Описторхоз

Scarlett

Старожил
ironliver сказал(а):
Scarlett в посте который вы перевели,дозировка 100-150 в мл-рах,триклабендазол суспензия,в 1мл помоему 5мг препарата.
там же егаетн, какая суспензия?.. я так поняла что 100-150 это паразитов столько вышло..
у меня сегодня последний день приема лезаксиса. после первого дня приема перерыв был 4 дня. так как было плохо просто ужас. в эти три дня такого плохого самочувсвтия не было. только желчный и поджелудка поднывают. принимала лезаксис со сливочным маслом..

79530083797

Бывалый рыбак
...а сейчас, что делать то??? ...завтра пойду на прием, предложат в стационар и бильтроцидом травиться :( ...посоветуйте!!!

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
а подскажите кто пил тиосульфат, если ампулу на стакан воды и выпить что будет?
Вроде так Лариса пила,.... я не решилась, принимала по пол стакана..

sneg91

Активный рыбак
79530083797 сказал(а):
...а сейчас, что делать то??? ...завтра пойду на прием, предложат в стационар и бильтроцидом травиться :( ...посоветуйте!!!
опишите всю историю болезни, чем лечились, дозу бильтрицида, что после лечения делали

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):

ну а вы с похмелья болеете, водочки поллитра можете скушать?

79530083797

Бывалый рыбак
Вообще то я женщина, а пить с таким диагнозом - вообще нельзя!!! ...я так то серьезно Вас спрашиваю :(

Larisa

Писатель-рыбак
79530083797 сказал(а):
Вообще то я женщина, а пить с таким диагнозом - вообще нельзя!!! ...я так то серьезно Вас спрашиваю :(
Вы почитайте форум,примерно со страницы 50,здесь очень много информации,не поленитесь.

Harris

Старожил
79530083797 сказал(а):

вообще то я серьезно вам и отвечаю, что если алкоголь хорошо переносите, то и бильтрицид перенесете. а если болеете даже со стакана, то не советую.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Вы почитайте форум,примерно со страницы 50,здесь очень много информации,не поленитесь.

да можно и с первой страницы за недельку осилить, не напрягаясь. я в больничке за два дня 140 страниц прочитал легко

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
вообще то я серьезно вам и отвечаю, что если алкоголь хорошо переносите, то и бильтрицид перенесете. а если болеете даже со стакана, то не советую.
Вы знаете, а ведь и правду, я даже от маленького бокала вина загибаюсь, в смысле болею...

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Вы знаете, а ведь и правду, я даже от маленького бокала вина загибаюсь, в смысле болею...

ну печенку поднимать надо как то, чистить наверное, тюбажи, тиосульфат,все желчегонные подключать какие знаете. спазмы будут, нужна ношпа скорей всего.

9999999

Писатель-рыбак
Принял вчера отвар тыквенных семечек,ПИСЕСЦ!через 2 часа началась интоксикация,через 4 часа с меня такое повалило!короче полупереваренные гельминты,я обнаружил 3 башки (сколекс)принадлежат карликовому цепню,ребят я етим отваром,походу убил больше червей чем каким либо препаратом!теперь собираюсь регулярно использовать ето дело!еси кому интерестно,то вот рецепт:500грамм не очищенных или очищенных,главное не жаренных и сверху с зеленой пленкой,тыквенных семечек,перемолоть в мясорубке.Взять 1 литр воды,кастрюлю или ченить типа...и туда ети 500гр перемолотых семян,выпаривать 2 часа не доводя до кипения,затем отжать отвар через марлю и выкинуть жмых,затем удалить с отвара верхний слой масла(минут 10постоит и увидите сверху слой масла).Выпить полученный отвар,медленными глотками,в течении 20-30 мин.Через 2 часа солевое слабительное,при необходимости клизму,и все ето делается натощак!Если помимо описторхов есть чтото и в кишечнике,то ето средство прогонит из него все!Причем когда я просто ел семечки,толку небыло вообще,попробовал отвар-вышло столько дряни,даже немогу представить как ето там помещалось...вот и как не верить теперь в народные средства?я в шоке!

88567882335

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Принял вчера отвар тыквенных семечек,ПИСЕСЦ!через 2 часа началась интоксикация,через 4 часа с меня такое повалило!короче полупереваренные гельминты,я обнаружил 3 башки (сколекс)принадлежат карликовому цепню,ребят я етим отваром,походу убил больше червей чем каким либо препаратом!теперь собираюсь регулярно использовать ето дело!еси кому интерестно,то вот рецепт:500грамм не очищенных или очищенных,главное не жаренных и сверху с зеленой пленкой,тыквенных семечек,перемолоть в мясорубке.Взять 1 литр воды,кастрюлю или ченить типа...и туда ети 500гр перемолотых семян,выпаривать 2 часа не доводя до кипения,затем отжать отвар через марлю и выкинуть жмых,затем удалить с отвара верхний слой масла(минут 10постоит и увидите сверху слой масла).Выпить полученный отвар,медленными глотками,в течении 20-30 мин.Через 2 часа солевое слабительное,при необходимости клизму,и все ето делается натощак!Если помимо описторхов есть чтото и в кишечнике,то ето средство прогонит из него все!Причем когда я просто ел семечки,толку небыло вообще,попробовал отвар-вышло столько дряни,даже немогу представить как ето там помещалось...вот и как не верить теперь в народные средства?я в шоке!
Вот это да!надо и вправду папробывать!,я тоже что только не пробывала,и настойку, полынь+водка+тык семечки,и просто семечки жевала с медом,но их не так-то легко и съесть 300гр,А вы семечки покупали?

Scarlett

Старожил
Аж жалко червячка, жить так хочет, так борется!

88567882335

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
http://www.otago.ac.nz/parasitegroup/downloads.html
Все любящие вяленную соленую рыбу,советую посмотреть сначала 1-е видео!
Фу-фу-фу!Я так поняла, это в живой рыбе!?,вообще на такое смотреть не могу :shock:

sneg91

Активный рыбак
ironliver сказал(а):
Я так тоже делал, описторхозу это что слону дробина, все что с вас вышло - в большинстве своем непереваренные остатки пищи, похожие на гельминтов. Конечно можно принимать любую крапинку за лохнесское чудовище.

Сибирь

Старожил
ironliver сказал(а):
Через 2 часа солевое слабительное,при необходимости клизму,и все ето делается натощак!!
Что за солевое слабительное, как готовится?

Сибирь

Старожил
Сегодня звонила в свою больничку по поводу анализов, пришёл анализ отрицательный, ..спросила какой тирт, ...мне ответили ... там не написано, ....завтра пойду возьму выписку, посмотрю сама , что там...В субботу запланировала ехать в платную клинику , в область, хочу повторно сделать узи и снова сдать кровь, а то , что то уж прям у меня по анализам всё просто супер, но правый бок постоянно напоминает о себе, то желчный пузырь ведет себя , как то странно, напряжение в нём, то в печени, что то происходит,какие то движения, в общем , не нравится мне всё это...