводить. При гельментизации избавление от грибов тоже играет немаловажную роль.
А вот кот клизму с содой делают...через день. В остальные дни вводят себя собственную мочу. Эффект дегельминтизации усилится. Я поищу- где то видела форум, сюда кину ссылку

Jannajanna313

Активный рыбак
Bera сказал(а):
А вода с газом.. т/наз. сода - не пойдёт?
А, вообще- то, какие продукты считаются щелочными?
А перекись - это что? Щелочь?

На счет воды не знаю- а зачем Вам лишние заморочки? Воду размешайте с содой и пойдет. Соду я имею в виду башкирскую, из стерлитамака.
На счет перекиси точно не могу сказать, но вроде кислота. Книги неумывакина надо скачать почитать.У него все расписано. На сколько я знаю перекись насыщает клетки кислородом, а паразиты анаэробы ( по крайней мере их основаная масса). И они погибают под воздействием кислорода. Дохнут в общем.
Но надо читать, эт я так че вспомнила написала.

Larisa

Писатель-рыбак
Положили меня в печеночный центр,назначили на послезавтра ирригоскопию,сделала сегодня узи и фгдс,взяли развернутую биохимию,а в понедельник на зондирование.Результаты не знаю,все молчат,как партизаны.

Bera

Писатель-рыбак
Так я не о клизмах.., а о просто попивании её (газводички). Через рот. :confused: Я ненавижу клизмы.. это ужас кошмарный.. Я один раз ( давнооо).. на заре своего озарения и офигения от беспомощности медицины :) и вхождения в самолечние - повелась на призывы клизменных апологетов и провела какую -то из драконовских схем.. Совершенно тупая.. не оправданная никакими результатами ( которых нет) схема.. Тока ж... мучашь и всё. не говоря о куче времени, которое надо посвятить этому безумию.

Jylenka

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Так я не о клизмах.., а о просто попивании её (газводички). Через рот. :confused: Я ненавижу клизмы.. это ужас кошмарный.. Я один раз ( давнооо).. на заре своего озарения и офигения от беспомощности медицины :) и вхождения в самолечние - повелась на призывы клизменных апологетов и провела какую -то из драконовских схем.. Совершенно тупая.. не оправданная никакими результатами ( которых нет) схема.. Тока ж... мучашь и всё. не говоря о куче времени, которое надо посвятить этому безумию.
Да уж, согласна, ж... в шоке и я тоже) маяла маяла ее, после триклабендазола и все равно ничего не увидела :) больше не хочется)
а уж на мочу и вовсе не смогла решиться)

Jylenka

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Положили меня в печеночный центр,назначили на послезавтра ирригоскопию,сделала сегодня узи и фгдс,взяли развернутую биохимию,а в понедельник на зондирование.Результаты не знаю,все молчат,как партизаны.
Ох, Лариса, что ж там с вами эти гады понаделали, что аж до печеночного центра дошло...это видимо фасциолы так хорошо покушали вам все там...
как у вас сейчас состояние? аллергия спала? как волосы? (для меня наболевший вопрос :cry: )
ну я думаю вам должны там помочь, т.к. где если не в печенкином центре должны все о ней знать... Врачи прям вообще ни словом не обмолвились о результатах анализов? вы же по идее имеете право узнать их.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):

фиброскопом печень пусть посмотрят еще.

Harris

Старожил
кемеровский печеночный центр это очень серьезное заведение