Друзья! Объездил все мед.учреждение в нашем городе,никто не взял на анализ! В вирусологии с утра посмотрели,сказали что ниче не просматривается(я сказал им не разрезать)-на вопрос знают ли они,что такое дипилидиоз-они открыли широко глаза,и так в нескольких учреждениях города. В инфекционном тоже самое-все короче говорят иди к терапевту,он дальше всё назначит! Удалось мне отдать только в гистологии в онкоцентре,ребята взяли и сказали через неделю будет готово(про дипилиоз тоже не слышали),один из них сказал,что я склоняюсь,что это семя(типо растения),я ему говорю,что я не жрал семян по вечерам,чтобы потом поприкалываться над вами. Короче он сказал будет точно ясно растение это,еда или паразитарное происхождение! Далее поехал в центр животных,спросил есть ли анализ на огуречного цепня,они сказали есть,я спросил видели ли они вживую членик цепня-ответ был отрицательный! Теперь не знаю вообще,что делать,наверно буду сейчас искать центр паразитология в России и звонить туда! Вот такая беда!