Описторхоз

Ирен

Активный рыбак
heal сказал(а):
Тут были еще посты на 600 странице, куда делись? Модератор случайно удалил?
Насчет повторения терапии - на заметку. А если не в стационаре проводить, зондирование с выкачиванием желчи можно заменить обычным дюбажем с сорбитом? И какая реабилитация еще будет целесообразна?
Мне вообще после принятого в стационаре Бильтрицида наутро сказали сделать тюбаж, а насчет зондирования, конечно вещь хорошая, как мне врач сказала, проводящая процедуру, лучше - нет, т.к. чистятся все желчные протоки, реально я видела с каждой процедурой улучшение по содержимому пробирок. Но если нет возможности зондироваться, конечно тюбаж хорошая альтернатива, главное не "халявить" делать каждую неделю (я просто не перевариваю эту процедуру, магнезию непереношу органически, но приходится, вот, на днях делала ))).
Реабилитация обычная, в этих случаях - гепатопротекторы (я Гепабене принимала), желчегонные, если необходимо - спазмолитик, ферменты, чтобы поджелудочную поддержать, мне еще Лосек назначали, изжога иногда была, вроде все.

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Здорово !) а куда именно? вот не знай, есть там кто или нет!))) нбк говорит, что есть) а другие говорят , что в красной рыбе и икре - нет никого!
Мы в Хуа Хине))) - это материк, здесь резиденция короля Тайланда) - отлично тут)!
Икру всё равно съедим)!

KONDI

Писатель-рыбак
Ирен ! Лосек и Ферменты бесполезная трата денег, ферменты не доходят до 12 п.кишки, растворяются в желудке от них толку 0 !

Ирен

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
Ирен ! Лосек и Ферменты бесполезная трата денег, ферменты не доходят до 12 п.кишки, растворяются в желудке от них толку 0 !
Может быть), но от Лосека реально легче сразу, вплане кислотности, а от ферментов облегчение в плане перевариваемости и, я заметила, кстати, стул с моими запорами, нормализуется.

Scarlett

Старожил
Ирен,Тайланд- это рай, конечно!) как ваше самочувствие ? Как кожа? Иммунитет?

KONDI

Писатель-рыбак
Ирен! Гасить кислотность ипп или h2 блокаторами,можно только в обострении язв или эрозий, а так нужно разобраться почему она повышается,если кислотность снизить таблетками - большая вероятность снижения иммунитета слизистых оболочек желудка и 12 перстной кишки,(в связи с этим инфекция может прилипнуть и паразиты поселиться и ище раз говорю,то что лечить хеликобактер это пустая трата времени) Больным с желчным, поджелудочной и печенью вообще не рекомендую употреблять ипп и H2 блокаторы очень пагубно сказывается !

Alina15

Новичок
Добрый вечер! А почему удалили мои сообщения? и мою регистрацию ? я вроде ничего плохого не писала:(
Я вчера задавала вопрос по описторхозу,а сегодня уже нет моих сообщений:( а есть тут кто нибудь с субфебрильной температурой? Если опять что то не так- прошу модераторов объяснить что я не так делаю....

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Ирен,Тайланд- это рай, конечно!) как ваше самочувствие ? Как кожа? Иммунитет?
Это точно)!
Чувствую себя хорошо, кожа - чистая, иммунитет - в норме, забыла когда болела)( эх, не сглазить бы).

Ирен

Активный рыбак
KONDI сказал(а):
Ирен! Гасить кислотность ипп или h2 блокаторами,можно только в обострении язв или эрозий, а так нужно разобраться почему она повышается,если кислотность снизить таблетками - большая вероятность снижения иммунитета слизистых оболочек желудка и 12 перстной кишки,(в связи с этим инфекция может прилипнуть и паразиты поселиться и ище раз говорю,то что лечить хеликобактер это пустая трата времени) Больным с желчным, поджелудочной и печенью вообще не рекомендую употреблять ипп и H2 блокаторы очень пагубно сказывается !
Спасибо за информацию. У меня изжога была перед лечением, на этапе подготовки принимала Лосек, сейчас нормально все. Назначала мне его врач-гастроэнтеролог, поэтому пишу).

Milkmen

Писатель-рыбак
Alina15 сказал(а):
Добрый вечер! А почему удалили мои сообщения? и мою регистрацию ? я вроде ничего плохого не писала:(
Я вчера задавала вопрос по описторхозу,а сегодня уже нет моих сообщений:( а есть тут кто нибудь с субфебрильной температурой? Если опять что то не так- прошу модераторов объяснить что я не так делаю....
У меня была раньше когда болел мононуклеозом в затяжной форме, но там 37,2 -37,5 постоянно было. От него я востановил иммунитет лучше стало. Теперь нормальная температура для меня 36,9 - 37 ну я не особо ее замечаю. Скорее всего это от паразитов, вялотекущий воспалительный процесс немного поджирают меня, отсюда и постоянная температура.

liquidator

Активный рыбак
Ирен сказал(а):
Это точно)!
Чувствую себя хорошо, кожа - чистая, иммунитет - в норме, забыла когда болела)( эх, не сглазить бы).
Ирен если не затруднит ,поинтересуйтесь за триклабендазол (лезаксис )Можно даже ветеринарный.,а главное как вывезти через таможню (опыт людей) Можете скинуть в личку или на форум

Scarlett

Старожил
Ирен сказал(а):
Это точно)!
Здорово !!!!! У меня после бильтрицида кожа улучшилась ттт!!! Хорошо вам отдохнуть !)))

Ирен

Активный рыбак
liquidator сказал(а):
Ирен если не затруднит ,поинтересуйтесь за триклабендазол (лезаксис )Можно даже ветеринарный.,а главное как вывезти через таможню (опыт людей) Можете скинуть в личку или на форум
Хорошо, я попробую, как в аптеку зарулю, спрошу, отпишусь).

Ирен

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
Здорово !!!!! У меня после бильтрицида кожа улучшилась ттт!!! Хорошо вам отдохнуть !)))
Очень-очень рада за вас!) Спасибо большое, и вам всего хорошего)))!

nbk

Старожил
Доброго Времени Суток Господа Собратья По Несчастью!
Спешу доложить, что после последнего курса приема триклабендазола у меня прошло 5 месяцев. Все эти месяцы я лопал все, что пролезало в рот: жирное, острое, горькое, соленое, кислое, сладкое, а также вливал туда крепкое и не очень крепкое. Все диеты в прошлом. Где находится моя печень, я давно забыл. И вот неделю назад я сказал трёмикам: «Раз, два, три, четыре, пять – я иду искать!». И пошел, точнее, поехал: пять дней я по утрам работал говновозом – отвез пять контейнеров дерьма через все пробки в другой конец города, кроме этого я налил им крови. Результат: ни в одном контейнере трёмики не обнаружены. Сегодня я получил анализ крови: антитела к описторхам IgG и IgM отсутствуют полностью, ЦИК с антигеном тоже. До кучи проверился на всех возможных паразитов, видимо после триклабендазола не выживает никто. Самочувствие пока ровное. Вот как то так и получилось, что не довелось мне попробовать бильтрицида. Желаю Всем поскорее избавиться от этих тварей!

renz

Старожил
nbk

очень рада за вас :lol:
может и вправду все,
вы избавились от всех соседей :)

nbk

Старожил
Приходит женщина к врачу вся полная такая
«Вы таблетки мои пьете? Что я Вам назначаю,
Вы не худеете совсем, в чем дело я не знаю»
«А я пока не обожрусь, их есть не прекращаю!»

«Доктор, я уже забыл, когда нормально спал,
И какать очень плохо, я тоже давно стал»
«Снотворное, слабительное вместе принимается,
Коктейль «спящий засранец» это называется»

Самое хорошее средство от болезней,
Это очередь к врачу, всех лекарств полезней.

Milkmen

Писатель-рыбак
renz
Доброго времени суток!
Вы пили бильтрацид так я понял,подскажите через сколько дней стало лучше!Насколько долго проходят симптомы от этого яда?

renz

Старожил
Молоков
здравствуйте,
мне легче стало только через 2 месяца после приема биля,
вот боли из правого подреберья ушли сразу же,
а вот горечь до сих пор еще есть,не такая конечно как раньше,
весной опять буду проверяться