Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Ну вот, ...поздравляю, рада за Вас!...ironliver сказал(а):Сибирь чувствую себя лет на 100 моложе!еще буду принимать так как полагаю их еще у меня много,но твердый фундамент уже заложен!благодарю!
Maksimalist
Бывалый рыбак
ironliver сказал(а):Maksimalist сказали слизистая кишечника,после чего я их послал на@уй!
Как я понял все в ступаре от твоей находки?
знаешь в чем разница между мной и тобои?а я тебе отвечу-ты ПУСТОЗВОН,а у меня слово с делом никогда не расходятся!так что плыви дальше.sneg91 сказал(а):А где это я потешался, каков вопрос - таков ответ. Я на личности не переходил. Всего лишь призываю к здравомыслию
GREAT
Писатель-рыбак
Кто-нибудь окончательно вылечился от описторхоза, так чтобы до лечения он был найден по калу или желчи (дуоденальное зондирование), а после лечения и многократной сдачи кала/желчи не обнаруживался?
сейчас 63кг,а был 78,состояние улучшилось,но лишь на малую долю того что было,и ползаня чувствую,буду еще через неделю пить еси куплю канешн..Scarlett сказал(а):ironliver, почему решили что еще остался кто-то???((( вес у вас какой?
sneg91
Активный рыбак
Такие люди уже потом, после лечения, не заглядывают на форум. Тут большинство тех, которые его себе выдумалиGREAT сказал(а):Кто-нибудь окончательно вылечился от описторхоза, так чтобы до лечения он был найден по калу или желчи (дуоденальное зондирование), а после лечения и многократной сдачи кала/желчи не обнаруживался?
Дайте организму отдохнуть, .....и потом эти твари имеют устойчивость к препаратам, надо делать передышку...ironliver сказал(а):сейчас 63кг,а был 78,состояние улучшилось,но лишь на малую долю того что было,и ползаня чувствую,буду еще через неделю пить еси куплю канешн..
не,я лучше добью их,пока предоставилась такая возможнось,просто боюсь потом поздно будет,да и печень еще позволяет.с Богом,и все получится!Сибирь сказал(а):Дайте организму отдохнуть, .....и потом эти твари имеют устойчивость к препаратам, надо делать передышку...
Кира_П
Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):Ребят,ну как на ваш взгляд,то что в нижней части фото похоже на сли3истую?
Очень мелко заснято, непонятно, члеников не видно. Где-то здесь на форуме уже обсуждалось, вроде бы, что после клизм и тюбажей может выходить длинная слизистая кишечника и даже довольно плотная. А может и не здесь, а на форуме людей с СРК я читала. В норме слизистая обновляется каждые три дня (если не врут)), и постепенно, а при клизмах и тюбажах обновление идет усиленно. Как-то так.
Поделиться: