Люди же не свиньи, хотя, есть и такие. По поводу самочувствия я писал выше. Меня с макмиррора впервые так скрючило, что не описать. Молоко не мог пить и все такое. Сейчас я уверен, что они есть и немозол их гасит - это я уже сам себе доказал. Но голодать - не мое. Если уйти в спортивную медицину, то что происходит при голодании? Организм начинает сам себя "грызть" Стартует с жировой ткани и т.д. Если же эти твари сосут (простите за выражение) кровь, то кому мы делаем хуже голоданием? Это всего лишь моя точка зрения и я уверен, что питание нужно урезать, но не полностью исключить. Лично я оставил в меню гречку, мясо и свинину жирную 2 раза в день с немозолом.nbk сказал(а):Гелмодол у нас продают в аптеках. Я когда первый раз травил трёмиков немозолом, то самочувствие было ужасное. Я не мог ни есть ни спать, у меня еще и реактивный артрит прогрессировал. Я почти ничего не ел и сильно терял вес. Видимо поэтому немозол и сработал очень эффективно. Уже после первой таблетки через пару часов состояние стало резко улучшаться, а на четвертый и пятый день приема они из меня стали выходить. Мои знакомые, которые пробовали повторить мой "подвиг" при нормальном питании ничего не почувствовали и никого не видели.
P.S. Так свиней лечат: сначала дня 3 жрать не дают, а потом мощную дозу альбендазола и всё.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Возможно, Ваши знакомые пили чай с булочками и заедали сгущенкой. Я изучил чего эти твари любят и все убрал. Сахар я не ем вообще. Чай с детства не люблю. У Вас их было много, поэтому и крючило, я так считаю
У меня их было не много, потому как жкт целый и на КТ и по биохимии. Меня 2 года умные врачи лечили совсем от другого препаратами, по сравнению с которыми немозол леденец, вот и разнесли весь организм. До сих пор плаваю каждый день - восстанавливаюсь. Некоторые тут говорят, что надо всё принимать по назначению врача? В гробу я видал и врачей и их назначения! А теперь и лекарства тоже. Да Здравствует Спорт, Секс, Алкоголь и Рок Н Ролл!!!Sportbody сказал(а):Возможно, Ваши знакомые пили чай с булочками и заедали сгущенкой. Я изучил чего эти твари любят и все убрал. Сахар я не ем вообще. Чай с детства не люблю. У Вас их было много, поэтому и крючило, я так считаю
Мне бы Ваш оптимизм))) Вот и у меня чудо какое-то. С детства сидели, то есть около 15лет, желудок задели, к сожалению, но убрав их, он придет в себя. А вот боли начались в конце 2013года. Тогда я рыбу ел. Наверное, дозу подхватил еще. Узи было ужасным, "замазка" в желчном и адские боли. После немозола через полгода хлопья только были в желчном. Сейчас снова боли в суставах и мышцах появились описторхозные. УЗИ поразило. Желчь, как у младенца. То есть их уже гораздо меньше там. Кстати, сглазил. Аппетит упал в 2-3 раза за эти 2 дня приема немозола. Сейчас в животе дискомфорт. Дней 5 пропью и повторю через 3 недели. P.S.:Люди пишут о вреде албендазола, сами питаются магазинным ГМО, пивом с наркотическими веществами и такими же сигаретами.nbk сказал(а):У меня их было не много, потому как жкт целый и на КТ и по биохимии. Меня 2 года умные врачи лечили совсем от другого препаратами, по сравнению с которыми немозол леденец, вот и разнесли весь организм. До сих пор плаваю каждый день - восстанавливаюсь. Некоторые тут говорят, что надо всё принимать по назначению врача? В гробу я видал и врачей и их назначения! А теперь и лекарства тоже. Да Здравствует Спорт, Секс, Алкоголь и Рок Н Ролл!!!
У меня 23 года сидели пока я их реально не почувствовал. Вред наносится не столько химическими элементами в лекарствах, сколько влиянием химии на процессы протекающие в организме. Мы управляемся не электричеством, а химическими процессами и веществами.Sportbody сказал(а):Мне бы Ваш оптимизм))) Вот и у меня чудо какое-то. С детства сидели, то есть около 15лет, желудок задели, к сожалению, но убрав их, он придет в себя. А вот боли начались в конце 2013года. Тогда я рыбу ел. Наверное, дозу подхватил еще. Узи было ужасным, "замазка" в желчном и адские боли. После немозола через полгода хлопья только были в желчном. Сейчас снова боли в суставах и мышцах появились описторхозные. УЗИ поразило. Желчь, как у младенца. То есть их уже гораздо меньше там. Кстати, сглазил. Аппетит упал в 2-3 раза за эти 2 дня приема немозола. Сейчас в животе дискомфорт. Дней 5 пропью и повторю через 3 недели. P.S.:Люди пишут о вреде албендазола, сами питаются магазинным ГМО, пивом с наркотическими веществами и такими же сигаретами.
На работе грузчика, достал радикулит,
Приходит он к врачу, а врач и говорит:
«Скорее это грыжа, диск межпозвонковый,
Сместился, Мы поправим, и будете как новый,
Вам нужно на рентген, немедленно сходить,
Чтоб точную причину, нам установить»
«Ты можешь мне по-русски, это рассказать?»
«Рентген как телевизор, Вас будут наблюдать»
Пришел мужик домой, с расстройства накатил,
Потом взял телефон и начальству позвонил:
«Идите Вы все в трещину, всё, увольняюсь я,
Позвали в шоу бизнес, работать тут меня,
У меня выходит диск, а завтра ещё скажут,
Когда по телевизору, они меня покажут!»
Приходит он к врачу, а врач и говорит:
«Скорее это грыжа, диск межпозвонковый,
Сместился, Мы поправим, и будете как новый,
Вам нужно на рентген, немедленно сходить,
Чтоб точную причину, нам установить»
«Ты можешь мне по-русски, это рассказать?»
«Рентген как телевизор, Вас будут наблюдать»
Пришел мужик домой, с расстройства накатил,
Потом взял телефон и начальству позвонил:
«Идите Вы все в трещину, всё, увольняюсь я,
Позвали в шоу бизнес, работать тут меня,
У меня выходит диск, а завтра ещё скажут,
Когда по телевизору, они меня покажут!»
Я более трепетно относился к здоровью. УЗИ всех органов еще в 21год делал или 22. То есть 5 лет назад. Все было идеально. Единственное, был гастродуоденит. В 2014г оказалось, что дуоденит пропал бесследно. Это от правильного питания в первую очередь, честное слово не пил никаких лекарств. Начал питаться кашами и т.д. А вот аллергия пропала после их лечения, которая как раз и началась лет в 13, хотя до этого никогда не был аллергиком. Даже цитрусы ел в любом количестве. Поэтому и считаю, что еще дозу тварей словилnbk сказал(а):У меня 23 года сидели пока я их реально не почувствовал. Вред наносится не столько химическими элементами в лекарствах, сколько влиянием химии на процессы протекающие в организме. Мы управляемся не электричеством, а химическими процессами и веществами.
В РЖД новый проект: нумерацию убрать,
И каждый вагон поезда, словами обозвать.
Будут пассажиров, они сортировать,
И по интересам, в вагоны расселять.
Для храпунов, там есть вагон, это: «Для Храпящих»,
Для подымить любителей, там надпись: «Для Курящих».
Для тех, кто пьёт в дороге, это: «Для Бухающих»,
Для пердунов, вагон специальный, это: «Для Воняющих».
Вагон «Обжора» он для тех, кто постоянно лопает,
Вагон «Серун», понятно все, дверями вечно хлопают.
Вагон «Болтун» для тех, у кого рот не закрывается,
Вагон «Разврат» кто всю дорогу сексом занимается.
