Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Прочитала отзывы про немазол.
http://otzovik.com/reviews/antigelmintn ... t_nemozol/
Оказывается некоторые гады могут подниматься вверх и вызывать удушье.....

suslik Да,я с вами согласна.Мне порой самой стыдно идти,да думаю,а что делать то.....Терапевту сама указывала какие исследования надо пройти и какие анализы.Поняла,что они от инструкций не отойдут.....Хорошо иметь хоть каких знакомых.Да и то тащишь презент с собой.
Терапевт участковый в конце ручками развила...типа все у вас ОК,а я плохо себя чувствую,куда мне это деть то? Идешь к другому бьешься.....Пришла к эндокринологу,говорю дискомфорт...она щитовидка в пределах нормы,если хотите можем вырезать...издевается.Разве так надо говорить.Действительно дурой себя чувствуешь.
А мне онколог сказал про терапевта.-Ну почему он если такой умный с высшим образованием и не может сам отправить на УЗИ или КТ мягких тканей,а отправляет к онкологу? Это я жаловалась на липомку терапевту....Хорошо инет стала читать и поговорила в заключении с онкологом про то,что даже липомки доброкачественные говорят о неправильной работе организма и конкретно лимфосистеме.Он согласился,но сказал,что поталогии у меня нет и я не его и желает мне не попадать к ним......
Еще не одна тварь из них не назначила меня на ИФА.....Хожу и мордой тыкаю их.Им лишь бы галочку поставить по количеству посетителей и пишут потом бред....

suslik

Старожил
Всё точно так! А где у вас липома,если не секрет? У меня тоже есть предварительно!

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Всё точно так! А где у вас липома,если не секрет? У меня тоже есть предварительно!
Слева над ключицей.вздутие небольшое,не болит.УЗИ делали нет эзохогености.... В общем она дура сказала,что это жировое отложение.)))) Почему дура,потому,что УЗИ щитовидки до этого наврала.Я ходила в платную и там подробное описание,с которым я согласилась,так как каждый год проверяю себя.Все в пределах нормы,но вранье увидела.И потом зачем меня таскать в другой кабинетс этой липомкой,на другой аппарат и потом приглашать другого специалиста,чтобы посмотрела? Я у онколога когда была ему показала описание двух УЗИ по щитовидке...он взял меня за руку и повел в свой кабинет,сам посмотреть,кто дурак)))) Оказалась бесплатная медицина)

suslik

Старожил
Л_Алексеевна Мне вот онколог недавно обнаружил,недалеко от аппендицита,но там вроде не профан,да и лет уже на пенсии,смотрел меня крутил пол часа,пальпацию делал везде где только можно,проверил очень много,даже на стопах смотрел щупал че-то. Ну уверил,что это фигня.Ну теперь скт покажет только! Кстати я пришел то к нему с диагнозом хр.панкреатит(а сам искал онкологию как обычно),но он сказал,что хронич.панкреатит он не видит,как самостоятельное заболевание,ищи что-то другое сказал!

НБК NBK - Здрасте! На какой-то стр.прочитал,что вы не хвалите ИНВИТРО,а я как раз в понедельник туда иду сдавать ифа. Думаю,что это одна сеть по России!? А куда податься,если там будет отриц.? Какие ещё мед.организации делают такие анализы? И ещё читал про какой-то ЦИК сдать-это где и что такое?

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
Л_Алексеевна Мне вот онколог недавно обнаружил,недалеко от аппендицита,но там вроде не профан,да и лет уже на пенсии,смотрел меня крутил пол часа,пальпацию делал везде где только можно,проверил очень много,даже на стопах смотрел щупал че-то. Ну уверил,что это фигня.Ну теперь скт покажет только! Кстати я пришел то к нему с диагнозом хр.панкреатит(а сам искал онкологию как обычно),но он сказал,что хронич.панкреатит он не видит,как самостоятельное заболевание,ищи что-то другое сказал!

