Описторхоз

trasser

Писатель-рыбак
Lee13 сказал(а):
Здравствуйте, господа форумчане
внимательно читаю ваши посты, давно подозреваю у себя паразитов, пока на этапе сдачи анализов
думаю, что должны быть народные методы лечения этой заразы. Хотел бы услышать мнение, может кто проходил такой курс лечения как по этой ссылке
http://apismf.ru/2011-07-08-11-28-44/56 ... 38-53.html

Пройдите и нам раскжете, а ещё коры осиновой пожуйте.
Я лично придерживаюсь схемы , декарис - немозол - лезаксис. :)

Lee13

Новичок
liquidator сказал(а):
Да и еще ,при болях в печени и уплотнении нужно продавливать эти области (толкушка деревян. подойдет )до размягчения (массаж так сказать ,хорошо помогает при циррозе -его слова )Восстановление клеток печени -хитозан (перемолоть в порошок )(подмор пчел ,панцирь ракообразных, (раков ,креветки др.)) Вот его рецепт ,могу скинуть его книгу (бесплатно конечно )если есть желание у кого.
Если вас не затруднит, сбросьте в личку...

Lee13

Новичок
trasser сказал(а):
Пройдите и нам раскжете, а ещё коры осиновой пожуйте.
Я лично придерживаюсь схемы , декарис - немозол - лезаксис. :)
Как думаете, при такой схеме лечения, чем можно заранее перед приемом ослабить паразитов кроме диеты и голодания?
Кто-нибудь интересовался что не любят тремики, чем можно потревожить и нарушить их жизненный уклад, ослабить и т.д.
Буду интересоваться всем комплексом мер...

liquidator

Активный рыбак
Голодания ,диеты (огранияения в еде ,особенно легкие углеводы :сахара ,мучное ) их и ослабляет ,думаю на первом этапе будет достаточно ,но принимать немозол и лезаксис лучше с жирной пищей ,все это уже описывалось не раз.С голоданием не торопитесь (особенно длительное ) К голоданию (срокам )организм нужно приучать (тренировать )Можно ограничиться и диетой (исключил бы и мясо и рыбу (живут же в мясе рыбы ),сахар,мучное )до курса ,а сколько дней ,тут сам решай

Larisa

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте! Я пропивала и зелёные грецкие орехи, и адамово яблоко,и осину,могу сделать вывод,возможно кому-то и помогает, у кого инвазия не значительная,мне не помогло,народная медицина только малое дополнение или точнее очищение, в основном лечении,не больше!

• Like
Реакции: renz

Larisa

Писатель-рыбак
Lee13 сказал(а):
Как думаете, при такой схеме лечения, чем можно заранее перед приемом ослабить паразитов кроме диеты и голодания?
Кто-нибудь интересовался что не любят тремики, чем можно потревожить и нарушить их жизненный уклад, ослабить и т.д.
Буду интересоваться всем комплексом мер...
Ослабить паразитов,именно трематод,может только диета,и не декарис ,и ни что-нибудь ещё.Наши пришельцы тем и отличаются ,чем больше их притравливаешь тем сильнее они становятся.Либо ударная доза, либо не надо мучать печень!

Brubord

Писатель-рыбак
http://www.youtube.com/watch?v=94wxv3HWPVU
кто-что думает?
Сделал ФГДС, опять гастрит, опять хелик...
Правда эндоскопист сказал, что уреазный тест не показатель (!), надо сдать кал на пцр...
Но вот если сравнивать состояние полгода назад и сейчас, то сейчас я себя чувствую в разы лучше!
Жрать стал опять все подряд, видимо слизистая не до конца пришла в себя, вот и результат.

nbk

Старожил
Lee13 сказал(а):
значит не проходили...
NBK, все же вам ближе на водке или самогоне :D
думаете, не стоит пробовать???
Говорят еще помогает холосас с коньяком.

Lee13

Новичок
Сообщение aleksa » 30 мар 2013 14:58
Мне эта ситуация знакома из личного опыта. Понадобилось несколько месяцев, чтобы понять, что речную рыбу вообще лучше не употреблять.

Соглашусь на 100%, если уж нельзя отказаться, то лучше рыбу разделывать на небольшие кусочки и хорошо прожаривать, головы сразу выбрасывать. Опять таки отдельная доска, отдельный нож или ножницы для разделки, опосля все мыть или кипятком...
А ситуация на самой рыбалке? Руки постоянно грязные, в лучшем случае тряпочкой протираешь или в самой воде их моешь, потом хватаешься за бутерброд или сигарету, как можно исключить попадание гадости в организм? Вообщем, думать надо над всем этим, крепко думать!

