Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
romaschkalelik сказал(а):
Лариса, как быстро восстановилась формула? Я сразу и во время лечения вообще никаких анализов не сдавала....на этой неделе 3 ночи с почти 40‘, без других симптомов....как температура отступила, решила проверить кровь...а там((( ничего хорошего...к гематологу не обращались?
Бильтрицид я пила в первый раз в прошлом году на майские праздники,накануне сдавала кровь,был лейкоцитоз и соэ высокое,после праздников перездала кровь и лейкоциты снизились,а соэ снизилось на 25-30 единиц.К докторам больше не хожу,с меня хватит,только анализы сдаю,чтобы печёнки не лишиться.

romaschkalelik

Новичок
Что сдаете? (Стандартнуб биохимию? Или отдельные какие то показатели?). Я вместе с расширенным общим анализом сдала позавчера Алат и Асат- они в норме, но и на печень сильно не жалуюсь (пока пропускала экорсол 2 дня из за температуры, болел бок, как восстановила режим- все о'к!).

Кира_П

Писатель-рыбак
Эх, а я начала обследование - после лечения билем прошло почти 5 месяцев.
Узи вроде в норме и биохимия тоже. Но вот зондирование...все как в первый раз - желчь почти не пошла, так, какие-то намеки вместе со слизью и то после прыжков на одной ноге по совету медсестры). Смешно так, народ лежит, а я скачу))). А ведь в больнице так раскочегарили мне желчный, что последние 4 раза всегда нормально сдавала. Вот в чем дело? Неужели только в загибе желчного?

Larisa

Писатель-рыбак
Что сдаете? (Стандартнуб биохимию? Или отдельные какие то показатели?). Я вместе с расширенным общим анализом сдала позавчера Алат и Асат- они в норме, но и на печень сильно не жалуюсь (пока пропускала экорсол 2 дня из за температуры, болел бок, как восстановила режим- все о'к!).
Я сдаю стандартну биохимию,общую кровь,мочу.Пока печёночные показатели завышены и эозинофилы присутствуют.Планирую повторить,когда в отпуск пойду,пока всё время работа съедает.

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я сдаю стандартну биохимию,общую кровь,мочу.Пока печёночные показатели завышены и эозинофилы присутствуют.Планирую повторить,когда в отпуск пойду,пока всё время работа съедает.
А у меня тоже эозинофилы - 4,1 - при норме 4, а остальное нормально.

Larisa

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
А у меня тоже эозинофилы - 4,1 - при норме 4, а остальное нормально.
С эозинофилами не пойму,у меня было 3,инфекционистка говорит,что их в норме вообще не должно быть,кого слушать?

nbk

Старожил
Алло скорая? Скажите, сильный у меня понос,
Вы ответьте мне сейчас только на один вопрос
Я в обед селедку ел, запивая молоком
Ел без хлеба и гарнира, заболел живот потом
Слопал килограмм селедки, молока два литра где то
Нужно мне клубнику мыть или уже пофиг это?

nbk

Старожил
Кира_П сказал(а):
Эх, а я начала обследование - после лечения билем прошло почти 5 месяцев.
Узи вроде в норме и биохимия тоже. Но вот зондирование...все как в первый раз - желчь почти не пошла, так, какие-то намеки вместе со слизью и то после прыжков на одной ноге по совету медсестры). Смешно так, народ лежит, а я скачу))). А ведь в больнице так раскочегарили мне желчный, что последние 4 раза всегда нормально сдавала. Вот в чем дело? Неужели только в загибе желчного?
Обследование начали на всякий случай или есть предпосылки. Что с самочувствием, симптомы присутствующие до лечения не возвращаются?

romaschkalelik

Новичок
Эозинофилы- ерунда, у меня 8,5 ( норма 1-5.0). Больше настораживают лейкоциты- 1,8, при норме 4.50-11.0. Жду понедельника- пересдам...а там видно будет. Еще нейтрофилы низкие очень, а моноциты, лимфоциты и базофилы наоборот высокие(((

nbk

Старожил
Куда идем мы с Пятачком - большой, большой секрет!
Ой, Винни, я забыл бумагу взять, у тебя лишней нет?

ab3

Писатель-рыбак
dpotseluev - приветствую, как дела?

Кира_П

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Обследование начали на всякий случай или есть предпосылки. Что с самочувствием, симптомы присутствующие до лечения не возвращаются?
Так положено провериться через 4 месяца. И хотелось узнать, насколько биль навредил, если навредил. Симпотомы...все как будь-то лучше, чем было. Правда, при осмотре живот намяли - поняла, что боль некоторая внутри все же есть. Но не беспокоит.

dpotseluev

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
dpotseluev - приветствую, как дела?
Приветствую, да что то не очень, пару недель назад закончил курс немозола. Начал так как плоховато было опять и бок мешался. Сейчас что то распирание замучало и какое то чувство беспокойства. Не знаю то ли ухудшение пошло то ли что, и почему то моя урология после курсов вылазит, что то обостряется видимо. Сейчас жду, если не будет улучшения пойду сдам анализы посмотрю что биохимия скажет и может стоит УЗИ опять сдать, ато прям дискомфорт в правом боку не говоря о том что бывают боли, может опять печень увеличивается, а может уже какой нибудь холангит начался, ощущения не очень хорошие. Думаю повторить курс наподобие по 8 таблеток в день, тут уже товарищ по несчастью попробывал, говорит неплохо после него, может и мне полегчает. Да и думаю заказывать триклабендазол. Второй курс с ним пройду сразу упаковкой, не буду тянуть днями. Такой пока что план, жду динамики.

trasser

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Думаю повторить курс наподобие по 8 таблеток в день, тут уже товарищ по несчастью попробывал, говорит неплохо после него, может и мне полегчает.

Я второй курс по 8 планирую осенью пройти, показателем успеха буду считать очищение кожи на руках. Если найду немозол то им добавлю, мне еще хламидий надо погонять, тока кажется с ними более долгая возня будет.

dpotseluev

Писатель-рыбак
trasser сказал(а):
Я второй курс по 8 планирую осенью пройти, показателем успеха буду считать очищение кожи на руках. Если найду немозол то им добавлю, мне еще хламидий надо погонять, тока кажется с ними более долгая возня будет.
А вы биохимию не сдавали? У вас боли были в районе печени, после таблеток прошли?

trasser

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
А вы биохимию не сдавали? У вас боли были в районе печени, после таблеток прошли?

Анализы не сдавал, да и давно уже в больничку не хожу. Все по самочувствию. Да боли были в печени и желчном пузыре, сейчас болей нет. Востанавливаю микрофлору в жкт, немного дискомфорта пока осталось в районе желчного, но это ерунда. Ничего не чувствует тока жмурик, он абсолютно здоров :) .

dpotseluev

Писатель-рыбак
trasser сказал(а):
Анализы не сдавал, да и давно уже в больничку не хожу. Все по самочувствию. Да боли были в печени и желчном пузыре, сейчас болей нет. Востанавливаю микрофлору в жкт, немного дискомфорта пока осталось в районе желчного, но это ерунда. Ничего не чувствует тока жмурик, он абсолютно здоров :) .
А желудок у вас не болел во время приёма, не было осложнений на пищеварении? Стул регулярный был? Кислотнрость не повышалась? Горечь или вкус металла на языке, обложенность были? Тошнота? На каком микроскопе вы разглядываете останки? Спасибо за ответы, интересуюсь с практической точки зрения для последующего применения на себе.
Ещё хотел спросить, ни у кого не стал появляться синдром ДСТ? У меня почему то последнее время прогрессирует. Лечения как такового я посмотрел нет, что делать с этим незнаю, как бы совсем не остаться без зрения. Может конечно это наследственное, а может это связано с заболеванием.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Эозинофилы- ерунда, у меня 8,5 ( норма 1-5.0). Больше настораживают лейкоциты- 1,8, при норме 4.50-11.0. Жду понедельника- пересдам...а там видно будет. Еще нейтрофилы низкие очень, а моноциты, лимфоциты и базофилы наоборот высокие(((

100% инородное живое чуждое и ненужное в организме тело, теперь тока нужно определить какое, можете начать с инфекций