А можно уточнить, что Вы до бильтрицида пили? Сложно по форуму отследить.Jylenka сказал(а):А то, что состояние улучшилось - это факт. Биляяя, как же я раньше без тебя жила?))))
А можно уточнить, что Вы до бильтрицида пили? Сложно по форуму отследить.Jylenka сказал(а):А то, что состояние улучшилось - это факт. Биляяя, как же я раньше без тебя жила?))))
Хелик - это откоряка, придуманная медиками, чтобы не искать истинную причину заболеваний желудка. Он всегда у всех есть был и будет в пузах.renz сказал(а):форумчане,
у меня вопрос по хеликобактеру,
сдавала кровь IgG(количественно),
пришел результат 13,9 ед)мл-это норма?
у меня в анализах стоит норма от 0,0 до 30,00.
кто сведующий в данном вопросе.
подскажите пжл
Искать настоящую причину. Я бы для профилактики слопал энтерол, это не химия и хуже не будет.renz сказал(а):nbk
так что,,,не лечить :roll:
Пасиб! От чистотела,да,тоже сначала полегче стало,потом вернулось обычное состояние. Без химии не вытравить.dpotseluev сказал(а):В общем то вы в правильном направлении, интересно совмещать разные методики, у вас после чистотела боли сходили? У меня заметно уменьшались, правда не на долго. Удачи вам в лечении.
Это точно, поэтому на неё и перешёл, когда уже показатели стали высокими и ничего не помогало. Химия хоть какую то динамику по анализам даёт.kill_bacill сказал(а):Пасиб! От чистотела,да,тоже сначала полегче стало,потом вернулось обычное состояние. Без химии не вытравить.
Состояние у Вас еще улучшится, дайте организму отдохнуть от химии, не зацикливайтесь на описторхозе и все будет ОК.Jylenka сказал(а):Да ладно, чего уж там, просто хотела врагу в его бестыжие глаза заглянуть :lol:
А то, что состояние улучшилось - это факт. Биляяя, как же я раньше без тебя жила?))))
конечно можно: два курса травника, осле них кстати прыщи почти прошли и больше в таком количестве не появлялись, затем два курса Немозола, потом курс триклабендазола, птом курс Немозола плавно перетекающий во второй курс триклабендазола!)))) Ну и билька в Феврале) любимка)) чмок))))) :lol:ptenchik сказал(а):А можно уточнить, что Вы до бильтрицида пили? Сложно по форуму отследить.
Спасибо! Да я как раз в последнее время перестала циклиться, а раньше эти мысли прям изнутри меня жрали нещадно! И постоянно ноющий пузырь не давал им отступить, а сейчас... тьфу тьфу тьфу! Пошла на фитнес, сократила количество сигарет наполовину, планирую по-тихоньку отказаться, но не торопясь, дабы не создавать еще один стресс организму!)GREAT сказал(а):Состояние у Вас еще улучшится, дайте организму отдохнуть от химии, не зацикливайтесь на описторхозе и все будет ОК.
по крови анализ особо не волнует.renz сказал(а):друзья !!!!
спасибо большое!!!
я вот только не поняла,
он должен вообще хоть в каких- нибудь значениях присутствовать,или нет.
просто к врачу попаду только 6 мая,в интернете ничего что-то толком не могу понять,
а любопытство раздирает просто :roll: :lol:
вот зачем делают анализы по крови, если по ним все равно не ориентируются...Harris сказал(а):по крови анализ особо не волнует.
допустим у моей жены его нет, тобе не определяется, в вашем случае пределы ее присутствия в норме, т.е. она в таком количестве не приведет к плачевным результатам, т.е. иммунная система ее держит в узде как в прочем и другие инфекции которыми к сожалению также обладаете , так что береги здоровье,)renz сказал(а):друзья !!!!
спасибо большое!!!
я вот только не поняла,
он должен вообще хоть в каких- нибудь значениях присутствовать,или нет.
просто к врачу попаду только 6 мая,в интернете ничего что-то толком не могу понять,
а любопытство раздирает просто :roll: :lol:
renz сказал(а):Yakudza1
уже не курю совсем![]()
и вы свое тоже берегите
и курить бросайте скорее![]()