НБК NBK - Здрасте! На какой-то стр.прочитал,что вы не хвалите ИНВИТРО,а я как раз в понедельник туда иду сдавать ифа. Думаю,что это одна сеть по России!? А куда податься,если там будет отриц.? Какие ещё мед.организации делают такие анализы? И ещё читал про какой-то ЦИК сдать-это где и что такое?
Я кровь сдаю именно в ИНВИТРО уже несколько лет.

suslik

Старожил
nbk-Изв. за назойливость! Я так понял,что ты много лет уже борешься с опист.далее ты писал вроде,что много раз был в китае! И сколько же денег на это все надо,на столько лекарств столько лет? В китай тоже из-за них ездил? А ЦИК это другой метод-лучше,чем ифа? Кроме желтизны в уголках глаз-есть ли ещё косвенные признаки на теле? Кроме сыпи!

suslik

Старожил
На какие показатели в крови ещё обратить внимание,кроме эозинофилов?

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
nbk-Изв. за назойливость! Я так понял,что ты много лет уже борешься с опист.далее ты писал вроде,что много раз был в китае! И сколько же денег на это все надо,на столько лекарств столько лет? В китай тоже из-за них ездил? А ЦИК это другой метод-лучше,чем ифа? Кроме желтизны в уголках глаз-есть ли ещё косвенные признаки на теле? Кроме сыпи!
В Китае я был по вопросам бизнеса. Про трёмиков узнал только год назад, в начале прошлого года. Просто меня до этого 2 года совсем от другого травили, неправильно поставив диагноз. Что ЦИК, что ИФА, это недостоверная диагностика. Достоверны только яйца в шоколаде (даже звучит вкусно).

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
На какие показатели в крови ещё обратить внимание,кроме эозинофилов?
Эозинофилы давно не показатель, у меня и у моих знакомых они были и есть всегда в норме. При хроне это не работает. Человека лямблии заедали на всю катушку, эозинофилы тоже были в норме.

suslik

Старожил
nbk-Дак а что тогда делать? Я буду искать сейчас усиленно описторхоз,не факт,что найду! Трёмики? Дак кого искать,их же столько видов всяких,как быть-то? Наверняка у нас в городе только на все обычные простейшие только анализ(ну опситорхоз ещё).А вдруг у меня другой какой-то! Кто-то писал на какой стр.что ломкость ногтей-у меня она есть(но при хр.панкреатите тоже ломкость),далее кто-то писал,что вросшие ногти на ногах-у меня на большом пальце на ноге такая беда! И вы никогда
не задумывались,что все списываете на червей(а может они доставляют некоторые ваши симптомы),а другие от других заболеваний! Парюсь я так,потому что время идет,какой-то путь надо выбрать,я ж усиленно пойду врачам доказывать,что это черви,а они же могут мне обратное говорить(как инфекционист,у которого только был.А гемаглобин у вас как был? Лейкоциты? Кто-то писал,что мои симптомы похожи на холангит,дак может это просто холангит? Чем можно аргументировать врачам,что у меня черви?

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
nbk-Дак а что тогда делать? Я буду искать сейчас усиленно описторхоз,не факт,что найду! Трёмики? Дак кого искать,их же столько видов всяких,как быть-то? Наверняка у нас в городе только на все обычные простейшие только анализ(ну опситорхоз ещё).А вдруг у меня другой какой-то! Кто-то писал на какой стр.что ломкость ногтей-у меня она есть(но при хр.панкреатите тоже ломкость),далее кто-то писал,что вросшие ногти на ногах-у меня на большом пальце на ноге такая беда! И вы никогда
не задумывались,что все списываете на червей(а может они доставляют некоторые ваши симптомы),а другие от других заболеваний! Парюсь я так,потому что время идет,какой-то путь надо выбрать,я ж усиленно пойду врачам доказывать,что это черви,а они же могут мне обратное говорить(как инфекционист,у которого только был.А гемаглобин у вас как был? Лейкоциты? Кто-то писал,что мои симптомы похожи на холангит,дак может это просто холангит? Чем можно аргументировать врачам,что у меня черви?
Несколько раз сделать тюбаж 1 раз в неделю, потом сдавать шоколад раз пятнадцать, желательно двумя банками. У себя я нашел так, мой товарищ тоже.

Mokaloka

Новичок
Наконец, закончился курс немозола, выпила 10 т. Во время курса чувствовала себя нормально, однажды только было сильное головокружение и тошнота, последние два дня жуткая бессоница и боли в боку. Продолжаю поддерживающюю терапию. Из улучшений пока заметила только, что перестали болеть коленные суставы. Но о результатах пока говорить рано наверное

Larisa

Писатель-рыбак
Ребята!Никто не слышал о пластинах Кольцова КФС?Или снова очередной развод.

СВСВ

Новичок
Mokaloka сказал(а):
Наконец, закончился курс немозола, выпила 10 т. Во время курса чувствовала себя нормально, однажды только было сильное головокружение и тошнота, последние два дня жуткая бессоница и боли в боку. Продолжаю поддерживающюю терапию. Из улучшений пока заметила только, что перестали болеть коленные суставы. Но о результатах пока говорить рано наверное
У меня немозол плохо идёт,привкус во рту ,чуствую себя как "мешком придавленный"

88567882335

Писатель-рыбак
СВСВ сказал(а):
У меня немозол плохо идёт,привкус во рту ,чуствую себя как "мешком придавленный"

А у меня вообще побочек ни каких не было,только лучше было!
NBK,а вы перед немозолом пробовали декарис пропить?,как оно?,есть смысл?

88567882335

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Ребята!Никто не слышал о пластинах Кольцова КФС?Или снова очередной развод.

Ларис!,вообще первый раз слышу про такое!сейчас в интернете поищу, прям интересно что это!?

Кира_П

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):

Suslik, на что вы идете сдавать ИФА? Только на описторхоз? ИФА в наше стране считается информативным только на 4 вида паразитов (на русмеде хорошо где-то написано) - эхинококк, описторхоз, токсакороз и еще что-то - это один анализ на все. Все остальные Ифа - на аскарид, лямблий и тп - не считаются информативными (непонятно только зачем их делают). ИФА на описторхоз в хр. стадии может тоже быть отрицательным и даже ЦИК. И даже если у вас ИФА будет положительным (на описторхоз) - для врачей это не повод лечить. НБК правильно написал, что только кал или желчь.

weird.roman

Новичок
Всем привет!

Живу с описторхозом лет 5-6.
Травился бильтрицидом 2 раза.
После первого раза не помогло,а после второго раза проверку не делал.

Но судя по всему лечение не помогло.
Периодически побаливает в боку,изжога,болит поджелудочная.

Вот после новогодних праздников опять прихватило. Ноет и ноет в правом боку.Боль терпимая,но нудная.
Причем,ешь ,не ешь,пьешь воду,болит и все.

Сбегал сделал УЗИ. Заключение такое:
"Хронический холангит (паразиты). Дискинезия жел пузыря. умеренное изменение поджелудочной железы"

Так же сдавал химию крови,повышен билирубин и какие то печеночные ферменты.

До визита к врачу еще 3 дня (очередь же).

Вообщем вопрос один. Есть ли способы более менее для лечения от паразитов кроме билтрицида?
Ибо чую третий раз моя печень наверное не вывезет его :)

Слышал про БАДЫ,но их много. Какой именно пить хрен бы знал )

Заранее прошу прощения,если написал ни в тему.
Просто устал от боли и проблем которые пошли из-за этой твари описторхозной :)

Harris

Старожил
понимаем тебя. в какой дозе бильтрицид пил, почему контрольно не зондируешься?

weird.roman

Новичок
Harris

Это было довольно давно,и не помню сколько пил.
Но точно знаю,что пил его по стандартной схеме.
Помню,что покупал даже две упаковки.

Там же по весу его пьют.Вот у меня вес 90 кг. Видимо поэтому запомнились,что пил 2 упаковки.

А почему не делаю контроль,а ветер в голове был. Молодой,не опытный :)
Сейчас ближе к 30 понимаю как наплевательски относился к этому-не болит а и ладно! Или поболит и перестанет.
Сейчас эта формула уже не работает. И надо этим заниматься,иначе думаю будут плачевные последствия.