Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
О новостях с нашего поля боя. У мужа вчера был второй день приема лезаксиса - к вечеру начались очень сильные головные боли, как с ооочень хорошего бодуна. сходил в туалет, полегчало. В кале обнаружено нечто подозрительное, завтра несу на "экспертизу". Сегодня 3-ий день, по ощущениям - прилив сил, уменьшилось вечернее урчание в животе.
Larisa
Писатель-рыбак
Ребята не забывайте предложенная дозировка для животных.Я пила этот препарат по пол таблетки,т.е по 450 мг 2 раза в день=1 таблетка,считаю ,что при сильно запущенных случаях надо принимать по 450 мг 3 раза в день=1,5 таблетки.А то не только мычать начнем,но и доиться.Jylenka сказал(а):Таблетку утром, таблетку вечером 4 дня
Larisa
Писатель-рыбак
Потому,что одно вещество,но этот"вкусненький",на нем коровка нарисована.ironliver сказал(а):Larisa помоему лесаксис и триклабен даж цветом одинаковые чета типа розового..
страшно представить еще более запущенные случаи, чем ваш)))Larisa сказал(а):Ребята не забывайте предложенная дозировка для животных.Я пила этот препарат по пол таблетки,т.е по 450 мг 2 раза в день=1 таблетка,считаю ,что при сильно запущенных случаях надо принимать по 450 мг 3 раза в день=1,5 таблетки.А то не только мычать начнем,но и доиться.
Larisa
Писатель-рыбак
Вы меня сильно извините,но вы по возрасту,как мой сын первый,вы хороший очень человек,не хочу вас расстраивать,но эта падла всегда теряет только хвост,а сам он жрет и отрастает дальше,попробуйте узнать его можно убрать хирургически,другого способа я не знаю.Только не хондрить.ironliver сказал(а):Scarlett,мм попытаюсь обьяснить:у меня сломан пк;OC на моей мобиле непозволяет сливать файлы не только на данный ресурс а вообще,спасибо конечно за фото обьяснение,ну да ладно.
Larisa сказал(а):Потому,что одно вещество,но этот"вкусненький",на нем коровка нарисована.
Larisa
Писатель-рыбак
Я читала форум с первой страницы и ума не хватало ковыряться в шоколаде,была "черная манка" очень много и все,а после триклабендозола и мелкие,и большие жалею,что мелких не сфотала.Scarlett сказал(а):Larisa, скажите, пожалуйста, вы, как опытный испытатель бильтрицида))), после всех трех травлей видели дохлых описторхов? если да, то было ли их больше, чем после первой травли триклабендазолом?
ага,начитался уже про него,аш башка болит,незнаю уже че делать с ними,одно убивал,второе завелось...буду думать че с етим делать дальше..Спасибо вам за теплые слова!взаимно очень!Larisa сказал(а):Вы меня сильно извините,но вы по возрасту,как мой сын первый,вы хороший очень человек,не хочу вас расстраивать,но эта падла всегда теряет только хвост,а сам он жрет и отрастает дальше,попробуйте узнать его можно убрать хирургически,другого способа я не знаю.Только не хондрить.
Jylenka
Писатель-рыбак
Он сказал, что он сам так принимал, но мне тоже кажется, что это многовато для человека)Larisa сказал(а):Ребята не забывайте предложенная дозировка для животных.Я пила этот препарат по пол таблетки,т.е по 450 мг 2 раза в день=1 таблетка,считаю ,что при сильно запущенных случаях надо принимать по 450 мг 3 раза в день=1,5 таблетки.А то не только мычать начнем,но и доиться.
Jylenka
Писатель-рыбак
Блин... почему же я никого не увидела...Larisa сказал(а):Я читала форум с первой страницы и ума не хватало ковыряться в шоколаде,была "черная манка" очень много и все,а после триклабендозола и мелкие,и большие жалею,что мелких не сфотала.
Larisa
Писатель-рыбак
GREAT сказал(а):Кто-нибудь окончательно вылечился от описторхоза бильтрицидом? У меня брат прошел им курс лечения в клинике. Сразу после протравки сдал желчь - в ней 4 дохлых описторха (они напившиеся кровью, длина каждого около 1 см.). Отсюда вывод бильтрицид работает и если не всех сразу, но часть описторхов точно убивает.
Почитайте внимательно форум,я прошла 3 курса бильтрицида,1 немозола-в результате триклобендозол.При остром описторхозе бильтрицид возможно поможет,но месяц,так называемого спокойствия и опять все возвращается,все очень быстро переходит в хр.стадию.Я лечилась от описторхоза,а у меня и описторхоз,и фасциолез (тоже описторхи,но крупнее в два раза и живучее)Бильтрицид очень токсический препарат,вызывает необратимые прцессы в печени,если у брата 40 жизней,то пусть пьет,каждый раз после зондирования по 4-7 шт ,надо пройти курсов 10.Их не может 10-20,их больше,мы не видим ,когда мы их едим.Как хотите,читайте форум ,здесь есть все!
У моего мужа тоже вышло много черной "манки", а так у нас у обоих в кале обычно мелкие белые вкрапления.. насколько мне помнится у вас такие тоже были, сейчас нет?Larisa сказал(а):Я читала форум с первой страницы и ума не хватало ковыряться в шоколаде,была "черная манка" очень много и все,а после триклабендозола и мелкие,и большие жалею,что мелких не сфотала.
про дохлых паразитов я спросила именно про присутствие их в желчи. после первого курса триклабендазола Вы в желчи еще их увидели...
думается мне, что трехкратная травля бильтрицидом их должна была ослабить.. чтобы триклабендазол "прозвучал" как контрольный выстрел в голову)))
несколько раз хвосты выходили...про симптомы долго писать простите,анализы никакие не здавал,надоело.Сибирь сказал(а):Ironliver, а Вы уверены,что это цепень? Как определили что это он?
В следующий раз этого монстра отнесите в лабораторию, пусть посмотрят, что то это?ironliver сказал(а):несколько раз хвосты выходили...про симптомы долго писать простите,анализы никакие не здавал,надоело.
я ездил в обл центр паразитологии за несколько сот км,специально для етого,мне сказали что ето слизистая кишечника,дальше продолжать?Сибирь сказал(а):В следующий раз этого монстра отнесите в лабораторию, пусть посмотрят, что то это?
Так может это таки есть?..ironliver сказал(а):я ездил в обл центр паразитологии за несколько сот км,специально для етого,мне сказали что ето слизистая кишечника,дальше продолжать?
да ето так и есть.Сибирь сказал(а):Так может это таки есть?..
Jylenka
Писатель-рыбак
А не может быть, что это и правда она? мне кажется, там в центе то они должны были повидать их вживую, чтоб ТАК ошибиться)ironliver сказал(а):я ездил в обл центр паразитологии за несколько сот км,специально для етого,мне сказали что ето слизистая кишечника,дальше продолжать?
Поделиться: