Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
ab2 сказал(а):
У меня фасцикуляции мышц - вот по ним тоже замечаю периодичность во времени, сейчас не так сильно. Ранее днем сильно беспокоило и в вечернее время, два сильных пика.
nbk
Сейчас пью одестон, гептрал, ношп, силимарин хочу попить полифепан, не "утащит" он лекарства?
Это зависит от настроения полифепана. Вообще час плюс минус от лекарств.

• Like
Реакции: ab2

nbk

Старожил
suslik сказал(а):
nbk- Здрасте, т.к. вас многие считают спецом в этих вопросах-разве могут паразиты действовать по времени?
А кто из зверей знает? У меня всегда осенью обострение (август-сентябрь) и район нового года. У других не знаю. Вообще вроде пишут весна-осень, а летом вообще дрыхнут. Может просто печень и иммунка в это время по другому реагируют.

GREAT

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
dpotseluev

Специально для Вас( поколе вы человек новый и просто не в курсе особенностей борьбы некоторых товарищей с ветряными мельницами) Так Вот пролечившись два раза бильтрицидом я уже два раза сделал
доуденальное зондирование и в обоих случаях описторхи не обнаружены. В ближайший месяц сделаю третье. Если и в третий раз зондирование покажет их отсутствие, то с вероятностью 99проц. можно будет утверждать что их нет. Тем не менее все симптомы заболевания на лицо, Именно об этом написано в статье
на странице 288 форума, даже после уничтожения описторхов у вас остается заболевание-хронический описторхоз. NBK понятно? Или не будем сдаваться,траванемся еще пару раз до победы а? По недомыслию
я позволил сделать предположение, что у nbk ситуация может быть схожей. Беру свои слова обратно, травитесь дальше. А вот с теми кто понимает, что в лечении хронического описторхоза травля это отнюдь не самое сложное и путь выздоравления очень долгий я и хочу общаться на этом форуме.
К сожалению, Вы один из тех немногих, кто рассуждает адекватно. РЕСПЕКТ! Остальные на всех парах мчатся на встречу лекарственному гепатиту.

GREAT

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Насчет анализов и зондирования.
Тремики в пенсионном возрасте и после травки очень редко и мало откладывают яйца. Такая диагностика малоэффективна и может дать ложный результат.
Не согласен, болею 25 лет, находили и по калу и по желчи.

Сибирь

Старожил
Добрый день, уважаемые форумчане!..Вопрос такой, можно ли добавить к тому, что я сейчас принимаю, а точнее к Одестону , расторопше, фесталу, ...ОМЕПРОЗОЛ..?... Стала появляться, как бы изжога, чувство кома в гортане и иногда боль в солнечном сплетении...,будет ли от Омепрозола толк или , что то надо добавить другое, ....есть ещё дома Маалаокс?...

nbk

Старожил
GREAT сказал(а):
К сожалению, Вы один из тех немногих, кто рассуждает адекватно. РЕСПЕКТ! Остальные на всех парах мчатся на встречу лекарственному гепатиту.
Большой вопрос что лучше, лекарственный гепатит или гепатит и рак печени вызванный тремиками. Даже после немозола уровень билирубина падает. Если бы в печени не было зверей, то он бы или не реагировал или поднимался. Так же реагирует уровень холестерола и щелочная фосфатаза. Могу порекомендовать понаблюдать также за тестостероном, эстрадиолом и ЛГ. Это все и есть косвенные признаки присутствия зверей в печени даже при отсутствии яиц в кале и желчи.

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане!..Вопрос такой, можно ли добавить к тому, что я сейчас принимаю, а точнее к Одестону , расторопше, фесталу, ...ОМЕПРОЗОЛ..?... Стала появляться, как бы изжога, чувство кома в гортане и иногда боль в солнечном сплетении...,будет ли от Омепрозола толк или , что то надо добавить другое, ....есть ещё дома Маалаокс?...
Одна из причин изжоги, гастрита и язвы - это паразиты, которые когда выходят из протоков прогуляться, затаскивают в желудок желчь.

Сибирь

Старожил
nbk сказал(а):
Одна из причин изжоги, гастрита и язвы - это паразиты, которые когда выходят из протоков прогуляться, затаскивают в желудок желчь.
Вот же сволочи! ....И , что делать то??? Снова травится, :shock: ..я ведь хотела перерыв сделать, хотя бы до весны???

Maks

Писатель-рыбак
Сибирь, ваши симптомы похожи на неисправность сфинктора. Это верхний клапан желудка. Легко лечится, надо к терапевту сходить.

nbk

Старожил
Сибирь сказал(а):
Вот же сволочи! ....И , что делать то??? Снова травится, :shock: ..я ведь хотела перерыв сделать, хотя бы до весны???
Я сказал одна из причин. Безосновательно травиться не надо. Диагностируйтесь и рассматривайте все возможные причины. Омепразол может убрать следствие, но не причину.

Сибирь

Старожил
Maks сказал(а):
Сибирь, ваши симптомы похожи на неисправность сфинктора. Это верхний клапан желудка. Легко лечится, надо к терапевту сходить.
Ходила перед Н.Г. к терапевту с жалобой на боли в правом боку, хотя показывала ей и ФГДС, где было заключение поверхностный гастрит и проксимальный дуоденит, в этом она не чего страшного не видит, говорит сейчас грудные дети уже рождаются с таким диагнозом, ... вразумительно мне не чего не назначила, ...боли в правом боку так и не ушли, пришлось самой добавлять препараты по совету наших форумчан..

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
взять да попробовать, омепразол копейки стоит. гевискон попробуйте, кроме маалокса.

Harris

Старожил
Maks сказал(а):
мотилиум сосательный улучшает работу сфинктеров, можно попробовать.

edam

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Это у вас после какого количества приемов лекарств для травли такое улучшение?
Всего провела 4 курса немозола по 16 таблеток, последний курс был осенью, до 15 ноября.
Волосы перестали сыпаться еще летом, после третьего курса, но кожа на голове - это кошмар какой-то, чем только не мыла. Мне кажется, у меня сложилась довольно сильная аллергия на SLS - химические моющие вещества в шампуне, и я постаралась перейти на натуральные компоненты и гипоаллергенные SLS -free шампуни. Недели две назад заметила, что кожа очистилась, перхоти нет.
Кстати, сейчас чувствуется печень, видимо слабоват желчеотток, пью одестон 1-2 раза в день.

dpotseluev

Писатель-рыбак
А не кажется ли тем у кого проблемы с кожей головы что это грибковое поражение? Ведь перхоть это последствие грибка. Возможно это системное заболевание и обострение после травки паразитов.

• Like
Реакции: Bera

Maks

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
мотилиум сосательный улучшает работу сфинктеров, можно попробовать.
Надо не улучшать, а лечить. На это есть специальные лекарства. Я залечил без труда. Правда, оговорюсь, одновременно уничтожил бациллу хелика бактер, которая язву вызывает. Но с описторхами, вроде, это опять никак не связано, кроме как с их способностью уменьшить сопротивляемость организма ко всяким побочным болезням.

Maks

Писатель-рыбак
Вообще, я вижу, что ветка форума уже как бы поглотила ветку "медпункт доктора Удава", за его отсутствием. Лечим всё подряд, что помогает жить комфортнее. И это радует!

Jylenka

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
А не кажется ли тем у кого проблемы с кожей головы что это грибковое поражение? Ведь перхоть это последствие грибка. Возможно это системное заболевание и обострение после травки паразитов.[/qote]
А у меня нет перхоти, ничего не отслаивается, только под ногтями налет жирненький, как будто кожное сало загустело