Описторхоз

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
лишь бы желчь нормально отходила, предварительно почиститься магнезией , убрать застой желчи. а по остальной подготовке особо не морочусь, препараты слишком серьезные. хорошо на постоянку пить урсофальк. камней я так понимаю нет?
Почистится придётся, камней нет, только застой в желчном ...А на постоянку это сколько?.. Хочу добавить к очищению Одестон, он вроде уменьшает застой желчи.

герань

Бывалый рыбак
Здравствуйте, меня многие могут не помнить, я появилась на форуме одновременно с Граммой.Осенью в 2012 году у дочери в крови обнаружили описторхоз -титр 1/100, сдавали анализы кала и в первой же порции анализ положительный. Я всю зиму моталась по врачам, предложили только экорсол, так как у дочери эпилепсия, и такие хим.лекарства как бильтрицид ей нельзя. Была аллергия с чихом , с заложенностью носа . Весной этого года вышла на этот форум и спасибо Алексе начали пить немозол Мы , в отличии от Граммы весной провели 3 курса. В итоге аллергия исчезла В сентябре сдавали опять кровь и снова титр1/100. а анализ кала отрицательный. В начале октября пропили 4 курс немозола. Если весной, пропивая курсы немозола, мы вызывали скорую из-за учащения приступов, то в октябре курс прошел спокойно.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Почистится придётся, камней нет, только застой в желчном ...А на постоянку это сколько?.. Хочу добавить к очищению Одестон, он вроде уменьшает застой желчи.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
желчь отходит лучше всего от магнезии и от хофитола, одестон спазмолитик, не самый популярный. я предпочитаю ношпу и бускопан, пью за час до магнезии, результат в течение 2 часов очень мощный. урсофальк вещь хорошая, пейте постоянно, пока не выведете гадов.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
желчь отходит лучше всего от магнезии и от хофитола, одестон спазмолитик, не самый популярный. я предпочитаю ношпу и бускопан, пью за час до магнезии, результат в течение 2 часов очень мощный. урсофальк вещь хорошая, пейте постоянно, пока не выведете гадов.
А если магнезию заменить на тиасульфат натрия , как Вы к нему относитесь и хофитол применять во время еды 3 раза в день?

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
А если магнезию заменить на тиасульфат натрия , как Вы к нему относитесь и хофитол применять во время еды 3 раза в день?

а я его не пил ни разу, а хофитол натощак столовую ложку самое то. по тиосульфату nbk подскажет легко

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
а я его не пил ни разу, а хофитол натощак столовую ложку самое то. по тиосульфату nbk подскажет легко
Спасибо , Harris за активную помощь и разъяснение, ..я на оборот магнезию ни когда не пила, а вот тиасульфат использовала, ...хофитол тоже принимала, но в табл...Сегодня вечером начинаю подготовку , исключаю сладости, мучное, за 30 мин до еды добавляю хофитол , во время еды капсулы расторопшы, ..на ночь и на утро употребляю по 0,5ст. раствора тиасульфата и дня через три буду принимать Лезаксис....,
хотя не мешало бы ещё почитать мнение Марыси, как она принимала препарат и , как готовилась перед его применением.

Larisa

Писатель-рыбак
Уважаемый форум здравствуйте!У меня не второй курс триклабендозоа ,а продолжение лечения,завтра последний день.Может и правда у меня смешанный гельминтоз ,но хотелось -бы узнать,все сдают анализы и я в том числе,я вижу яйца воочию,они растут становятся как древесные жуки.Постоянно присутствие в кале черных вкрапления разного размера.Итого Самые большие 5мм. Сегодня шоколадная дама ни чего не нашла.Опять-же, аллергия странная,краснота есть зуд был с утра ,засада,сейчас все в порядке

nbk

Старожил
Larisa сказал(а):
Уважаемый форум здравствуйте!У меня не второй курс триклабендозоа ,а продолжение лечения,завтра последний день.Может и правда у меня смешанный гельминтоз ,но хотелось -бы узнать,все сдают анализы и я в том числе,я вижу яйца воочию,они растут становятся как древесные жуки.Постоянно присутствие в кале черных вкрапления разного размера.Итого Самые большие 5мм. Сегодня шоколадная дама ни чего не нашла.Опять-же, аллергия странная,краснота есть зуд был с утра ,засада,сейчас все в порядке
Сколько дней и по сколько Вы его принимаете? Натощак или с пищей?

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett если у вас осталось фото паспорта dr CHIEU,плииз!скиньте мне на мыло,буду очень благодарен! desant.max@mail.ru

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett от души вам милая!ток чета мой дровафон неоткрывает её... :)

alex967

Новичок
Официально болею 4 года, обнаружили в кале. Лечился как и все многим: травы, популин, гельмостоп, деготь, курс немозола, пока без бильтрицида, после немозола было существенное облегчение, но не сразу а постепенно через 2 месяца. Сейчас, почитав этот форум прошел еще один курс: 1день декарис, 5 дней немозол и на 6ой 7 таблеток Лезаксиса одноразово (вес 90 кг.). Лезаксис пил натощак (8 часов до и 3 часа после приема). Ни каких побочных явлений не было, не болела ни голова, ни печень, ни поджелудочная вообще ни какой реакции. Пил ночью где-то в 5-6ч. утра и лег спать дальше. Следующим утром сделал тюбаж, сейчас пью желчегонные, ферменты, эссенциале. В животе пока тишина?!

Scarlett

Старожил
ironliver сказал(а):
Scarlett от души вам милая!ток чета мой дровафон неоткрывает её... :)

у вас айфон? на компе тоже не получается? если у вас есть Viber или WatsUp могу туда!

Scarlett

Старожил
не могу понять как тут изображения прикреплять! объясните кто-нибудь!)) не за что! рада помочь чем могу.

9999999

Писатель-рыбак
alex967 поидее вам надо было пить лесаксис по 3,5 колеса утро вечер,3-5 дней,ето если следовась рекомендации вьетнамского доктора.а там х знает,ребята вроде пили одноразово,подскажут что нибудь я думаю.с пасибо за инфу!

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett нее,обычный смартфон нокиа,и ни вайбера ни второго нема... :( может на аву поставить попробуете?а я скопирую

марыся

Писатель-рыбак
Alex 967.Как раз решаю вопрос :пить немозол до или после Лезаксиса,почему остановились на первом варианте?и почему вдвое дозу увеличили?

Scarlett

Старожил
ironliver сказал(а):
Scarlett нее,обычный смартфон нокиа,и ни вайбера ни второго нема... :( может на аву поставить попробуете?а я скопирую
попробовала, слишком "тяжелая фотка", качество хорошее поэтому. вы может вонтакте есть?
если нет, то -
Имя - CHIEU
Фамилия - VO DUC
страна отправления Vietnam.

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett vk.com/id125771721
сорри что долго так,искал контакт свой.большое мерси!