Описторхоз

VitIvan

Бывалый рыбак
GREAT сказал(а):
Кто лечился настойкой водки с чесноком? Какие были ощущения? Улучшилось ли самочувствие?
не на водке а лучше на самогоне! да собираюсь я но за свой гастрит боюсь- все время печет в желудке, пока алой грызу, сейчас лисички, дед один так сосуды чистит!

Кира_П

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
с вами не поспоришь,но всеже скажите пчму она выходит только после принятия антипаразитарных препаратов,хотя клизмы я делаю регулярно,и то что вы написали относится к здоровому организму,небольшой совет несочтите за дерзость,я за 2 года болезни перечитал очень много литературы,но истину познал лишь на практике,и совет-только из одной инфы выводы не делайте,я тоже многое читал,но пишу лишь то что сам попробовал и прочувствовал.спасибо.

Тогда это что-то не изученное, во всяком случае в нашей стране, что вполне вероятно. У нас врачей паразитологов вон в Питере, к примеру, аж 4 штуки. В своей поликлинике хотела узнать, куда обратиться. В ответ - круглые глаза и совет поискать по платным. А совет ваш верный, я примерно так и стараюсь воспринимать. Не заметили, как пишу?)) - "если не врут, как-то так"

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
такой эффект наступил на 4 день после первого приема лесаксиса,пил по 3,5 таб 2 р.д 3 дня
Ну вы же в течение этих дней пока пили тоже делали клизмы? никого не было? а на 4 день появились да? а то я сегодня сделала дюбаж и опять никого...
а вообще конечно, то что выходит заставляет волосы шевелиться, даже глядя на картинку...
Scarlett сказал(а):
ironliver, я пока не принимала. боюсь как желудок отреагирует.. тут писали что на желудок он действует..
не бойтесь! у меня один раз желудок напомнил о себе, потом как-то притих, хотя я его и на пустой желудок пробовала пару раз пить)
Georgina сказал(а):
Индийского. Только его сначала купить надо. Надеюсь получится.
Хорошо было бы, я бы себе прозапас еще взяла)))

9999999

Писатель-рыбак
Jylenka да делал клизмы крайние 3 дня,на второй день вышло чето типа хвоста цепня,на 3 день днем ниче,а ночью проснулся от того что тошнило и трясло,я быстрей уголь выпил,затем клизму,и собственно такая хрень вышла,думаю всякой твари по паре потому что 2 года изза фасциол желчь не шла какая нужно для дезинфекции,тото они и наразмножались...да зрелище конечно еще то!сорри но форум требует фотоотчет,я и сам напугался от души,выйдут никуда не денутся))

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett славик не очкуй :)

9999999

Писатель-рыбак
Кира_П оке :) буду разбиратся что за ДеКор такой...

9999999

Писатель-рыбак
Сибирь у вас как самочувствие?горечь прошла?

Кира_П

Писатель-рыбак
Может мне тоже кто-нибудь что-нибудь посоветует?..
Панкреатит три месяца, аллергия на цветение 6 лет, аллергия на металлы 10 лет (это когда крапивница от часов на руке к примеру), лимфоузлы шейные полгода, тонзиллит хронический плюс с волосами проблема. В стационаре обследовали 2 недели - все более менее в норме. Выписали с напутствием посдавать кал на паразитов и ИФА на описторхоз. ИФА отрицательно. Кал 6 раз в 4-х лабораториях тоже. Желчь в стационаре сдала один раз - третьей порции не было, никого не нашли. Куда еще? К терапевту пришла сегодня..лучше б не ходила. Да, говорит, боль в тонком кишечнике. Сходите на рентген позвоночника...Ну и общий анализ эозинофиллы проверить, а их не было и до этого. В прошлый раз вообще колострум впаривала. Паразитолога вроде нашла, но только через 2 недели будет запись, т.е. попаду к нему хорошо, если через три. Что еще можно сдать?

Scarlett

Старожил
Кира_П, только гланды не удаляйте! Меня врачи запугали , я удалила 1,5 года назад и началась моя эпопея! 5 бронхитов , 1 месяц отита, аллергический ринит, простуд не счесть, да я эти полтора года не знаю когда здоровой себя чувствовала. Горло теперь болит постоянно, до этого только пробки были. Я считаю что все идет от пищеварительной системы.. То есть можете еще на хелик и на лямблии провериться. У меня тоже никого не выявилось в кале, желчь сдавать не хочу так как без гланд мне очень больно.. Но рыбу чехонь из камы съела немеренно, после этого все проблемы и начались.сначала щитовидка, потом горло. думали что все из за него. я ж на тот момент не знала что врачам доверять нельзя. Убедили что вся проблема в гландах. Поэтому буду травиться все равно, другого выхода у меня нет.. Каждый день все хуже и хуже мне. Такая депрессия что уже кладбище присматриваю.

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
Сибирь у вас как самочувствие?горечь прошла?
Самочувствие хорошее,горечь прошла, тяжести в правом подреберье нет, но я делаю дюбажи с тиасульфатом , пока пью хофитол,капсулы расторопши и панзинором, похвастаться пока не чем , может из за того, что мало выпила Лезаксиса всего 1750 мг, этого думаю для моего веса не достаточно, жду результаты анализа, как его сделают обязательно отпишусь, ..планирую ещё приобрести триклабендазол и через время повторить уже полный курс.

Jylenka

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Может мне тоже кто-нибудь что-нибудь посоветует?..
Панкреатит три месяца, аллергия на цветение 6 лет, аллергия на металлы 10 лет (это когда крапивница от часов на руке к примеру), лимфоузлы шейные полгода, тонзиллит хронический плюс с волосами проблема. В стационаре обследовали 2 недели - все более менее в норме. Выписали с напутствием посдавать кал на паразитов и ИФА на описторхоз. ИФА отрицательно. Кал 6 раз в 4-х лабораториях тоже. Желчь в стационаре сдала один раз - третьей порции не было, никого не нашли. Куда еще? К терапевту пришла сегодня..лучше б не ходила. Да, говорит, боль в тонком кишечнике. Сходите на рентген позвоночника...Ну и общий анализ эозинофиллы проверить, а их не было и до этого. В прошлый раз вообще колострум впаривала. Паразитолога вроде нашла, но только через 2 недели будет запись, т.е. попаду к нему хорошо, если через три. Что еще можно сдать?
У меня в школе еще была аллергия на металл, даже от застежек бюстгалтера и джинсов были в этом месте расчесанные болячки) Пролечила лямблии и забыла о ней. сдайте еще раз желчь зондированием, но только с подготовкой и в ближайшее время, т.к. у них осенью активность повышается. Пропейте за неделю до зондирования Одестон и Дюспаталин 3 раза в день перед едой, мне врач так назначила и описторхов нашли с первого раза.

Jylenka

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Jylenka да делал клизмы крайние 3 дня,на второй день вышло чето типа хвоста цепня,на 3 день днем ниче,а ночью проснулся от того что тошнило и трясло,я быстрей уголь выпил,затем клизму,и собственно такая хрень вышла,думаю всякой твари по паре потому что 2 года изза фасциол желчь не шла какая нужно для дезинфекции,тото они и наразмножались...да зрелище конечно еще то!сорри но форум требует фотоотчет,я и сам напугался от души,выйдут никуда не денутся))
Конечно выйдут, у них нет шансов))) По идее цепень то должен был давно помереть, если при нем назначают бильтрицид в 3 раза меньше дозу, чем при описторхах. А если уж фасциолы вышли, то цепень то и подавно должен был кони двинуть...
Пойду еще раз попробую сделать клизму, если уж и на этот раз ничего не увижу, то я пас)))

Harris

Старожил
VitIvan сказал(а):
не на водке а лучше на самогоне! да собираюсь я но за свой гастрит боюсь- все время печет в желудке, пока алой грызу, сейчас лисички, дед один так сосуды чистит!

желчь в желудок заливает скорей всего

VitIvan

Бывалый рыбак
Harris сказал(а):
желчь в желудок заливает скорей всего
да наверное заливает, не знаю как с этим бороться. Кто знает, как с этим бороться? горло тоже беспокоит! кажись молочница! коридорную терапию в наших поликлиниках уже устал получать, толкового врача не сыскал!

nbk

Старожил
Все, я решился тоже попробовать всемогущего триклабендазола (то бишь лесаксиса). Только что сделал заказ на 3 коробки и поехал отправлять бобосы. Наверное вку-у-у-у-у-у-у-у-у-усный?!!!

Jylenka

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Все, я решился тоже попробовать всемогущего триклабендазола (то бишь лесаксиса). Только что сделал заказ на 3 коробки и поехал отправлять бобосы. Наверное вку-у-у-у-у-у-у-у-у-усный?!!!
Конечно давайте не отставайте!!! Ага, вкусный и рооозовенький)))))))

Jylenka

Писатель-рыбак
Вобщем делала я делала клизмы, эх, опять ничего не нашла, только слизь какая-то :(

sneg91

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Где заказывал? у Въетконговца или в швейцарии?

Harris

Старожил
VitIvan сказал(а):
да наверное заливает, не знаю как с этим бороться. Кто знает, как с этим бороться? горло тоже беспокоит! кажись молочница! коридорную терапию в наших поликлиниках уже устал получать, толкового врача не сыскал!

попробуй чередовать тримедат( или бускопан или ношпу) с мотилиумом ( под язык) за 20-30 минут до еды, сульфат магния раствор по две столовых ложки крутого раствора до еды, уголь активированый желчь неплохо собирает, пробуй сам подобрать себе облегчение.