Описторхоз

Scarlett

Старожил
Harris, а как ваши почки после триклабендазола? вы на зондирование сходили в итоге или нет?

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
Может у кого проблемы с жечлчеооттоком принимать длительными курсами расторопшу?
Расторопшу принимаю на протяжении года (масло расторопши), ещё раньше шрот расторопши , .. хофитол тоже периодически принимаю,чередую с карсилом, дюбажи делаю, но всё равно желчь не пошла..., не знаю с чем это связано, не пойму......Лаборант , которая делала анализ по зондированию, сказала если перед употреблением Лезаксиса делали слепое зондирование, т.е дюбажи, то возможно по этой причине и не пошла желчь, не знаю права она или нет,...и моя инфекционист, говорит,что перед приёмом бильтрицида они пациентам не рекомендуют делать никаких подготовок, ну там диета, дюбажи и тд, ..и в то время, когда я у них в стационаре пыталась травится бльтрицидом, меня даже перед приёмом его накормили..., хотя я и об этом говорила,что кушать вроде, как не рекомендуют, но мед сестра ответила, не чего страшного, все так делают...С их мнением совершенно не согласна, ...предполагаю, если бы они меня не накормили вечером перед приёмом бильтрицида возможно, он бы перенёсся легче, не было бы такой тошноты и рвоты ...
В 2005 году, в одном санатории мне делали колоноскопию, в то время уже обнаружили застой в желчном, тогда врач порекомендовала три месяца принимать перед едой хофитол 1 табл. и после еды 1 табл. Гепабене, ..пропила, как рекомендовали, исчезла горечь во рту и изжога...Но, когда два года назад обратилась с болью в правом боку к своему терапевту ( нет у нас гастроэнтеролога), она толком не чего не могла сказать, по узи тоже не чего не увидела, хотя узист рекомендовал обратится к гастроэнтерологу, .. поведала ей про эти препараты, хофитол и гепабене, она про них не сном ни духом, сказала ,что если Вы их раньше принимали , то по пробуйте их ещё попринимать..Вот так всё у нас печально...

Larisa

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Larisa покато точно сказать не могу,меня сейчас ленточный изматывает "до потери пульса"изза етого и определить сложно,вообще забыл где печень находится,и на днях вышли еще несколько фасциол дохлых,еще большего размера,сейчас никлозамид пропью,тогда точно сказать смогу че к чему.У вас какие дела?
Все хорошо,не считая,того,что разболелись почки.Как писал nbk-это не из-за триклабендозола,это переохлаждение,у нас в трамваях печки работают через раз,вот я и посидела в таком холодильничке.Начала лечение,все будет хорошо.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
К Вам на страничку аж страшно заходить: всё о плохом, да очень плохом. Не прикол! Выздоравливайте ВСЕ!

Scarlett

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
К Вам на страничку аж страшно заходить: всё о плохом, да очень плохом. Не прикол! Выздоравливайте ВСЕ!

- Давайте поговорим о прекарасном!
- Давайте!
- У вас есть глисты?
- Нет..
- Вот и ПРЕКРАСНО))

Harris

Старожил
доктор сказал в след раз перед зондированием пить холензим 5 дней, непосредственно перед принять 2 ношпы, 2 одестон и свечку с бускопаном. так же предложила по глотку магнезии 3 раза в день до еды. при спазмах ношпа. отлаживать желчеотток и только так.

марыся

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
что то на второй день после лечения бок заболел.
вот кстати еще информация к размышлению http://www.medkarta.ru/content.php?id=2033
Да.И Удав писал ,что в случае невозможности применения ,бильтрицида ,использовали вермокс.Но тогда ,наверно, еще не было альбендазола.Думаю ,в случае сильной инвазии и необходимости многократных курсов антигельметиков,придеться и его отведать.

9999999

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Это что, через столько времени после приема лесаксиса выходят? Ты их кому-нибудь из лаборантов показывал?
да,почти через 2 недели обнаружил 2 порцию дохлых фасциол.
Нет,не показывал никому,пустая трата времени,у нас в районе можно здать лишь кал на яйца-глист,я звонил и спрашивал,возможно им привезти фрагменты гельминта,для определения его вида,ответили что такого в их практике небыло,кал привозите...Так как,кал я им здавал раз 15,и они ничего не нашли,поэтому не буду заморачиватся.

9999999

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Все хорошо,не считая,того,что разболелись почки.Как писал nbk-это не из-за триклабендозола,это переохлаждение,у нас в трамваях печки работают через раз,вот я и посидела в таком холодильничке.Начала лечение,все будет хорошо.
пиелонефрит ето хреново...есть такой препарат Канефрон,он на травках,противовоспалительный,вреда не принесет,попробуйте,должно помочь!прочитал ЛС ,абсолютно взаимен с вами!держитесь,все будет хорошо!

9999999

Писатель-рыбак
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Спасибо дружище!Сам тоже не болей!

9999999

Писатель-рыбак
Scarlett в посте который вы перевели,дозировка 100-150 в мл-рах,триклабендазол суспензия,в 1мл помоему 5мг препарата.

79530083797

Бывалый рыбак
Всем добрый день!!! ...нашли описторхоз в кале. У меня знакомая заведующая лаборатории, как бы - повезло, если можно так выразиться... Бильтрацидом травилась в конце мая...

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):
Всем добрый день!!! ...нашли описторхоз в кале. У меня знакомая заведующая лаборатории, как бы - повезло, если можно так выразиться... Бильтрацидом травилась в конце мая...

это нормально, плохо протравились скорей всего.зондирование сделать не помешает.

79530083797

Бывалый рыбак
...а разве не достаточно анализа кала??? ...там все видно, даже я теперь их могу различать!!! ...я не сильно Вас напрягаю??? ...просто у нас нет хороших специалистов, только это не мое мнение, а пациентов, с которыми я лежала в инфекции. Вот и вышла на ваш форум, может чем и поможете?!?

Harris

Старожил
на зондировании видно как желчь идет, чаще всего идет с нарушениями. и основная проблема - отладить правильный отток. для этого есть много средств.

79530083797

Бывалый рыбак
...Вы простите меня, но я полный профан в этом излечении!!! ...мне вообще ничего такого не предлагают :( ...живем на Урале, в глуши!!!

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):
...Вы простите меня, но я полный профан в этом излечении!!! ...мне вообще ничего такого не предлагают :( ...живем на Урале, в глуши!!!

в Вашем случае надо искать врача себе. врачи как бы есть везде. в новосибе областники идут в областную соответственно.

Harris

Старожил
а подскажите кто пил тиосульфат, если ампулу на стакан воды и выпить что будет?