Есть «Матершинный», кто без мата и не говорит,
«Приятных Снов», это для тех кто всю дорогу спит.
Кто очень любит почитать, вагон есть: «Для Шуршащих»,
Кто во сне зубьями скрипит, понятно: «Для Скрипящих».
Для геев тоже есть вагон, краасивый весь таакой,
Он весь в цветах и сам покрашен в ярко голубой.
Если в каком-нибудь вагоне, народ не помещается,
Тогда к названию вагона, номер добавляется.
Теперь удобно станет всем, вот так распределяться,
И лишь с подобными себе, поездкой наслаждаться.
Проблемы могут быть потом, на станциях других,
Ведь лишь свободные места, останутся для них.
Куда подсадят их к кому, никак не угадать,
И пока к месту доберутся, другими могут стать.
И каждый вагон поезда, словами обозвать.
Будут пассажиров, они сортировать,
И по интересам, в вагоны расселять.
Для храпунов, там есть вагон, это: «Для Храпящих»,
Для подымить любителей, там надпись: «Для Курящих».
Для тех, кто пьёт в дороге, это: «Для Бухающих»,
Для пердунов, вагон специальный, это: «Для Воняющих».
Вагон «Обжора» он для тех, кто постоянно лопает,
Вагон «Серун», понятно все, дверями вечно хлопают.
Вагон «Болтун» для тех, у кого рот не закрывается,
Вагон «Разврат» кто всю дорогу сексом занимается.
Есть «Матершинный», кто без мата и не говорит,
«Приятных Снов», это для тех кто всю дорогу спит.
Кто очень любит почитать, вагон есть: «Для Шуршащих»,
Кто во сне зубьями скрипит, понятно: «Для Скрипящих».
Для геев тоже есть вагон, краасивый весь таакой,
Он весь в цветах и сам покрашен в ярко голубой.
Если в каком-нибудь вагоне, народ не помещается,
Тогда к названию вагона, номер добавляется.
Теперь удобно станет всем, вот так распределяться,
И лишь с подобными себе, поездкой наслаждаться.
Проблемы могут быть потом, на станциях других,
Ведь лишь свободные места, останутся для них.
Куда подсадят их к кому, никак не угадать,
И пока к месту доберутся, другими могут стать.
Я последнее время тупо рифмую анекдоты. Если сюда бахну, страниц на 50 хватит.Scarlett сказал(а):Nbk, круто ! А есть стихи высмеивающее хвастовство?
Brubord
Писатель-рыбак
Нашел где в мск продают резиновые дуоденальные зонды с металлической оливой №12:
ООО "Парафармацефтика" Москва, 4-й проезд Подбельсокго д.3, тел (495) 603-28-10, 603-28-11.
Цена 200 руб.
Теперь на зондирование буду ходить со своим и по 30 минут кипятить его опосля.
ООО "Парафармацефтика" Москва, 4-й проезд Подбельсокго д.3, тел (495) 603-28-10, 603-28-11.
Цена 200 руб.
Теперь на зондирование буду ходить со своим и по 30 минут кипятить его опосля.
apleks68
Бывалый рыбак
хорошая лекция про тюбаж http://www.youtube.com/watch?v=vIs636t53jk#t=8575
nbk, опишите еще раз своих друзей. Сейчас выловил одного, похож на фото, на котором я их видел. Не полностью прозрачный только, длина 1см примерно. Спичкой легко раздвоил. Может еще были, искать не стал. 3 день приема немозол+дексаметазон.
Elle12
Новичок
Здравствуйте!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Ну и конечно важно потом подстраховаться Экорсолом или Популином. Что очень даже полезно для восстановления.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хорошего врача и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. ПОэтому решила помочь хоть чем то, кто сейчас через это проходит. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!
Два года назад так же искала по всем форумам пути спасения и лечения. Была готова сделать хоть что, лишь бы вылечиться, так как заболевание давало серьезные симптомы.
Сразу скажу лечила два раза. Болезнь это очень тяжело поддается лечению, и в основном изза того что мы не правильно подходим к нему. Выпитть таблеточку, и надеяться на чудо здесь не выйдет. Как вы уже знаете, лечение проходит в три этапа и каждый из них максимально важный. Но самый самый важный это последний, этап вымывания этих гадов. Бильтрицид их только оглушает, но не убивает, поэтому важно произвести чистку всех желчных путей, пока они снова не очнулись. В первый раз я просто приспокойно себе сделала на утро зондирование и была счастлива. Однако не учла что изза перегиба желчного и дискинезии (что у многих как раз таки изза паразитов), процесс вымывания просиходит медленнее и тяжелее. Вымыть их за один раз в таком случае невозможно. Через полгода у меня обнаружили их снова, хотя я вообще к рыбе не прикасалась. Пришлось лечиться снова.
Я понимаю что я не врач, но на правах человека который пережил просто кошмар ииза этой болезни, призываю вас отнестись серьезно, и провести не одно а несколько зондирований после, пока у вас просто ничего не найдут и все показатели будут идеальны. Некоторые даже делают тюбажи а не зондирование, что не правильно, потому что при дискинезии тюбаж вообще редко срабатывает.
Ну и конечно важно потом подстраховаться Экорсолом или Популином. Что очень даже полезно для восстановления.
Кто из Новосибирска могу посовевтовать хорошего врача и больницу где делают зондирование очень отвественно. А так же пишите мне в личку если вы уже чувствуете что обречены и света белого не видно) Я знаю это чувство. ПОэтому решила помочь хоть чем то, кто сейчас через это проходит. Пожалуйста, пишите. ВЫЛЕЧИТЬСЯ МОЖНО!
Еще из БАДов есть Тройчатка Эвалар. Вы знаете, я считаю, что и албендазол их временно глушит, а не убивает, как пишут в инструкции.Elle12 сказал(а):Здравствуйте!
Это было 2 года назад и я где то здесь описывал. Как мелко нарезанный полиэтилен.Sportbody сказал(а):nbk, опишите еще раз своих друзей. Сейчас выловил одного, похож на фото, на котором я их видел. Не полностью прозрачный только, длина 1см примерно. Спичкой легко раздвоил. Может еще были, искать не стал. 3 день приема немозол+дексаметазон.
Мужчина свою карточку доктору дает,
Сам на стул садится, и результата ждёт.
Доктор только начал, анализы читать,
Сразу их отбросил, очки стал протирать.
Взглянул на пациента, мотнул он головой,
Опять одел очки: «Что делать мне с тобой?
И не такой уж старый, но это всё, финал,
Ну почему так быстро? Я сам не ожидал!»
Мужчина перегрелся: «Совсем плохи дела?»
«Да мне очки пора менять, не вижу ни хрена!»
Сам на стул садится, и результата ждёт.
Доктор только начал, анализы читать,
Сразу их отбросил, очки стал протирать.
Взглянул на пациента, мотнул он головой,
Опять одел очки: «Что делать мне с тобой?
И не такой уж старый, но это всё, финал,
Ну почему так быстро? Я сам не ожидал!»
Мужчина перегрелся: «Совсем плохи дела?»
«Да мне очки пора менять, не вижу ни хрена!»
А свое мнение по поводу продолжительности приема албендазола не изменили? Стою в тупике, 5 или 7 дней, думаюnbk сказал(а):Это было 2 года назад и я где то здесь описывал. Как мелко нарезанный полиэтилен.
Я пил от 5 до 7 много раз.Sportbody сказал(а):А свое мнение по поводу продолжительности приема албендазола не изменили? Стою в тупике, 5 или 7 дней, думаю
На мой вопрос так никто и не ответил. Вы, как самый начитанный в данной теме, как считаете, должны ли они пройти через "посредников" или способны размножаться в человеке?nbk сказал(а):Я пил от 5 до 7 много раз.
Поделиться: