Larisa
Писатель-рыбак
Я сейчас туда позвонила,ждут поставку,вы позвоните и закажите,как придет парень перезвонит.ironliver сказал(а):Larisa завтра индийский заказать хочу,думаю 3 дня мало,а там видно будет...
Я сейчас туда позвонила,ждут поставку,вы позвоните и закажите,как придет парень перезвонит.ironliver сказал(а):Larisa завтра индийский заказать хочу,думаю 3 дня мало,а там видно будет...
А зачем вы еще заказываете?еще что ли хотите принять?Larisa сказал(а):Я сейчас туда позвонила,ждут поставку,вы позвоните и закажите,как придет парень перезвонит.
позвонил короче я,Парень сказал,поставка когда прийдет он смс напишет,значит все огонь!Larisa сказал(а):Мне пока хватит,может кому на форуме надо,просто узнала.
Видимо у парня это на потоке стоит) сообщение о продаже от 12 года еще) давненько он этим занимается))ironliver сказал(а):позвонил короче я,Парень сказал,поставка когда прийдет он смс напишет,значит все огонь!
Да, без него бы тут мы вьетнам обогащали))) хорошо, что есть такой пареньironliver сказал(а):Jylenka ну да,каждый крутится как умеет,а он етим делом людям помогает еще,так что всех благ ему!а мы благодаря таким людям,будем потихоньку вы3доравливать![]()
Какую дозу интересно предлагает этот парень?Jylenka сказал(а):Видимо у парня это на потоке стоит) сообщение о продаже от 12 года еще) давненько он этим занимается))
Там 10 таб. по 900 мг.neletta сказал(а):Какую дозу интересно предлагает этот парень?
Таблетку утром, таблетку вечером 4 дняneletta сказал(а):Какую дозу интересно предлагает этот парень?
В самом низу сообщения , есть функция ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, жмёте туда и добавляете фото, ...обратите внимание я обвела это окно красным цветом ...см. фото нижеironliver сказал(а):Scarlett ето не цепень а его хвост,могу сделать в неоч качестве с мобилы,вопрос как фото слить сюда?
Так то таких людей очень много, почитайте первые 40 страниц форума. По данным клиник эффективность бильтрицида 96%GREAT сказал(а):Кто-нибудь окончательно вылечился от описторхоза бильтрицидом? У меня брат прошел им курс лечения в клинике. Сразу после протравки сдал желчь - в ней 4 дохлых описторха (они напившиеся кровью, длина каждого около 1 см.). Отсюда вывод бильтрицид работает и если не всех сразу, но часть описторхов точно убивает.
тоесть Сибирь,мм попытаюсь обьяснить:у меня сломан пк;OC на моей мобиле непозволяет сливать файлы не только на данный ресурс а вообще,спасибо конечно за фото обьяснение,ну да ладно.Сибирь сказал(а):В самом низу сообщения , есть функция ДОБАВИТЬ ВЛОЖЕНИЯ, жмёте туда и добавляете фото, ...обратите внимание я обвела это окно красным цветом ...см. фото ниже