Описторхоз

neletta

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
паника?да я в таких ситуациях бывал,что рембо обделается,и ничего,а тут какаято гнида сидит во мне которая лишила меня девушки,работы полноценной жизни!и ниче я с етим поделать немогу,и у меня от етого не паника,а ярость!понимаете?потомучто потерял я все что имел,и сейчас как обуза своим близким!ненавижу себя таким потомучто,был норм активный парень,а щас дрищ больной,сына жаль неуспел сделать...желаю всем выздоровить,буду молится за вас!всем счастья!
Я слышу себя сейчас!!!Мы поправимся!

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
паника?да я в таких ситуациях бывал,что рембо обделается,и ничего,а тут какаято гнида сидит во мне которая лишила меня девушки,работы полноценной жизни!и ниче я с етим поделать немогу,и у меня от етого не паника,а ярость!понимаете?потомучто потерял я все что имел,и сейчас как обуза своим близким!ненавижу себя таким потомучто,был норм активный парень,а щас дрищ больной,сына жаль неуспел сделать...желаю всем выздоровить,буду молится за вас!всем счастья!
ironliver, ну ,что ВЫ самом деле ?.. Держитесь, не опускайте руки, действуйте, боритесь, ..я уверена всё у Вас получится.... и этих гадом, мы точно победим...!!!

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
паника?да я в таких ситуациях бывал,что рембо обделается,и ничего,а тут какаято гнида сидит во мне которая лишила меня девушки,работы полноценной жизни!и ниче я с етим поделать немогу,и у меня от етого не паника,а ярость!понимаете?потомучто потерял я все что имел,и сейчас как. обуза своим близким!ненавижу себя таким потомучто,был норм активный парень,а щас дрищ больной,сына жаль неуспел сделать...желаю всем выздоровить,буду молится за вас!всем счастья!
Не сдавать позиции на финишной прямой! Это они вас своими предсмертными ядами отравляют и вгоняют в такой настрой! Осталось совсем немного и будет все хорошо! А по поводу девушки... значит с ней в разведку нельзя идти, раз при такой ситуации она умыла руки

Scarlett

Старожил
Larisa, скажите, пожалуйста, во время приема триклабендазола у вас поджелудочная как себя вела?

ironliver, держитесь! ничто не вечно под луной, все пройдет!

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Larisa, скажите, пожалуйста, во время приема триклабендазола у вас поджелудочная как себя вела?

ironliver, держитесь! ничто не вечно под луной, все пройдет!
Поджелудочная не болела,только был металлический привкус.

Scarlett

Старожил
Спасибо!) у мужа второй день приема лезаксиса. ничего не происходит, только пища не переваривается, никого не находим..(( в кишках вапще покой, никто на танцы не ходит, из печени в поджелудочную тоже никто не перебегает.. пятен тоже нет...

9999999

Писатель-рыбак
девчата,низкий поклон вам за помощь и поддержку!просто на лесаксис последняя надежда была...

Jylenka

Писатель-рыбак
Я вот кстати думала по поводу переваривания, если пища плохо усваивается и ферментов не хватает, нормально ли усвоится таблетка? Может ее тоже следует с какими нибудь ферментами принимать? Я пью таблетки и у меня начинается ощущение, что у меня температура, градусник ставлю 36,7

neletta

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
девчата,низкий поклон вам за помощь и поддержку!просто на лесаксис последняя надежда была...
Почему была то?!Да сдохло там все уже!Теперь только восстанавливать жкт и нервную систему.Допьёте пачку и дело с концом.Я почему то твердо уверена :)

9999999

Писатель-рыбак
ии прошу прощения!ато понаписал тут...я в такие моменты сам себя боюсь...

9999999

Писатель-рыбак
хз попробую допить

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Нууу... мы уже собрались к вам с водкой, депрессию изгонять))))

9999999

Писатель-рыбак
Jylenka просто теперь я опробовал все что убивает трематоды,видимо играет роль мой запущенный случай.

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Вы говорили,что вышел цепень,а с этим зверем гораздо сложнее бороться,посмотреть на него,все вместе мы найдем выход,у меня у самой депрессия была 4 года,теперь я понимаю почему,это 9 месяцев назад меня долбанула,а заболела видимо гораздо раньше.А у вас все ещё будет,и сыночек и лапочка дочка,главное не хондрить!!

Сибирь

Старожил
Ув.форумчане, нужен совет, меня снова мучает горечь во рту, вчера вроде всё в норме было, а сегодня снова появилась, ...пью хофитол, капсулы расторопши, заварила травку и не помогает, ...что делать,чем её убрать?

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь метадоксил по идее должен решить.