Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак
Молоков сказал(а):
dpotseluev
А как делать тюбаж чтоб желчь хорошо вышла?Я пробовал и сорбит с менералкой,магнезия который порошок разводят и там травы. Нифига не получается толком, лежу себе на грелке,а толку ноль.Вот как в больницу прихожу там они мне какой то особенной магнезии дают что ли,раз и все вышло,еще потом пол дня бегаю в туалет :D
Тут просто доза подбирается, мало - не покатит, сыпьте больше, я последнее время делаю с ессентуками №4 и 2 с половиной столовые ложки сорбита. Помогает. Выпиваю бутылку всю.

Milkmen

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Тут просто доза подбирается, мало - не покатит, сыпьте больше, я последнее время делаю с ессентуками №4 и 2 с половиной столовые ложки сорбита. Помогает. Выпиваю бутылку всю.
На всю стеклянную бытулку 2 с половиной ложки?А минеральную воду перед этим делом нагреваете верно?

Milkmen

Писатель-рыбак
dpotseluev
А вот с магнезией делал?или ей лучше не делать?
Да и как часто нужно его делать?Особенно после травки билем с какой переодичностью лучше его делать?

renz

Старожил
dpotseluev

все таки какой-то замкнутый круг получается,
травишь-восстанавливаешься,опять травишь-и опять восстанавливаешься.
диеты кстати мне вообще не помогают,
как-то все одинаково ,что при ней.что без нее.

а вот насчет мутного сознания и сонливости,
было у меня такое,даже ночью просыпалась и не могла понять где я и что со мной,
до такого вот я доходила,это скорей всего интоксикация была уже сильная в организме

про перегиб аналогично,делала узи раз 10 наверное.не было вообще никакого перегиба,
на двух последних перегиб

и все таки,мучает лишь один вопрос,
почему после травли не проходит все,
либо все таки их не удается истребить до конца или полный привет после них приходит жкт или ....
все пытаюсь найти ответ на вопрос что делать))))

dpotseluev

Писатель-рыбак
Молоков сказал(а):
dpotseluev
А вот с магнезией делал?или ей лучше не делать?
Да и как часто нужно его делать?Особенно после травки билем с какой переодичностью лучше его делать?
Короче, я беру ессентуки 4 бутылку, первый стакан грею в микроволновке минуту, засыпаю 2 с половиной ложки столовых сорбита, выпиваю, потом что осталось в бутылке так же грею в микроволновке и выпиваю до конца, всё. После этого грелку под бок и на на правый бок с подогнутыми ногами к животу. Где то через час идут позывы к белому другу. Иногда правда нужно немного расшевелиться, иначе процесс медленнее идёт. Если больше полутора часов ничего не урчит в животе значит всё впиталось и в этот день может больше не пойти, воды значит нужно побольше. Подбираете индивидуально, отталкивайтесь он этого количества. Я делал раньше каждые выходные, с утра как проснулся сразу же. Через час уже можно сделать зарядку и поесть. Сразу скажу что лично у меня после этого сухие завтраки с молоком к примеру дают сильное урчание на весь день, скорее не переваривается лактоза, на пустой кишечник это особенно заметно, так что лучше начинать есть с чего либо другого, лучше овощного - фруктового.

dpotseluev

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
dpotseluev

все таки какой-то замкнутый круг получается,
травишь-восстанавливаешься,опять травишь-и опять восстанавливаешься.
диеты кстати мне вообще не помогают,
как-то все одинаково ,что при ней.что без нее.

а вот насчет мутного сознания и сонливости,
было у меня такое,даже ночью просыпалась и не могла понять где я и что со мной,
до такого вот я доходила,это скорей всего интоксикация была уже сильная в организме

про перегиб аналогично,делала узи раз 10 наверное.не было вообще никакого перегиба,
на двух последних перегиб

либо все таки их не удается истребить до конца или полный привет после них приходит жкт или ....
все пытаюсь найти ответ на вопрос что делать))))
Да так и есть, мне тоже не помогают. Заметил что правда у меня бывает реакция на кетчуп или майонез, прихватывает живот после еды, непонятно на что реакция, то ли на уксус, то ли на ещё какое то содержимое, но всё вроде обычное, либо может на консервант, раньше конечно не было такого.
А у меня как то всё по низходящей, с каждым разом всё мутнее сознание, может конечно это что то ещё с головой, я её не проверят пока что. Но всё время как во сне и думаешь проспишься и наконец появятся силы и желание что либо делать, а нет, постоянно себя заставляю всё делать.
Я на УЗИ последнее время смотрю только динамику, главное чтобы печень не продолжала увеличиваться и анализы не ухудшались. Но вот как уже несколько месяцев было не до этого, ремонт срочный идёт, ни на что сил уже нет.

mora

Активный рыбак
решил я пролечиться всё же по полной программе согласно рекомендациям всемирной организации здравоохранения-Болезнь Рекомендуемые лекарства и дозы Рекомендуемая стратегия
Клонорхоз и описторхоз Ведение отдельных случаев
Празиквантел: 25 мг/кг три раза в день в течение 2-3 последовательных дней Лечение всех подтвержденных случаев
В эндемических зонах: лечение всех предполагаемых случаев ссылка-http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/ ВОЗ ребята это вам не хрен собачий.так что пью сегодня бильтрицид третий день, по10 таблеток в день. переношу вполне нормально.

dpotseluev

Писатель-рыбак
mora сказал(а):
решил я пролечиться всё же по полной программе согласно рекомендациям всемирной организации здравоохранения-Болезнь Рекомендуемые лекарства и дозы Рекомендуемая стратегия
Празиквантел: 25 мг/кг три раза в день в течение 2-3 последовательных дней Лечение всех подтвержденных случаев
В эндемических зонах: лечение всех предполагаемых случаев ссылка-http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs368/ru/ ВОЗ ребята это вам не хрен собачий.так что пью сегодня бильтрицид третий день, по10 таблеток в день. переношу вполне нормально.
Ну удачи, хороших результатов.

Milkmen

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Короче, я беру ессентуки 4 бутылку, первый стакан грею в микроволновке минуту, засыпаю 2 с половиной ложки столовых сорбита, выпиваю, потом что осталось в бутылке так же грею в микроволновке и выпиваю до конца, всё. После этого грелку под бок и на на правый бок с подогнутыми ногами к животу. Где то через час идут позывы к белому другу. Иногда правда нужно немного расшевелиться, иначе процесс медленнее идёт. Если больше полутора часов ничего не урчит в животе значит всё впиталось и в этот день может больше не пойти, воды значит нужно побольше. Подбираете индивидуально, отталкивайтесь он этого количества. Я делал раньше каждые выходные, с утра как проснулся сразу же. Через час уже можно сделать зарядку и поесть. Сразу скажу что лично у меня после этого сухие завтраки с молоком к примеру дают сильное урчание на весь день, скорее не переваривается лактоза, на пустой кишечник это особенно заметно, так что лучше начинать есть с чего либо другого, лучше овощного - фруктового.
Спасибо, буду заниматься этим делом)

Harris

Старожил
renz сказал(а):
все пытаюсь найти ответ на вопрос что делат

брать упаковку тиосульфата и чиститься

dpotseluev

Писатель-рыбак
Тиосульфат пить, по ампуле утром и вечером на стакан воды. В течение 10 дней.

Harris

Старожил
Дмитрий_И сказал(а):
Harris, а тиосульфат у нас только в ампулах. Вы его сами колете?
две ампулы утром натощак в выходной день. курсом можно по одной ампуле, лучше натощак.

Harris

Старожил
mora сказал(а):
мощно. про описторхов можно забыть.

renz

Старожил
dpotseluev

я даже и не знаю,что вам сказать,
может нужно время,ждать пока все восстановится.

Harrs

а зачем тиосульфат пить,
это для очистки???

renz

Старожил
друзья!

такой вопрос,
что такое эхоскопические признаки липогепатоза и липоматоза пожделудочной железы,
печень по узи увеличена.
муж стал пятнами красными покрываться,
пошел к дерматологу,она назначила узи брюшной полости,
анализ крови общий и биохимию

был сегодня на приеме у гастроэнтеролога,
сказала делать дуоденальное,
что 100% описторхоз,
это так,что это все бывает только от описторхоза,
не ест ни рыбу речную,ни суши вообще.

nbk

Старожил
Бывшим военным снятся учения,
Бывшим врачам пациентов скопления,
Бывшим курильщикам дым сигаретный,
А завязавшим вкус водки волшебный.
Только вот бывшим больным никогда,
Не снится больница, пошла она на…

Harris

Старожил
renz сказал(а):
друзья!

такой вопрос,
что такое эхоскопические признаки липогепатоза и липоматоза пожделудочной железы,
печень по узи увеличена.
муж стал пятнами красными покрываться,
пошел к дерматологу,она назначила узи брюшной полости,
анализ крови общий и биохимию

был сегодня на приеме у гастроэнтеролога,
сказала делать дуоденальное,
что 100% описторхоз,
это так,что это все бывает только от описторхоза,
не ест ни рыбу речную,ни суши вообще.
ну вот у вас персональный пациент появился, лечите. тиосульфат дайте обязательно, его не зря при псориазе применяют и внутрь и наружно!

nbk

Старожил
Что такое лень? Это когда случается:
Что холодный суп, не грея поедается,
И из холодильника он, не достается,
И тупо поварешкой из кастрюли жрётся.
Что в супе наловилось, даже не жуётся,
А просто так глотается и в желудок льётся.