neletta
Активный рыбак
А давайте когда все точно поправимся встретимся и вместе бахнем за победуironliver сказал(а):хотелось бы чтоб ето были их ошметки,может желудок здает...водки чтоли выпить!
А давайте когда все точно поправимся встретимся и вместе бахнем за победуironliver сказал(а):хотелось бы чтоб ето были их ошметки,может желудок здает...водки чтоли выпить!
Larisa, очень рада за тебя, так держать!!!Larisa сказал(а):Вспоминаю себя 9 месяцев назад,я была похожа на маленькую,корчившуюся от боли старушёнку,всегда хотелось спать,утомлялась очень быстро,думала,что каюк мне пришёл.После приема лекарства прошло две недели,утомляемости нет,бегаю и приступов больше не было.СПАСИБО ВАМ ВСЕМ,что вы у меня есть,ДАЙ БОГ нам всем здоровья и удачи в борьбе!!!
Бахнем с рыбкой?neletta сказал(а):А давайте когда все точно поправимся встретимся и вместе бахнем за победу![]()
я за!ток осталось дело за малымneletta сказал(а):А давайте когда все точно поправимся встретимся и вместе бахнем за победу![]()
С рыбкой , это конечно была шутка, ..я её сейчас обхожу стороной...neletta сказал(а):Нет уж,увольте![]()
![]()
![]()
В живую круче!Я гитару притараню!Larisa сказал(а):Встречное предложение,надо бахнуть
по скайпу.
Аналогично.Мне врач вчера сказала,что описторхоз теперь даже в байкальском омуле...Так что я теперь буду придерживаться пожизненной "безрыбной"диеты. Как нибудь переживу,думаю.Сибирь сказал(а):С рыбкой , это конечно была шутка, ..я её сейчас обхожу стороной...
Мои мама и муж прям убеждают меня, что описторхоз только в карповых с оби, родители в гости приезжали, привезли горбушу свежую, так я даже к ней не приклснулась! Морально не могу рыбу есть...))neletta сказал(а):Аналогично.Мне врач вчера сказала,что описторхоз теперь даже в байкальском омуле...Так что я теперь буду придерживаться пожизненной "безрыбной"диеты. Как нибудь. переживу,думаю.
Вот-вотJylenka сказал(а):Мои мама и муж прям убеждают меня, что описторхоз только в карповых с оби, родители в гости приезжали, привезли горбушу свежую, так я даже к ней не приклснулась! Морально не могу рыбу есть...))
Может это у вас уже нервное?) Чего бы они ползали после приема таблеток? Как вы их чувствуете?ironliver сказал(а):етим тварям хотьбы хны,хотя я уже 2 пачки выпил,они ток выползать чаще стали и заползать...@лять я щас 220 возьму и печень сожгу себе нахер вместе с ними!я незнаю из какого раствора ети твари у меня,но они меня переживут точно!
Как выползать???...Сфотографируйте хоть одну особь, очень интересно,что там за монстры у Вас?ironliver сказал(а):етим тварям хотьбы хны,хотя я уже 2 пачки выпил,они ток выползать чаще стали и заползать...@лять я щас 220 возьму и печень сожгу себе нахер вместе с ними!я незнаю из какого раствора ети твари у меня,но они меня переживут точно!
Ой...Не надо.Мне кажется у Вас просто паническая атака.Поверьте,со мной было тоже самое.Хотелось съесть любую таблетку.Это все наша мнительность.Не прислушивайтесь так дико к ощущениям,мой совет. Примите что-то успокоительное,отвлекитесь.И вообще,с нашей проблемой непременно нужно поддерживать нервную систему,особенно тем,кто долго болеет.Лучше конечно на сеансах с психотерапевтом, но иногда без медикаментов не обойтись.Я не советую,но просто рекомендую сходить к профильному врачу,хуже точно не станет.ironliver сказал(а):впи@ду,пойду пить,хера тут думать,выбора нет!
Это они в канвульсиях бьются,вспомните я писала про дискотеку,у меня было ощущение,что они с поджелудки к печени и обратно стометровку бегают,если невмоготу,то валерьяночки заварите 2 фильтр пакета на стакан воды и весь стаканчик залпом, расслабуха полная (я так с детьми уроки делала,нервничала сильно),а выпить спиртное успеете,не нагружайте печень,ей и так тяжело сейчас.Бильтрицид не советую,зачем?Вам от одной таблетки не жарко и не холодно,если пить,то курс.Это такая падла,что можно без печени остаться совсем.ironliver сказал(а):етим тварям хотьбы хны,хотя я уже 2 пачки выпил,они ток выползать чаще стали и заползать...@лять я щас 220 возьму и печень сожгу себе нахер вместе с ними!я незнаю из какого раствора ети твари у меня,но они меня переживут точно!