Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
не понял! поясни :)

Анализ на микробиологию стоимость 1000-1500, анализ будет готов 3-6 дней.

а также на ИППП , все виды гепатита В,С, D, E, G. , ВЭБ, ЦМВ, клещевой энцефалит, герпесы все типы., хеликабактери

А для всех , привидите мне ваши анализы , делаются бесплатно во всех поликлиниках, ОАК, и БАК. в частности бесплатный анализ БАК - общий белок, билирубин общий и прямой, алат,Асат, глюкоза, креатинин
ОАК- гемоглобин,тромбоциты, лейкоциты, лимфоциты, эозинофилы, базофилы, моноциты, , соэ. хотя бы такие.
судя от них будем посмотреть и отталкиваться . буду консультироваться по вашим анализам у ведущих специалистов.

suslik

Старожил
якудза-большая часть данного списка проверена,но не все. а многоклеточные-осталось зондирование самая главная штука,всё-таки думаю там найдут!

марыся

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
ptenhik,я сама не знаю!,мне кажется что он небо и горло смотрел!
Доктор смотрел небо и горло ,чтобы дефференцировать диагноз с ВЭБ,симптомы у них схожи.

Lutik

Писатель-рыбак
Фарингит вернулся, сыпь чего-то по плечам пошла и по спине, проблемы в ЖКТ вернулись, подергивание в мышцах ног - такое ощущение, что червяк себе дорогу пробивает=)), печень норм, поджелудка норм, не ощущаю их .. Кстати, Суслик, у меня тоже в 5-6 вечера слабость нападает, а еще глаза при это резко краснеют, потом отпускает.. Это я давно заметила и не понимала, почему..
Якудза, прежде чем бросать курить, прочитайте "монолог" nbk о последствиях..поройтесь там в его постах
88567882335, скажите пжлста у вас горло красное, задняя стенка?.. у меня кроваво-красное с жилками аж.. брр..

Yakudza1

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Якудза, прежде чем бросать курить, прочитайте "монолог" nbk о последствиях..поройтесь там в его постах
88567882335, скажите пжлста у вас горло красное, задняя стенка?.. у меня кроваво-красное с жилками аж.. брр..

Привет, а где этот монолог найти? просто именно сеня поздно ночью брошу курить, а щас поеду на красную площадь, подзаряжаться флюидами

А про горло это мне вопрос?

Марфа

Писатель-рыбак
ab3,
вы можете перечислить точно против каких паразитов Tribendimidine.
Прямо с первого и до последнего вида?
У меня что-то совсем не получается.

suslik

Старожил
короче я решил до кучи сделать капсульную эндоскопию,потом зондирование. изучил труды некоторых д.мед.наук сравнил анализы крови и всё-таки склоняюсь,что сидит цепень в кишечнике. если это не так,тогда остаётся опист.и тому подобное или какая-то инфекция,но нет предположений какая инф.может приводить к этому всему.
куда-то пропал айлонливер? как у него дела интересно!
ентер-у меня пораньше с 13 час примерно ухудшение. ещё точно сейчас заметил такую штуку чистился вчера форттрансем и сегодня,как и в прошлый раз самочувствие лучше на порядок,это значит точно какие-то токсины отравляют организм,к гадалке не ходи.
а ещё говорил нет-после первого немозола много выходило точек,как мак раза два,тогда не предал значение,тем более никто не знает,что это да?
Друзья и еще-у кого на фоне паразитов проблемы с пж,жп вы чувствуете ползания там
и чешится ли в местах этого якобы ползанья? серьёзно?

Марфа

Писатель-рыбак
badsync,
паразиты веселее размножаются за 1-3 дня до полнолуния.
Следовательно анализ лучше сдавать в это время.

suslik

Старожил
якудза-не вопрос! аб-как здоровье? куда все пропали? наверно всем полегчало)))

nbk

Старожил
Если Ваше имя Алла, Вам нужны усилия,
Чтобы мужа подобрать с правильной фамилией
Подойдет она Вам Голик, нечего сказать
Алка Голик, все вокруг будут называть

88567882335

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Фарингит вернулся, сыпь чего-то по плечам пошла и по спине, проблемы в ЖКТ вернулись, подергивание в мышцах ног - такое ощущение, что червяк себе дорогу пробивает=)), печень норм, поджелудка норм, не ощущаю их .. Кстати, Суслик, у меня тоже в 5-6 вечера слабость нападает, а еще глаза при это резко краснеют, потом отпускает.. Это я давно заметила и не понимала, почему..

Enter!,оно с верху у меня ребристое,шершавое какое то.

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
привет! колоноскопия сделана все впоряде. за 5мин рассказали мою историю терапевту(типо крутому),она сказала-они бы в кал выходили их было бы видно! :D
вот как к таким врачам ходить?! завтра иду к двум докторам мед.наук! может че-то новое услышу :D

Саш, удачки тебе!!!!!!Когда зондирование будет?