Piranoza

Новичок
Хочу написать очередной ужастик, я после немозола ожила, хочу повторить курс через несколько дней уже, но вот моя соседка после курса немозола облысела. Кто нибудь сталкивался с подобным, у нее волосы выпали за один день спустя неделю после курса немозола. Ходит в парике и плачет, я теперь тоже побаиваюсь пить, хотя у меня волосы вроде наоборот лучше стали. Странно как то.

trasser

Писатель-рыбак
Piranoza сказал(а):
Хочу написать очередной ужастик, я после немозола ожила, хочу повторить курс через несколько дней уже, но вот моя соседка после курса немозола облысела. Кто нибудь сталкивался с подобным, у нее волосы выпали за один день спустя неделю после курса немозола. Ходит в парике и плачет, я теперь тоже побаиваюсь пить, хотя у меня волосы вроде наоборот лучше стали. Странно как то.

Печально у соседки получилось, скорее всего отрастут новые.

trasser

Писатель-рыбак
Вчера принял пирантел, 15 мл в суспензии, были подозрения на аскарид. Сегодня никто не беспокоит, значит будем принимать всей семьёй. Так по технологии положено, тока вот с котом не знаю что делать или купить ему таблеток и пропоить или просто прибить.. Старый он уже , больше 10 лет.

Да ещё забыл, сегодня 3й день в спортзале, пробежал 2 км печень даже не почувствовал, а раньше на 5й этаж поднимешься и печёнка на ружу просится. :)

Dashulia

Активный рыбак
trasser сказал(а):
Доброго времени.
Кто подскажет, почему когда поем то в сон клонит? Это было и до травли, может ещё не восстановился? Так с понедельника опять курс начну, потом перерыв большой сделаю.
Всё таки интересно почему так, поешь и не плотно вроде, а всё равно спать хочется?? :confused::

Ослабленный организм. Не правильно питаетесь, не в правильное время встаете. поздно спать ложитесь. Едите после 6 вечера. Спортом наверно не занимаетесь.

Спать после еды ооочень вредно. Вся даже самая полезная еда превращается в токсины.

Сибирь

Старожил
trasser сказал(а):
тока вот с котом не знаю что делать или купить ему таблеток и пропоить или просто прибить.. Старый он уже , больше 10 лет.
Ну зачем же прибивать кота, жалко ведь, он Вам 10 лет служил верой и правдой, а Вы так с ним жестоко??? Купите в вет аптеке Альбен С, 1табл. на 5 кг, стоит копейки, ..дадите перед утренним кормление и никаких проблем...Не важно сколько лет животному , такие процедуры рекомендуют два раза в год проводить.

nbk

Старожил
Смотрят ужасы супруги и музыка в кино сменилась,
А на экране из кустов, внезапно ведьма появилась.
Жена вздрогнула от страха и: «Ой мама!» закричала.
Муж повернулся и сказал: «Ого, смотри ка ты! Узнала!»

trasser

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Ну зачем же прибивать кота, жалко ведь, он Вам 10 лет служил верой и правдой, а Вы так с ним жестоко??? Купите в вет аптеке Альбен С, 1табл. на 5 кг, стоит копейки, ..дадите перед утренним кормление и никаких проблем...Не важно сколько лет животному , такие процедуры рекомендуют два раза в год проводить.

Ну конечно куплю коту таблетки :) , но иногда он так достанет что реально хочется прибить. :evil:
Особенно когда ночью орёт. :confused:

Brubord

Писатель-рыбак
Однодневная диета принесла мгновенный результат!
Раньше только через 3-4 дня наступало улучшение и стул боле-менее нормализовался.
Собственно диета, по сути, - исключил из рациона кетчуп (ТМ Хайнц).
Вывод, хоть и написано, что без ГМО и консервантов - все равно химия...

nbk

Старожил
Туалет общественный, мужик к очку прирос,
Из кабинки рядом задают ему вопрос:
«Простите, а у Вас газетки лишней нет?»
«С бумагой напряжёнка» Звучит ему в ответ.
Полтинник снизу показался и вопрос опять:
«Вы случайно мне по десять не могли бы разменять?»

марыся

Писатель-рыбак
Piranoza сказал(а):
А что -странно?у немозола в побочных действиях :обратимая алопеция.обратимая -значит отрастут.

nbk

Старожил
Кому помогает немозол! Попрбуйте гелмодол в той же дозировке. Действующее вещество то же: альбендазол, но другой производитель. По моему он сильнее.