Описторхоз

suslik

Старожил
Л.Алексевна- Не в коем случае! Сам боюсь! Единственное мне надо без таблеток как-то их расшевелить,что они были в анализе,если это они! Кстати не подскажите,есть ли такой способ? На ифа на днях иду!

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Нет так наверно вопросы ставлю! Вот кто пишет похожие симптомы или такие же,тяжело было тоже-скажите в двух словах у вас шел острый процесс? Т.е. сильная температура и т.д в течении каких-то дней и вы побежали по больницам? М не ведь инфекционист сегодня на это намекала,что должна быть клиническая картина(которой я у тебя не вижу).Она имела ввиду сильную температуру или лихорадку и т.д. Вопрос главный мой такой-у кого-нибудь было так живете живете,год,два,подтшанивает по утрам-думаете,что это образ жизни,неправильное пищеварение,алкоголь Сыпь на теле какая-то не первый год(мажетесь несколько лет не тем). А потом в один прекрасный момент стало тошнить(без рвоты),есть не можете несколько дней. А потом все остальное(слабость,субфебр.тепмература,головокружения и многое другое,что мешает жить каждый день! Кому было очень хреново каждый день длительное время,потом боли в области поджел.и желчного а анализы типо впорядке,узи тоже-а потом оказалось это же описторхоз??????? Извините,что одни и те же вопросы-мне просто необходимо найти людей точь в точь,как я! Потому что потрачено уже тыс. 100 за год. А сейчас надо все по новой и с новой силой. В всд,невроз точно не верю,панкреатит, холецистит возможно,рак!описторхи-пока на первом месте!!
сильная температура, лихорадка для наших врачей это повод крест поставить, лучше не доводить до этого. единственный способ быстро выявить описторхов это зондирование. ищи больничку, где все это могут сделать и договаривайся. потом там же и пролечишься. если боли, температура появились, амбулаторно уже лечится бесполезно, только стационар. уколы нужны, антибиоты и спазмолитики.

suslik

Старожил
Харрис! Дак в этом и проблема. Температура максимум бывает 37.2,3. У меня же куча обследований,они смотрят,что нет плохих показателей нигде(кроме обычных отклонений) и в стационар не кладут. Сходи к психотерапевту и т.д всд,невроз.
После того,как начались боли в в поджел и желчном,моя терапевт в тот прием уже молчала про всд,невроз.

GREAT- Cкиньте ссылку плз на вашу историю!

Bera

Писатель-рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Ну болеть они не болеют,а Бильтрицит они придумали и в последствии запретили его применение.Если травят то собак.
А болезни глистов у них может есть,только иначе обзываются и черви другие.Да и система анализов исследований другая.А бильтрицид они русишшвайн оставили,в наказ проиграной войны 41-45 г.Да и экология у нас другая и мы другие.
Например что дано Азиату,плохо русским....
Откуда такая информация?.. - что немцы изобрели .. и что впоследствии запретили.. - ? Где вы берёте все эти домыслы???

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Откуда такая информация?.. - что немцы изобрели .. и что впоследствии запретили.. - ? Где вы берёте все эти домыслы???
Изобрели и ишо премию за это получили точно немцы, а вот насчет запретили первый раз слышу.

Bera

Писатель-рыбак
В агрегат немецкой фирмы Glatt емкостью 100 кг засыпают все ингредиенты в следующем количестве (в мас.%):

Абамектин 10,7
Пирантел тартрат 26,8
Празиквантел 8,9
Аскорбиновая кислота 6,3
Бикарбонат натрия 4,5
Крахмал 13,4
Сахар 13,4
Аэросил 1,7
Тальк 3,6
Лаурил сульфат натрия 1,8
Поливинилпирролидон До 10
=======================================
Вот он - празиквантел. Ничо в нём нет такого страшного.. Крахмал и сахар превышает дозу яда.. Та/ч травитесь на здоровье.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Изобрели и ишо премию за это получили точно немцы, а вот насчет запретили первый раз слышу.
Если не трудно.. - дайте ссылку о изобретении. Я знаю, что они ( немцы) его выпускают.. фирма Байер.., а вот о изобретении.. - сомнительно..

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Харрис! Дак в этом и проблема. Температура максимум бывает 37.2,3. У меня же куча обследований,они смотрят,что нет плохих показателей нигде(кроме обычных отклонений) и в стационар не кладут. Сходи к психотерапевту и т.д всд,невроз.
После того,как начались боли в в поджел и желчном,моя терапевт в тот прием уже молчала про всд,невроз.

белки глаз верх-низ желтизна есть маленько? посвети фонариком, сравни с молодыми кем-нибудь. статью по ссылке прочитал?

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
В агрегат немецкой фирмы Glatt емкостью 100 кг засыпают все ингредиенты в следующем количестве (в мас.%):

Абамектин 10,7
Пирантел тартрат 26,8
Празиквантел 8,9
Аскорбиновая кислота 6,3
Бикарбонат натрия 4,5
Крахмал 13,4
Сахар 13,4
Аэросил 1,7
Тальк 3,6
Лаурил сульфат натрия 1,8
Поливинилпирролидон До 10
=======================================
Вот он - празиквантел. Ничо в нём нет такого страшного.. Крахмал и сахар превышает дозу яда.. Та/ч травитесь на здоровье.
Вот Вы сначала покушайте его Сами, только в хорошей дозировке, а потом будете рекомендации давать. Празиквантел и есть высокотоксичное вещество.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Вот Вы сначала покушайте его Сами, только в хорошей дозировке, а потом будете рекомендации давать. Празиквантел и есть высокотоксичное вещество.
А я ела.. И зачем в высокой дозиривке? это Вы сами так решили.. Я принимала один раз четыре таблетки, делённые на два приёма.. И в второй раз, через три года - то же самое.. В высокой дозе -и от пачки сахара поплохеет.

Bera

Писатель-рыбак
Посмотрите любое лекарство..какойнить опталгин, например.. и почитайте о его побочках в аннотациях.. Можно сразу надевать белые тапочки.. Практически, в каждой аннотации любого лекарства существует и оттёк Квинке и шок анафилактический ... и ничо.. все хапают горстями этот опталгин,, Особенно, врачи.. :lol:

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Посмотрите любое лекарство..какойнить опталгин, например.. и почитайте о его побочках в аннотациях.. Можно сразу надевать белые тапочки.. Практически, в каждой аннотации любого лекарства существует и оттёк Квинке и шок анафилактический ... и ничо.. все хапают горстями этот опталгин,, Особенно, врачи.. :lol:
Дааа, правильно говорят, что у человека должно все быть, но чего то нехватать. Зачем Вам Израиль, где даже таблеток не купишь каких хочешь? Возвращайтесь в Россию и все аптеки в Вашем распоряжении. Любые таблетки в любом количестве в любой аптеке. Можно лопать до отвала. Вот где настоящая свобода!!!

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
А я ела.. И зачем в высокой дозиривке? это Вы сами так решили.. Я принимала один раз четыре таблетки, делённые на два приёма.. И в второй раз, через три года - то же самое.. В высокой дозе -и от пачки сахара поплохеет.
Бильтрицид запрещен к применению в профилактических целях в силу высокой токсичности. В малой дозировке он бесполезен.

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Дааа, правильно говорят, что у человека должно все быть, но чего то нехватать. Зачем Вам Израиль, где даже таблеток не купишь каких хочешь? Возвращайтесь в Россию и все аптеки в Вашем распоряжении. Любые таблетки в любом количестве в любой аптеке. Можно лопать до отвала. Вот где настоящая свобода!!!
Не волнуйтесь за нас! МИ ДОСТАНЕМ, если надо ;)

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Бильтрицид запрещен к применению в профилактических целях в силу высокой токсичности. В малой дозировке он бесполезен.
Откуда это? Источник "указа" :D уточните, пoж.!

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Не волнуйтесь за нас! МИ ДОСТАНЕМ, если надо ;)
Не симиниваюсь! Не надоело дегустировать антипаразитарные препараты? Может пора для начала перейти на антибиотики? В наших пузах кроме паразитов проживают ишо много всякой каки в виде инфекций.

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Откуда это? Источник "указа" :D уточните, пoж.!
Кроме инета существует масса литературы, да и в инете найдете если это так интересно. Это где то в документах ВОЗ.

suslik

Старожил
Посмотрел глаза,без фонарика-не могу понять вроде отдаленно есть(может это психика уже). Статью прочитал,но там в основном про препараты. Мне сейчас важно другое,препараты потом буду анализировать! Были чуток увеличены ферменты печени,но я много лет пиво пил (с рыбкой разной))). Перестал пить через две недели печень норму показала.
Получается:гемоглобин нормальный,эозонофилы норма,билирубин тоже. Последнюю кровь сдавал 1,5мес.назад.
Чем можно зашевелить гадов без таблеток,что в анализ попали вы не знаете? Единственное всевремя повышен холестерин и сахар стал увеличиваться! Но прикол в другом я задал вопрос может ли быть постоянное головокружение и слабость(в ногах в том числе)при Хроническом панкреатите(доктор работает в нии склефасовского) ответил,что только при гипогликемии(инсулинома). Но у меня вроде нет её! Ну естественно из-за этих гадов,как я понял!
А ещё очень очень чуток повышены лимфоциты(но так незначительно,что врачи говорят,что норма это). На лимфоцитоз проверялся. А они же как понимаю могут быть повышены,потому пытаются бороться с этими гадами?

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Не симиниваюсь! Не надоело дегустировать антипаразитарные препараты? Может пора для начала перейти на антибиотики? В наших пузах кроме паразитов проживают ишо много всякой каки в виде инфекций.
Я не принимаю ваааапще никаких таблеток, начиная с .......... надатого года.. А мне, как заметила тактичная Марфа - 55! :confused: В мои годы у людей уже повырезано половина органов, проведена резекция желудка, как минимум, пару центур.. Суставы щас ещё оч любят менять. Мода такая.. (а у меня всё целенькое, родное) и, канешна же, ежедневное обязательное глотание всякого мусора от сахара, давления, печёнки, сердца,холестерола.. и тд..
Т/ч советы я не принимаю. Но охотно раздаю. ;)

Bera

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Кроме инета существует масса литературы, да и в инете найдете если это так интересно. Это где то в документах ВОЗ.
А ВОЗ для меня - вапще странная какаята таинственная организация... прям жидо-массонское ложе.. и ООН в одном флаконе.. Издают какие-та документы, на которые все плювать хотели.. :cry: