Описторхоз

Harris

Старожил
Alina15 сказал(а):
У меня уже больше года появилась слабость,ломота в мышцах, субфебрильная температура. Боль справа, по узи застой и перегиб. Боль справа ноющая, несильная, но правой подреберье постоянно ощущаю:( вот и вернулась в теме паразитов. Так про ПЦР кто что слышал? Планирую сдать. По крови все отриц. повторить тоже хочу

Ищите где прозондироваться и параллельно сдавайте кал на я\глист, может покажет на нем. а так только зондирование, пцр здесь не нужен. шансы найти очень большие, не запускайте!!!

Harris

Старожил
Мода сказал(а):
Всем здрасьте! Прочла половину форума, до активного лечения триклабендазолом (игатен, лезаксис) и поняла - надо брать и лечится. Вот только с деньгами не очень... Посмотрела есть ветпрепарат Комбитрем- 50 мл, в нём 50мг -триклабендазол, 50 мг альбендазол. А человеку надо 10мг на 1 кг за раз. Это ж совсем другая цена.. Кто-нибудь может что-нибудь подсказать или поделиться мыслями? НБК, например.. По моему, хватит 2х порций по 50 мл... Что равняется 250 мг триклабендазола.

можно рискнуть, я сам индийский триклабен с коровой пил. высчитывайте дозировку под свой вес, пробный прием и дальше по нарастающей до нужной дозировки, нужно примерно по 5-10 мл на прием, не больше, утро-вечер.

Harris

Старожил
viktor2 сказал(а):
Хофитол таблетки, можно заменить одестоном?

хофитол способствует выработке желчи, одестон - спазмолитик облегчающий раскрытие сфинктеров в 12перстной кишке. таким образом это абсолютно разные препараты и заменять один другим нельзя.

Harris

Старожил
город сказал(а):
шейные,перед ухом ,и за ухом.За ухом после салютаба и мовалиса вроде бы сдулся. Поднять иммунитет вифероном, не получилось, что то у меня на него лихорадка - температура и сердце забивается.Делаю морс клюквенный и напиток из шиповника, буду поднимать народными средствами.

плюс циклоферон уколы поколоть штук 10-15 к антибиотику не мешает

Alina15

Новичок
Harris сказал(а):
Ищите где прозондироваться и параллельно сдавайте кал на я\глист, может покажет на нем. а так только зондирование, пцр здесь не нужен. шансы найти очень большие, не запускайте!!!
у нас не делают зондирование в городе, нужно ехать в др город, пока это проблематично. ПЦР кала не информативен? у нас у врачей так мнения расходятся, не знаешь кому верить....

nbk

Старожил
Решил похудеть я и больше не есть,
Когда на часах уже вечера шесть.
Теперь холодильник мне спать не дает,
Он каждую ночь меня громко зовёт:
«Не бойся, иди же на кухню сюда,
Здесь нету мышей, здесь только еда,
И все тараканы давно уже спят!»
Ведь громко орет, на всю комнату, гад!!!
Не выдержал я, чтоб унять его встал,
Так он прямо в рот мне котлетой попал.
Вдогонку ещё пирожок прилетел,
Его я уже на кровати доел.
Теперь я боюсь, что сюда он придет,
И прямо в постель колбасы принесёт.
И как же тогда соблюдать мне вот эту,
Для похудания можно диету?

Milkmen

Писатель-рыбак
Наступил этот день пить биль, выпил первые 3 таблетки дальше 2 в обед и 2 на ужин,так же поставили укол супростина,с вечера ставили платифилин.Сейчас нахожусь в предвкушении что же дальше будет!

Scarlett

Старожил
Молоков сказал(а):
Наступил этот день пить биль, выпил первые 3 таблетки дальше 2 в обед и 2 на ужин,так же поставили укол супростина,с вечера ставили платифилин.Сейчас нахожусь в предвкушении что же дальше будет!
Нормально все будет!)

Milkmen

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Нормально все будет!)
Ну вот после первой дозы ровным счетом ничего не почувствовал,немного пьяненький ходил,но я думаю из за супростина.Щас еще парочку съем.Мне еще урдоксу доют вместе с ним. :)

nbk

Старожил
Молоков сказал(а):
Ну вот после первой дозы ровным счетом ничего не почувствовал,немного пьяненький ходил,но я думаю из за супростина.Щас еще парочку съем.Мне еще урдоксу доют вместе с ним. :)
Доза маленькая, трёмики только иммунитет к бильтику получат и по хорошему в день травли не надо принимать вообще никаких колес. Всё до и потом.

Milkmen

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Доза маленькая, трёмики только иммунитет к бильтику получат и по хорошему в день травли не надо принимать вообще никаких колес. Всё до и потом.
На 63 кг дали 7 таблеток только.А почему не надо пить не каких колес?

nbk

Старожил
Молоков сказал(а):
На 63 кг дали 7 таблеток только.А почему не надо пить не каких колес?
Лучше бы 8 (66 мг/кг это мало, положено 75). И лопать их лучше ночью. Зачем сейчас пить колеса пока кайфово. Лечиться надо когда похмелье начнется. Сороковуха не лучшее место для избавления от трёмов.

Milkmen

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Лучше бы 8 (66 мг/кг это мало, положено 75). И лопать их лучше ночью. Зачем сейчас пить колеса пока кайфово. Лечиться надо когда похмелье начнется. Сороковуха не лучшее место для избавления от трёмов.
Так и не в сороковухе я.В дорожке лежу и пью.

nbk

Старожил
Молоков сказал(а):
Так и не в сороковухе я.В дорожке лежу и пью.
Всё равно доза ни о чём. Газеты читать надо. И перед этим нужно или несколько дней трёмов альбендазолом ослаблять или пить биль 2-3 дня. У него в инструкции всё написано.

Milkmen

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Всё равно доза ни о чём. Газеты читать надо. И перед этим нужно или несколько дней трёмов альбендазолом ослаблять или пить биль 2-3 дня. У него в инструкции всё написано.
Говорит все правильно одна таблетка на 10 кг у тебя 63 получил 7 таблеток, т.е 60 Мг/кг пьем в 3 приема.На утро зондирование или тюбаж,плюсом там и капельницы и уколы и еще какието таблетки.

renz

Старожил
а мне давали 7,5 таблетки
на вес 75 кг.
значит мне можно вообще пойти в сторонке постоять)))))

еще хочу написать тем(может кому-то пригодится),
не увлекаться слабительным Фитолакс ,на основе травы сенны,
я просидела на нем,не менее 7 лет,
эта трава сильно бьет по печени,
врач сказала,что я дура,
последние два года я пила его каждый день.
теперь без него,ох как тяжко.
не помогает ничего,ни чернослив,стакан воды натощак,свекла и прочая хрень.
выписала мне Прелакс,сказала,что он безвреден,
но и толку от него ноль.

renz

Старожил
Молоков

вам удачно протравиться
и скорейшего вам восстановления и конечно же выздоровления.
поправляйтесь :D

Milkmen

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Молоков

вам удачно протравиться
и скорейшего вам восстановления и конечно же выздоровления.
поправляйтесь :D
Как вы восстанавливались?

nbk

Старожил
Молоков сказал(а):
Говорит все правильно одна таблетка на 10 кг у тебя 63 получил 7 таблеток, т.е 60 Мг/кг пьем в 3 приема.На утро зондирование или тюбаж,плюсом там и капельницы и уколы и еще какието таблетки.
Положено лопать по 25мг/кг 3 раза через 4-6 часов т.е. 75мг/кг в сутки(1таб. на 8 кг. живого веса). Читайте газету внутри в коробке биля, а не слушайте попугаев. И кстати лопать нужно в этой дозировке до 3х суток.

Мода

Новичок
Для животных пишут применение однократно 1 мл на 10 кг массы тела одноразово с водой.
Состав
10 мл препарата содержит действующие вещества:
триклабендазол – 500 мг
альбендазол – 1 г.
Фармакологические свойства
Основываются на взаимодополняющем действии двух антигельминтиков: альбендазола и триклабендазола. Препарат эффективен против фасциол на всех стадиях их развития в орга­низме животных, однако наиболее целесообразно его использовать на ранней стадии развития (молодые формы гельминта). Наряду с трематодами (Fasciola hepatica, F. gigantica, Dicrocoeli-um lanceatum), препарат губительно действует на нематод подотряда Strongylata, паразитиру­ющих в желудочно-кишечном канале (роды Chabertia, Nematodirus, Oesophagostomum, Osterta-gia, Bunostomum. Haemonchus, Marchallagia. Cooperia) и органах дыхания (семейство Dictyoca-uiidae, Protostrongylidae), на цестоды (половозрелые) родов Moniezia. Thysaniezia и личиночные стадии цестод семейства Echinococcus granulosus и Echinococcus multilocularis.

Показания
Для дегельминтизации крупного рогатого скота, овец и коз при острой, подострой или хронической форме течения фасциолеза (на все стадии развития Fasciola hepatica и F. giga­ntica), а также относительно большинства видов сопутствующих нематод и цестод.
http://usnasuperbio.com.ua/paraziticidy ... 0-ml-kupit

В России не нашла , где продают.[/quote]
Cпасибо за помощь ;) Я подсчитала, что в 1 флаконе (пачке) по 50 мл (мг) - 2500 мг триклабендазола. Значит препарата Комбитрем необходимо вместо 4-х таблеток по 250 мг - всего 20 мл (мг). Может кому пригодится. Когда придавит, можно и рискнуть, животинам качественное дают, уверена. Если не найду в продаже в ветаптеках, закажу через интернет, там есть. На Украине точно.