вот у меня такаяже байда начинается с 23 часов гдето до 5 6 утра!тока я еще лесаксис не принимал,может стоит ночью начать травить!как считаете?Сибирь сказал(а):Здравствуйте форумчане...Эх, не успела глянуть Ларисеного монстра, она видимо уже его удалила...
А я всё таки решилась сегодня на приём Лезаксиса, с утра приняла 3 табл. по 250 мг.,во время завтрака, на данный момент состояние нормальное,абдоминальных болей нет, первые 15 минут после приёма начался чих и выделения из носа, потом прошло, но появилась сухость, которая тоже исчезла через некоторое время, иногда в области печени и желчного что, как пощипывание чувствую, но не часто, ещё заметила слабость в мышцах бедер или усталость, как будто на лыжах пробежалась,( кто бегал на лыжах наверное поймёт о чём я) , ещё чувствую сухость глаз и не много лёгкое жжение, в остальном всё в норме, тошноты нет, голова не болит. Во время обеда покушала плов без хлеба, выпила чай без сахара, в 10 вечера планирую принять вторую дозу..
Вот так выглядит Лезаксис от Вьетнамца
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
prinzesska
Новичок
Спасибо большое за ответironliver сказал(а):prinzesska у меня все было вточности как вы говорите,сопли слюни,лицо крассное,а через полтора года меня болезнь в постель уложила...милая не доводите до етого,прочтите все внемательнее!ведь для себя стараитесь,обратите внимание на подготовку перед травлей,крайней темой обсуждения как альтернатива лечения является препарат (триклабендазол)и на ето обратите внимание,ребята очёнь старались и выложили море жизненно важной инфы,и ето все для нас!искренне желаю удачи вам!
Решила лечиться экорсолом, т.к аллерголог порекомендовал именно им, гастроэнтеролог подтвердил, чтобы минимизировать последствия
Один курс экорсола прошла, плюс строго выполняла все назначения, желчегонные, еженедельно дюбаж, раз в две недели зондирование
После лечения желчь шла первые порции желтые, дальше красно коричневая с красными точками
Врач говорит это фрагменты, и что положительная динамика, я была уверена, что помог мне экорсол
Сейчас после месяца перерыва лечусь им вторым курсом
Но только вот простудными как болела, так и болею
Три дня не пила эриус, сразу начинается зуд, волдыри, как от укусов камаров(((
А бельтрицида жутко боюсь, у родственницы очень сильно пострадала печень и не только, больше года восстанавливалась
А мы еще детей хотим сильно, поэтому выбрали щадящий способ лечения
Вроде как после бильтрицида не скоро можно беременеть( информация не из достоверного источника)
Вот как то так
ironliver сказал(а):Harris и яж про тоже,вот 3 коробки лесаксиса уже в пути для меня,скажу откровенно,нисмотря на положительный эффект лесаксиса я планировал еще курс через месяц 1,5!уж очень нехотелось бы если поможет повторения того "ада"что был...вот теперь думаю может стоит заказать на второй раз ветеринарный?взаимно,и вам выздоровления дорогой друг!
пацан у которого я брал вет. триклабен говорил что если печень нормальная, то лучше пить в хорошей дозе и вышибать гадов с первого раза, чтобы привыкаемость исключить, имей в виду. Во-вторых, так часто принимать антигельминты смысла нет.
Давай не болей!!!!
Ммммм, все запущено. Пиши в личку, чем смогу помогу.sibsk сказал(а):Про налаживание оттока желчи все понятно, вопрос про состояние печени при лечении немозолом в состоянии гепатоза. Получается замкнутый круг:
1.гепатоз от описторхоза,
2.немозол, естественно, лучше пропить при устранении гепатоза, но это невозможно при наличии описторхоза,
3.если не начать глушить описторхов, невозможно избавиться от гепатоза....
Медики говорят, что сегодня гепатоз очень распространенная проблема, вот и прошу поделиться личным опытом участников форума с такой совокупностью диагнозов, но, если кроме Harris, никто не отзывается, значит это редкое сочетание.
Harris, расскажите, пожалуйста, как действовали?
Сколько времени, до приема препаратов от описторхоза, принимали гепатопротекторы и желчегонные?
Гепатоз определялся на момент начала приема медикаментов от описторхов?
Усугубился во время лечения и после него?
АЛТ и АСТ как себя вели?
Болевые ощущения?
Очень не хочется усилить гепатоз препаратами от описторхоза, запуталась, с чего начать, если связь такая тесная.....
Я ночью сплю, не чего не чувствую, под утро правда жутко болит поясница, от этого и просыпаюсь.., но думаю ,что это не от описторхов..ironliver сказал(а):вот у меня такаяже байда начинается с 23 часов гдето до 5 6 утра!тока я еще лесаксис не принимал,может стоит ночью начать травить!как считаете?
Ну, а травить , если есть Лезаксим травите ,чего ждать то? ....И если не трудно пишите о своём состоянии , как себя чувствуете после его приёма .., думаю это будет всем интересно...
Я , когда приняла первые 3 табл прислушивалась к своему организму, да и сейчас прислушиваюсь, вроде всё в норме,... а вот, когда принимала в больнице Бильтрицид, где то через 1.5 часа почувствовала жуткую тошноту, боль в правом подреберье, был озноб, меня всю трясло, в глазах были жёлтые круги, к унитазу по стеночки шла, думала упаду, и это от 1 таблетки, представляю, что бы было со мной если бы врачи дали мне положенную дозу, наверное , как тех африканских студентов, о которых писала Scarlett , вынесли бы ногами вперёд...
я имел ввиду что активность трематошек,у меня возростает к ночи,значит они днем пассивнны,я бильтрицид пил первый раз 8 колес,второй раз 10 с ра3ницей в 1,5 месяца,согласен ничего приятного в етом нет.а с триклабендазолом давно опредилился,кстати поясница с утра от них же,спасибо.Сибирь сказал(а):Я ночью сплю, не чего не чувствую, под утро правда жутко болит поясница, от этого и просыпаюсь.., но думаю ,что это не от описторхов..
Ну, а травить , если есть Лезаксим травите ,чего ждать то? ....И если не трудно пишите о своём состоянии , как себя чувствуете после его приёма .., думаю это будет всем интересно...
Я , когда приняла первые 3 табл прислушивалась к своему организму, да и сейчас прислушиваюсь, вроде всё в норме,... а вот, когда принимала в больнице Бильтрицид, где то через 1.5 часа почувствовала жуткую тошноту, боль в правом подреберье, был озноб, меня всю трясло, в глазах были жёлтые круги, к унитазу по стеночки шла, думала упаду, и это от 1 таблетки, представляю, что бы было со мной если бы врачи дали мне положенную дозу, наверное , как тех африканских студентов, о которых писала Scarlett , вынесли бы ногами вперёд...
ironliver сказал(а):вот у меня такаяже байда начинается с 23 часов гдето до 5 6 утра!тока я еще лесаксис не принимал,может стоит ночью начать травить!как считаете?
если пару дней или больше пить, без разницы когда начинать. меня тошнота доставала, решал мотилиум под язык, спазмолитики держи под рукой.
Сибирь сказал(а):Кто подскажет, а желчегонные надо применять во время приёма триклабендазола или нет, а то я сегодня не чего принимала...?
желчегонные надо знать как принимать, а то ведь можно и колику спровоцировать. на постоянку что-то пили?
Нет, не на постоянку, только перед подготовкой..Принимала Хофитол и расторопшу.Harris сказал(а):желчегонные надо знать как принимать, а то ведь можно и колику спровоцировать. на постоянку что-то пили?
Сибирь сказал(а):Я ночью сплю, не чего не чувствую, под утро правда жутко болит поясница, от этого и просыпаюсь.., но думаю ,что это не от описторхов..
такая же байда с бильтрицидом началась после второй дозы ( 3 захода*3 колеса), это кто-то подыхал пачками я думаю. поясница это симптом, что все началось давно.
Сибирь сказал(а):Нет, не на постоянку, только перед подготовкой..Принимала Хофитол и расторопшу.
у меня колики были от холензима и хофитола ( раствор), если в хорошей дозе пить. сильные препараты. посоветую урсофальк, он как раз маленькими пачками продается ( 10 капсул), стоит 200 рублей всего, пр-во германия.
Тяжесть чувствовала при приёме хофитола (раствор), когда начала его сразу пить, а сегодня не принимала его, его тяжести нет..., так вот и думаю, надо ли принимать или нет, всё таки желчь надо прогнать...Harris сказал(а):у меня колики были от холензима и хофитола ( раствор), если в хорошей дозе пить. сильные препараты. посоветую урсофальк, он как раз маленькими пачками продается ( 10 капсул), стоит 200 рублей всего, пр-во германия.
Сибирь сказал(а):Боли чувствовала при приёме хофитола (раствор), когда начала его сразу пить, а сегодня не приняла его боли нет..., так вот и думаю, надо ли принимать его или нет, всё таки желчь надо прогнать...
да не вопрос, укол ношпы решает. ну или 1-2 колеса
Спасибо, вечером так и сделаю если появится боль , а точнее тяжесть в желчном ...Harris сказал(а):да не вопрос, укол ношпы решает. ну или 1-2 колеса
кстати ребята!совсем забыл сказать,для иммунитета-делаю сам пребиотик,закваску покупаю в аптеке,называется(ЭВИТАЛИЯ)бифиформ и все типа него и рядом не стояло!стоит у нас около 80руб.и с одной закваски можно делать хоть всю жизнь.советую!
Поделиться: