Принял вчера отвар тыквенных семечек,ПИСЕСЦ!через 2 часа началась интоксикация,через 4 часа с меня такое повалило!короче полупереваренные гельминты,я обнаружил 3 башки (сколекс)принадлежат карликовому цепню,ребят я етим отваром,походу убил больше червей чем каким либо препаратом!теперь собираюсь регулярно использовать ето дело!еси кому интерестно,то вот рецепт:500грамм не очищенных или очищенных,главное не жаренных и сверху с зеленой пленкой,тыквенных семечек,перемолоть в мясорубке.Взять 1 литр воды,кастрюлю или ченить типа...и туда ети 500гр перемолотых семян,выпаривать 2 часа не доводя до кипения,затем отжать отвар через марлю и выкинуть жмых,затем удалить с отвара верхний слой масла(минут 10постоит и увидите сверху слой масла).Выпить полученный отвар,медленными глотками,в течении 20-30 мин.Через 2 часа солевое слабительное,при необходимости клизму,и все ето делается натощак!Если помимо описторхов есть чтото и в кишечнике,то ето средство прогонит из него все!Причем когда я просто ел семечки,толку небыло вообще,попробовал отвар-вышло столько дряни,даже немогу представить как ето там помещалось...вот и как не верить теперь в народные средства?я в шоке!