Описторхоз

suslik

Старожил
Камино -Я ЖЕ опять образно сказал-влияет так:очищает от токсинов и я про то говорил,что попадая в кровь те или иные вещества червям не нравятся. При длительном приеме они либо привыкают к компонентам,либо плюются там-вот так Тьфу...Тьфу... :lol:
999999-привет!! Здесь абсолютно все старички,просто не пишут наблюдают,многие очень редко заходят. Ты единственный,кто полностью вылечился,ведь у тебя другой вид паразитов был.)

AlyenKa

Писатель-рыбак
Я пила лактофильтрум (2 табл на ночь), но что-то вот вообще никак, что с ним, что без него

Vorkuta

Писатель-рыбак
Не, я думаю, когда все биохимические процессы на max-когда "в них" кипит жизня- "свадьба" там,"яйцекладка",тогда билем большее количество "закусит".По мне-весной(май) "травишься"- , дня 3 потом так тошнит и кружится-не знаешь,куда деться. Зимой же (доза почти в 1,5 раза больше и разом и несколько дней подряд)- ничего,тишина в организме несколько дней и пекрасное самочувствие. Хорошо помогает со стулом и интоксикацию снять-неосмектин,а так -Малышева говорит ,что лучший энтерособент ,на данный момент, Полисорб- но врядли он обладает избирательностью в своём действии-поэтому приходится пополнять: витамины микро-макро элементы

Camino

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Не, я думаю, когда все биохимические процессы на max-когда "в них" кипит жизня- "свадьба" там,"яйцекладка",тогда билем большее количество "закусит".По мне-весной(май) "травишься"- , дня 3 потом так тошнит и кружится-не знаешь,куда деться.
Это и логично блин(

ttusa

Писатель-рыбак
999999

А что за препарат?Не фенасал ?

suslik

Старожил
Тусса- да фенасал. 999999 вы хоть расскажите свою историю людям,может кому ваш опыт пригодится.)) И 999999 вопрос такой-вы же принимали и биль,немозол и т.д и ему хоть бы хны был-он первый раз в жизни показал себя после отвара семян? Или членики вы видели в стуле!? Это очень важный момент-когда первый раз вы увидели членики???

ИИХ

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Не, я думаю, когда все биохимические процессы на max-когда "в них" кипит жизня- "свадьба" там,"яйцекладка",тогда билем большее количество "закусит".
Курица, перед тем, как снестись не ест. Ее время занято поиском гнезда, собственно процессом снесения яйца, а затем сообщения всему живому о случившемся процессе. При этом она долгое время не ест, ну не до того ей. Некоторые рыбы во время нереста не едят. Мои наблюдения над ахатинами (улиточками) показали, что они тоже долгое время перед яйцекладкой, во время оной и после яйцекладки долго не едят. Как ведут себя эти черви во время нереста - вопрос.

Vorkuta

Писатель-рыбак
Правильно-перед тем, как снестись не едят.А после,наверно, как я после секса - трескают и трескают. Ну и потом продукты их ж/д в нашу кровинушку всасываються - в общем - весной и осенью я просто "разваливаюсь". ИИХ- я последний год,если терпеть нет мочи, зверобой пью - забываю ,бывает, о "их" существовании

churk95

Писатель-рыбак
Vorkuta сказал(а):
Правильно-перед тем, как снестись не едят.А после,наверно, как я после секса - трескают и трескают. Ну и потом продукты их ж/д в нашу кровинушку всасываються - в общем - весной и осенью я просто "разваливаюсь". ИИХ- я последний год,если терпеть нет мочи, зверобой пью - забываю ,бывает, о "их" существовании
А зверобой как действует?

churk95

Писатель-рыбак
Болит под левым ребром вроде как под.желудочная,что можно выпить чтобы унять эту боль?

Окр

Писатель-рыбак
Убирать камни и потом травить. Так слелала моя свекровь и вылечилась. Я тоже уже врачу говорю уберите желчный-смотрит на меня как на дуру. Уже на все согласн :D

Окр

Писатель-рыбак
Другого способа вроде пока не придумали?

Окр

Писатель-рыбак
Еще вопросик к старожилам.... Пил ли кто бактериофаги? И какие? И были ли изменения на их фоне
Я конеш поримаю, что чуток не в тему, но мне важно знать

Camino

Писатель-рыбак
Окр сказал(а):
Другого способа вроде пока не придумали?
О чем и речь.
Человек не может точно определить наличие описторхов, тк зондирование противопоказано из-за камней,
Вы ему предлагаете удалить желчный, и лечить (не подтвержденный!) описторхоз. Он и сейчас это может сделать - камни лечению не помеха. Удалив ЖП, возможности диагностики новые откроются?

Окр

Писатель-рыбак
Желчный все равно с камнями. А потом он сможет позондироваться и если найдут то пролеситься. Ну это чистт от безчсходности. Ну или кал носить месяц каждый день

renz

Старожил
Такие серьезные вопросы нужно с врачами уже решать

Nordwind

Писатель-рыбак
Kris,
Поищите в своем городе анализ кала методом Парасеп (на опистархоз) -он достаточно достоверен и обычно выявляет, если они есть, в отличии от обычного кала. Если найдут по нему описторхов, будете думать, что делать с желчным и камнями