Описторхоз

Urbass

Новичок
У этой болезни/инфекции есть ещё какое-нибудь название? Это я почему-то не слышал...

Jylenka

Писатель-рыбак
Всем привет! Я тоже купила индийский триклабендазол по ссылке, которую давал Harris, за что ему огромное спасибо!) Нас все больше!)) Теперь вот хочу недельку подготовиться и вперед!)
Larisa я вот тоже хочу прозондироваться и у меня такой вопргс возник, а вы когда после приема таблеток пошли зондирование делать, у вас лаборант был в курсе, что вы протравили их или нет? А то я прям не знаю, говорить или нет :shock: )))

Larisa

Писатель-рыбак
Да лаборант была в курсе,т.к имею некоторое отношение к попугаям в белых халатах,я скромная мед.сестра и по старой дружбе я все ей рассказала.Многим своим друзьям врачам,советовала почитать форум,много бы узнали полезной информации,ведь здесь практически курс по повышению квалификации.Дай бог вам всем здоровья и удачи в борьбе,спокойной ночи!

Scarlett

Старожил
larisa, вы три раза пили бильтрицид или 1 раз? после трикламендазола вы видели же дохлых тремиков их было много??
кишка кишке бьет по башке сильно???

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
ну что пучит,урчит, вдувается, может даже диарея..)
ааа, вот оно что, а я подумала, что вы про зондирование) думаю, что там может по башке бить:lol:

Larisa

Писатель-рыбак
Кишка немного успокоилась,но гульба продолжается. Бильтрицид я пили 3 раза самостоятельно дома,но ни кому не советую следовать моему примеру-это очень опасно! Последовала совету nbk и проклизмилась основательно,то что вышло подумала ,что шкурка от яблока,цвет какой-то грязно-розовый,но яблоко я ела зеленое,снова достала,помыла и это точно не яблоко.Похоже на косточку от хурмы только поменьше размером, после зондирования были какие-то не такие.Я даже боюсь представить сколько их у меня,сейчас насчитала четыре.

Scarlett

Старожил
Larisa сказал(а):
Кишка немного успокоилась,но гульба продолжается. Бильтрицид я пили 3 раза самостоятельно дома,но ни кому не советую следовать моему примеру-это очень опасно! Последовала совету nbk и проклизмилась основательно,то что вышло подумала ,что шкурка от яблока,цвет какой-то грязно-розовый,но яблоко я ела зеленое,снова достала,помыла и это точно не яблоко.Похоже на косточку от хурмы только поменьше размером, после зондирования были какие-то не такие.Я даже боюсь представить сколько их у меня,сейчас насчитала четыре.
еперный театр! хорошо, что вышли!!! это что ж получается три курса бильтрицида гадов не убили. о ужас. они бессмертные что ли.

Harris

Старожил
ironliver сказал(а):
.Празиквантел (Biltricide):
Принимать по 1 дозе * (25mg/
kg), таблетки или желатиновые
капсулы **, 3 раза в день,
равномерно расположенными
6 часов друг от друга, в
течение 3 дней. Принять
каждой дозы с 8 унций воды.
Вот я и думаю теперь,почему мне печень теперь преветы передает,а по Российским стандартам 8 таблеток за один день и зае*ись!здраствуй новая печень! :mrgreen:
так бильтрицидик так и пьют по инструкции, если 25 мг на кг три раза в день, то на мой вес будет 12,5 колес. а лично я подохренел уже с 9. кстати, есть исследование, что при снижении дозы, эффективность уменьшится ненамного, могу дать ссылку на офиц. документ.

Harris

Старожил
Toha200 сказал(а):
Закинулся ДЕКАРИСОМ, ВЕРМОКСОМ, НЕМОЗОЛОМ-СУСПЕНЗИЕЙ и завтра на зондирование, до этого 20 дней вермокса.

глистов конечно выгнал, а на описторх эти препараты действуют очень слабо. 20 дней вермокса врач назначил от чего-то?

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
Всем привет! Я тоже купила индийский триклабендазол по ссылке, которую давал Harris, за что ему огромное спасибо!) Нас все больше!)) Теперь вот хочу недельку подготовиться и вперед!)
Larisa я вот тоже хочу прозондироваться и у меня такой вопргс возник, а вы когда после приема таблеток пошли зондирование делать, у вас лаборант был в курсе, что вы протравили их или нет? А то я прям не знаю, говорить или нет :shock: )))

пейте после еды его, а до еды пару ношпы, чтоб желчные пути не забило. бильтрицид я также пил, через ношпу, после еды.

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):

пейте после еды его, а до еды пару ношпы, чтоб желчные пути не забило. бильтрицид я также пил, через ношпу, после еды. перед зондированием тоже ношпу обязательно, без нее желчь плохо идет. ну а трубочка прозрачная на зондировании, посмотрите как они дохлые плывут.

9999999

Писатель-рыбак
Harris ты 3 дня пил?спасибо ссылку не надо,я с ним покончил.

Harris

Старожил
ironliver сказал(а):
Harris ты 3 дня пил?спасибо ссылку не надо,я с ним покончил.

один день еле вывез, 9 колес по 3 через 6-8 часов. нечисть дохла пачками, ну и я вместе с ней.

9999999

Писатель-рыбак
еще инструкцию перевел к триклабендазолу,сдесь выкладывать?ато скажут загадил все тут напраслиной всякой...

9999999

Писатель-рыбак
Harris жестко канешн,я еле 8 табл осилил!так видишь фишка в чем,там пишут что вся доза должна быть поделена и принята в 3 дня,сам черт ногу сломит ну его нах короче.как вспомню так голова кружится...

9999999

Писатель-рыбак
всем приятно подрыхнуть,я оф.

Jylenka

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
пейте после еды его, а до еды пару ношпы, чтоб желчные пути не забило. бильтрицид я также пил, через ношпу, после еды. перед зондированием тоже ношпу обязательно, без нее желчь плохо идет. ну а трубочка прозрачная на зондировании, посмотрите как они дохлые плывут.
Спасибо за совет, обязательно выпью! Как вы себя чувствуете? улучшения есть?

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
Спасибо за совет, обязательно выпью! Как вы себя чувствуете? улучшения есть?

самочуха не фонтан, пью минералочку, надеюсь на лучшее.