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
якудза-не вопрос! аб-как здоровье? куда все пропали? наверно всем полегчало)))
Сначала про себя - состояние получше, подергивания снизились многократно, бывает что совсем нету :!:
Через дней пять и в течение пяти дней после приема триклабендазола - совсем тяжко было, и аритмия появилась и экстрасистолы, чесалось все безумно, сейчас намного легче в плане чесания, сердце пришло в норму, тьфу, тьфу, тьфу. К лицу вернулся красноватый оттенок, но не так как ранее, в основном вокруг носа и лицо перестало чесаться. Цвет стула стал нормальным, но дискомфорт от эссенциале в животе и не до конца оформленный. Вернулся ГЭРБ, но пью омепразол через день. Результат приема таблеток наверно можно будет оценить через месяц.
Надеюсь ironliver не будет против...по результатам обследования после его приема 4 доз бильтрицида и других препаратов - печень в норме,тьфу, тьфу, тьфу.!
Марфа отвечу позже.

suslik

Старожил
8896543677-привет! теперь уже на след.неделе! сёдня иду к паразитологу питерскому и к д.мед.наук,а у вас нина нет ощущения ползания в пж или где-нибудь,а потом чешится там?
аб-есть результат,это отлично))
ребят почему вы не варите семена тыквы,этож офигенная отрава для них,при правильном приготовлении!

• Like
Реакции: ab3

dpotseluev

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
8896543677-привет! теперь уже на след.неделе! сёдня иду к паразитологу питерскому и к д.мед.наук,а у вас нина нет ощущения ползания в пж или где-нибудь,а потом чешится там?
аб-есть результат,это отлично))
ребят почему вы не варите семена тыквы,этож офигенная отрава для них,при правильном приготовлении!
Есть тыквеол или тыквенное масло, а можно просто семечки нежаренные тыквенные есть, но это больше от лямблиоза.

ab3

Писатель-рыбак
Марфа - Ascaris lumbricoides (90.1-95.0%)
Trichuris trichiura (23.9-36.8%)
Opisthorchis viverrini and Clonorchis sinensis, the tapeworm Taenia spp. and the threadworm Strongyloides stercoralis -
70.0%, 40.0%, 53.3% and 36.4%. (тут данные о применении минимальной разовой дозы,страницой ранее я приводил цифры о двухразовом приеме)
Ancylostoma duodenalis 89.8%
Не бьет фасциолез и шистосомоз.
В целом исследований о лечении описторхоза фелениуса на англоговорящих медицинских сайтах очень мало, т.к. паразит в основном распространен в бывших странах СССР, а какая у нас медицина и говорить не надо.
Опишу накопленные выводы о прочитанных материалах:
1. 100% лечения описторхоза не существует!
2. К препаратам описторхи вырабатывают устойчивость, следовательно долбить надо сразу предельной дозой.
3. Бильтрицид парализует присоски-мышцы описторхов и они вымываются желчью, при этом бильтрицид воздействует на производство яиц описторхов и разрушает ткани формирующие яйца. При 75мг*кг процент излечения около 88%, при 60мг около 65%.
4. Есть исследования о лечении альбендазолом 400*2*7дн - процент изл. близко к 70%., мебендазолом в совсем высокой дозировке в течение 21 дня - 91%!
5. Препараты по разной схеме воздействия не следует совмещать. Есть смысл в соединении альбендазола дней 7 и пару доз триклабендазола по прошествии 7 дня. Контроль печени обязательно!
6. Трибендимидин - современный препарат лечения паразитов, исследуется в столице Китая и успешно применяется.При этом у китайцев много других эффективных препаратов для разных паразитов.
7. Высокоэффективный препарат лечения фасциолеза - триклабендазол.
8. В 50 % случаев после травли, в кишечнике и желчном условно-патогенные микробы(зол. стафил. и др.) начинают сильно размножаться.
9. Описторхоз излечим! :)

dpotseluev

Писатель-рыбак
А я вот хочу без перерыва между немозолом сегодня продолжить лезаксисом по предложенной вьетнамцем смехе 3 утром и вечером пока не кончатся таблетки, надеюсь меня не уколбасит ещё сильнее чем сейчас. Но что радует это то что нет реакции на сахар, это впервые за эти годы, чуть что сладкое так сразу кислый привкус на языке, металлический привкус последнее время добивал, а щас - нету, хоть какое то улучшение )) Но что то мне кажется после этого курса что всё же стоит больше 4 дней пить немозол, хоть я и фигачу по 4 в сутки, но в этот раз ещё + почти 4 дня триклабендазол - получится всего 8 дней, я думаю это достаточно длинный период и двойное сочетание, если уж этот раз не возьмёт, тогда прийдётся немозолом дальше бить, а то цена на лезаксис не детская, так часто не попьёшь. Думаю моя схема подобрана оптимально того чего я сейчас принимаю.