Описторхоз

9999999

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
А не может быть, что это и правда она? мне кажется, там в центе то они должны были повидать их вживую, чтоб ТАК ошибиться)
действительно,а я голову ломаю в чем же дело!ребят,а может и правда у всех сдесь присутствующих не описторхоз-фасциолез,а хр панкреатит и хр холецистит?а мы себе голову ломаем как избавится от несуществующей заразы!во дела...

Кира_П

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
действительно,а я голову ломаю в чем же дело!ребят,а может и правда у всех сдесь присутствующих не описторхоз-фасциолез,а хр панкреатит и хр холецистит?а мы себе голову ломаем как избавится от несуществующей заразы!во дела...

Извините, что влезаю. Цепни (бычий, свиной, а также широкий) обычно выглядят как лента, состоящая из члеников. За последний месяц много чего прочитала на паразитарную тему. Так вот, если зарегистрироваться на русмедсервисе и по поиску поискать сообщения с цепнями, то там можно и фото посмотреть. Широкий точно есть.

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
При чем тут описторхоз? Если он явно на зондировании определен, то тут нет вопросов, он есть ФАКТ. А про бычий цепень мы лишь спросили, не могли ли вы ошибиться? Т.к. вы ж до этого не видели его в реале, а в инфекционном центре по идее должны были видеть его и знать как его определить)

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
У моего мужа тоже вышло много черной "манки", а так у нас у обоих в кале обычно мелкие белые вкрапления.. насколько мне помнится у вас такие тоже были, сейчас нет?
про дохлых паразитов я спросила именно про присутствие их в желчи. после первого курса триклабендазола Вы в желчи еще их увидели...
думается мне, что трехкратная травля бильтрицидом их должна была ослабить.. чтобы триклабендазол "прозвучал" как контрольный выстрел в голову)))
травля гельминтов их не ослабляет,а закаляет,поэтому должна быть четкая предельная дозировка.

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
несколько раз хвосты выходили...про симптомы долго писать простите,анализы никакие не здавал,надоело.
Возьмиьте засолите его покрепче и вышлите мне.653000Кемеровская обл г.Прокопьевск, ул.Техническая ,д2,Репина Лариса.

sneg91

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
Вот это очень правильная мысль, а то кажется, что многие тут параноей страдают и им нужен не паразитолог, а психолог. Перед травлей обязательно надо найти их яйца в желчи или кале, желательно не один раз, в разных лабораториях.

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Возьмиьте засолите его покрепче и вышлите мне.653000Кемеровская обл г.Прокопьевск, ул.Техническая ,д2,Репина Лариса.

Не надо засаливать. Паразитологи советуют заливать водкой и в лабораторию. желательно разделить и часть оставить в холодильнике, чтобы было с чем обратиться в другую или непосредственно к паразитологу.

9999999

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
Вот это очень правильная мысль, а то кажется, что многие тут параноей страдают и им нужен не паразитолог, а психолог. Перед травлей обязательно надо найти их яйца в желчи или кале, желательно не один раз, в разных лабораториях.
SNEG а тебе не кажется что ты рановато выпал?для таких как ты Я оставил сообщение страниц 15 назад,о3накомся сделай правельные выводы,удачи.

9999999

Писатель-рыбак
девченки,в следующий раз как выйдет опять ета херь,я отвечаю что выложу фото,я конечно не профессор,но слизистую от червяка отличить могу.

9999999

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Извините, что влезаю. Цепни (бычий, свиной, а также широкий) обычно выглядят как лента, состоящая из члеников. За последний месяц много чего прочитала на паразитарную тему. Так вот, если зарегистрироваться на русмедсервисе и по поиску поискать сообщения с цепнями, то там можно и фото посмотреть. Широкий точно есть.
спасибо большое вам!

Кира_П

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
спасибо большое вам!

Да в общем не за что. Сама пытаюсь найти свою причину, ищу информацию. Что касается видов - вряд ли бычий. Бычий, единственный вид, который активно выходит и без дефекации и членики ползают. Насколько я изучила, для всех цепней (я смотрела дозировку по каждому, для каких-то меньше) достаточно 25 мг бильтрицида на кг веса однократно (в некоторых местах пишут 40, но врачи обычно больше 25 не назначают). Т.е. это точно легче описторхоза лечится. Возможно, что ленту вы увидели, а голову нет.

Кира_П

Писатель-рыбак
И забыла написать - при широком, после приема бильтрицида через 3 часа пьется сильное слабительное, чтобы не было интоксикации от продуктов распада, ну и, вероятно, чтобы весь вышел.

sneg91

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
SNEG а тебе не кажется что ты рановато выпал?для таких как ты Я оставил сообщение страниц 15 назад,о3накомся сделай правельные выводы,удачи.
При таком бесконтрольном приеме препаратов (особенно триклабендазола для свиней, или индийских, которые вьетнамец в своем гараже производит) ваша "железная печень" выпадет в трусы. Но вы ее тоже посчитаете за гигантскую змею :D

Gramma

Писатель-рыбак
Уважаемые друзья! Киньте, пожалуйста, ссылки с нашего форума, где описаны схемы приёма Лезаксиса. Немецкая схема Nbk у меня есть. Форум так разросся, искать долго. Собираюсь всё-таки пропить Лезаксис. Желчный чуток побаливает, стул никак не наладится, язык всё такой же обложенный, разве что чуток налёт стал тоньше. Думаю, что живёт ещё во мне кто-то.
Киньте ссылки, плз, или просто вручную напишите, кто по какой схеме пьёт.

Maksimalist

Бывалый рыбак
GRAMMA УЗИ желчного п. не делал? У меня вот полип в желчном и не знаю что делать, толи принемать триклобендозол или сначала удалять Ж.П., а потом травиться

Сибирь

Старожил
Gramma сказал(а):
Уважаемые друзья! Киньте, пожалуйста, ссылки с нашего форума, где описаны схемы приёма Лезаксиса. Немецкая схема Nbk у меня есть. Форум так разросся, искать долго. Собираюсь всё-таки пропить Лезаксис. Желчный чуток побаливает, стул никак не наладится, язык всё такой же обложенный, разве что чуток налёт стал тоньше. Думаю, что живёт ещё во мне кто-то.
Киньте ссылки, плз, или просто вручную напишите, кто по какой схеме пьёт.
10мг на 1кг веса, 3 дня...

Larisa

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
Я видела и яйца,и гадов.Не дай господь вам подцепить такую заразу и нарваться на такого-же умника.Когда я заболела,я из дома не выходила,меня в скорую на носилках заносили,а вы говорите сдать анализы в разные лаборатории. Сама все нашла и показала,а так все панкреатит бы лечили.

sneg91

Активный рыбак
Larisa сказал(а):
Я видела и яйца,и гадов.Не дай господь вам подцепить такую заразу и нарваться на такого-же умника.Когда я заболела,я из дома не выходила,меня в скорую на носилках заносили,а вы говорите сдать анализы в разные лаборатории. Сама все нашла и показала,а так все панкреатит бы лечили.
У страха глаза велики... Но если Вы сами все видели почему тогда не лечились сразу?