упс,да он канешн дороговат,я эссенциале всегда беру. помогает.Сибирь сказал(а):Спасибо, постараюсь завтра приобрести.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Larisa
Писатель-рыбак
Таблетка растворяясь в желудке сразу всасывается в кровь,ферменты не нужны.Jylenka сказал(а):Я вот кстати думала по поводу переваривания, если пища плохо усваивается и ферментов не хватает, нормально ли усвоится таблетка? Может ее тоже следует с какими нибудь ферментами принимать? Я пью таблетки и у меня начинается ощущение, что у меня температура, градусник ставлю 36,7
Larisa
Писатель-рыбак
А вы тюбаж,как давно делали,гептрал хорошо покапать.Сибирь сказал(а):Ув.форумчане, нужен совет, меня снова мучает горечь во рту, вчера вроде всё в норме было, а сегодня снова появилась, ...пью хофитол, капсулы расторопши, заварила травку и не помогает, ...что делать,чем её убрать?
Тюбаж последний раз делала 31 октября перед применением Лезаксиса, но вчера развела ампулу тиасульфата на стакан воды, приняла 0.5 ст. вечером и утром сегодня, на ночь хочу снова так сделать...Larisa сказал(а):А вы тюбаж,как давно делали,гептрал хорошо покапать.
Larisa
Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):Тюбаж последний раз делала 31 октября перед применением Лезаксиса, но вчера развела ампулу тиасульфата на стакан воды, приняла 0.5 ст. вечером и утром сегодня, на ночь хочу снова так сделать...
Larisa
Писатель-рыбак
Я 29 окт. закончила прием лекарства,а 4 нояб. пила тиосульфат по две ампулы вечером после работы,небыло возможности разделить на два приема,сегодня закончила и тюбаж два раза в неделю.Горечь во рту,следствие застоя желчи.Сибирь сказал(а):Тюбаж последний раз делала 31 октября перед применением Лезаксиса, но вчера развела ампулу тиасульфата на стакан воды, приняла 0.5 ст. вечером и утром сегодня, на ночь хочу снова так сделать...
Jylenka
Писатель-рыбак
Вот вот, я тоже такого мнения, что желчь надо прогнать)Larisa сказал(а):Я 29 окт. закончила прием лекарства,а 4 нояб. пила тиосульфат по две ампулы вечером после работы,небыло возможности разделить на два приема,сегодня закончила и тюбаж два раза в неделю.Горечь во рту,следствие застоя желчи.
Сибирь, может вам тиасульфат не мдет? Попробуйте с грелкой магнезию. Ну и просто тоже на грелке полежите)
VitIvan
Бывалый рыбак
15 тысяч с пересылкой и с рецептом, бланк с печатью одолжил в больнице и сам накаракуливал на английском.ironliver сказал(а):VitIvan по чем брал?без рецепта?
VitIvan
Бывалый рыбак
Вы не написали про хронический случай:Сибирь сказал(а):И я не видела не чего , ...уже начинаю волноваться, не уже ли всё таки моя доза Лезаксиса была мала....
Отправила письмо на эл.почту ВИКТОРИЯ APOTHEKE ЦЮРИХ , которую VitIvan выложил, вот, что мне ответили:
Перевод: ....
Благодарим вас за запрос.
По назначению врача (Факс, e-mail - может быть, из вашей страны) продукт доступен как:
Egaten 250 мг 4 табл. Швейцарских Франков 269.70
доставки air mail швейцарских Франков 41.--, курьер (по запросу).
Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями и положениями, как заключенный.
Вот как советуют принимать его:
1.
Название лекарственного средства
EGATEN® таблетки 250 мг
2.
Качественный и количественный состав
Активное вещество: 6-хлор-5- (2,3-dichlorophenoxy) -2-метил-thiobenzimidazole
(triclabendazole).
Одна таблетка содержит 250 мг triclabendazole.
Для наполнителей, см. 6.1. Перечень вспомогательных веществ.
3.
Лекарственная форма
Таблетки
Физическое описание: Бледно-Красного цвета, и с крапинами, капсула формы, двояковыпуклые. С одной стороны,
отпечаток “ЭГ " EG”, другая-без оттиск, но и со счетом.
4.
Клинические особенности
4.1.
Терапевтические показания
Triclabendazole, производные бензимидазола, глистогонное с продемонстрировал
активность в отношении трематод (трематоды). Он эффективен в лечении Фасциолез
(“овцы печеночная двуустка-инфекции”), вызванные Fasciola hepatica или Fasciola gigantica.
.
4.2.
Способ применения и дозы
В Egaten золопент таблетки для перорального применения.
Дозировка triclabendazole должна быть организована с учетом массы тела пациента. Таблеток
забил и делится на две равные половинки в целях содействия более точное дозирование.
Если доза не может быть точно отрегулированы, рекомендуется круглый дозу
вверх (например, 40 кг пациент должен принимать 2 таблетки целом, т.е., 500 мг =
12,5 мг/кг вместо 10 мг/кг).
Triclabendazole
должны
быть
вводят
устно,
Фармакокинетические свойства / Влияние пищи). Таблетки можно глотать или
щебень и принимают с жидкостью.
Дозы у взрослых
10 мг/кг массы тела, разовая доза.
269.70 Швецйцарский франков это , где то на рубли 9 581.93 + доставка, это за 4 таблетки..., не дёшево..
Severe and chronic infection resistant to previous anthelmintic treatment in adults and children older than 15 years
A dose of 20 mg/kg body-weight given in two divided doses 12-24 hours apart was administered to such patients without indication of increased toxicity.
т.е. 10мг/кг+ 10мг/кг разделив на 12-24 часа
VitIvan
Бывалый рыбак
Позвонил оператору моей валютной карте и попросил чтобы карту активировали для покупки за рубежом, закинул сумму 15000 рублей, сообщил в письме аптекарю долгие дебаты по поводу нехватки денег ибо я себе написал в рецепте хронический описторхоз и назначил 20мг/кг . т.е выкупать нужно было 2 пачки... и вот 24 октября письмо : Dear VitalyСибирь сказал(а):VitIvan, напишите подробнее, как заказывали, какой почтой, как перечисляли деньги, какая цена..., сколько ждали? ...
Я принимала Лезаксис со звоном в голове или ухе, изменений не заметила, звон остался...
We will send you 1 Egaten 250mg. This we could charged from your credit card.
Your order has been sent today. Your tracking no. RM560668714CH
Thank you for order and have a nice day.
Best regards,
Zuhra Neziri
т.е. выслали а получил 3 ноября
карту пока не проверял про точную цену не скажу
но писали они вначале так: thank you for order. To fill you prescription please send copy of your medical prescription by fax or e-mail.
Egaten comes as:
Egaten 250mg 4 Tabl Swiss Francs 269.70
shipping air mail (7-10 days) SWiss Francs 41.--
что интересно как договор составили то они прислали вот такую сумму
The total amount is 844.10 CHF.- как то странно
Do you want to transfer the money ?
эти цифры с аббревиатурой забросте в яндекс он вам на русский рубль предложит
Larisa
Писатель-рыбак
89137675833 вет.триклабендозол в Новосибирске,брать надо индийский,стоит в районе 3т.р 10 табл. по 900 мг.
sibsk
Писатель-рыбак
ironliverironliver сказал(а):паника?да я в таких ситуациях бывал,что рембо обделается,и ничего,а тут какаято гнида сидит во мне которая лишила меня девушки,работы полноценной жизни!и ниче я с етим поделать немогу,и у меня от етого не паника,а ярость!понимаете?потомучто потерял я все что имел,и сейчас как обуза своим близким!ненавижу себя таким потомучто,был норм активный парень,а щас дрищ больной,сына жаль неуспел сделать...желаю всем выздоровить,буду молится за вас!всем счастья!
Это временное состояние, вы устали, конечно, просто в порыве эмоций такая реакция, не скажу сейчас, не помню, кто автор слов и дословно не воспроизведу, но смысл попробую передать-
Какой бы трагичной не казалась нынешняя данная ситуация, но по прошествию какого-то времени вы будете вспоминать это с улыбкой, так не теряйте времни и начинайте улыбаться прямо сейчас!
Какая обуза, какой дрищ?????!!!!
Вот в этом и есть главная сила этих гадов, что они подсознательно, морально выматывают человека своим присутствием в организме и доводят до депрессии(((((
Вы сильный человек, проделан огромный трудный путь лечения, осталось совсем чуть чуть и вы будете ЗДОРОВЫ!
Это, наверное, из последних сил гады стараются напоследок хоть морально вывести вас, но у них уже нет шансов, после всего, что вы для них сделали))))
Если девушка ушла из за каких то козявок, значит это не ваша девушка и судьба готовит вам новую встречу и будет сын, и дочка, и дерево , и дом...!!!
VitIvan
Бывалый рыбак
Larisa сказал(а):89137675833 вет.триклабендозол в Новосибирске,брать надо индийский.
я и раньше писал что все больше боятся интоксикации от дохлых пассажиров, сам опасаюсь, уж очень много у меня их...Сейчас лисички грызу себя успокаиваю... Надо как то подготовить организм... Как желчь промыть ... готов докупить и вет.триклабендозол как все... Победа будет за нами.
Муксун и нельма да стерлять вот чем питался...а заболел от озерного карася лет так 8 назад.
Сейчас чувство полного зомбирования...Я прежний на 25%.. Извините за почерк чуть устал... всех поддерживаю мы все вместе убьем тварей... я не спешу принимать ибо живу в очаге...тут все болеют и многие отговаривают. да и возможности нет проболеть... Верю все у всех будет хорошо
Сибирь сказал(а):Ув.форумчане, нужен совет, меня снова мучает горечь во рту, вчера вроде всё в норме было, а сегодня снова появилась, ...пью хофитол, капсулы расторопши, заварила травку и не помогает, ...что делать,чем её убрать?
возьми капли галстена, капай каждый час по 15-20 капель. всем рекомендую.
Larisa сказал(а):89137675833 вет.триклабендозол в Новосибирске,брать надо индийский,стоит в районе 3т.р 10 табл. по 900 мг.
на крайний случай уточнить у него где брал. какая разница в индии или вьетнаме брать. а ценник на порядок ниже.
завязывай депрессовать!!ironliver сказал(а):девчата,низкий поклон вам за помощь и поддержку!просто на лесаксис последняя надежда была...
океHarris сказал(а):завязывай депрессовать!!
Лариса, Вы пишите пропили тиасульфат и тюбаж два раза в неделю,.. а разве пить тиасульфат это не тюбаж?...Мне кажется это тот же тюбаж, что и с магнезией или с сорбитом, отличие только в том,что в этих случая надо лежать на грелке, а с тиасульфатом нет...Larisa сказал(а):Я 29 окт. закончила прием лекарства,а 4 нояб. пила тиосульфат по две ампулы вечером после работы,небыло возможности разделить на два приема,сегодня закончила и тюбаж два раза в неделю.Горечь во рту,следствие застоя желчи.
Спасибо, Лариса , запишу номерок.Larisa сказал(а):89137675833 вет.триклабендозол в Новосибирске,брать надо индийский,стоит в районе 3т.р 10 табл. по 900 мг.
Поделиться: