Описторхоз

Scarlett

Старожил
Сибирь, у Вас тоже аллергия страшная?

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
Сибирь, у Вас тоже аллергия страшная?
Нет, страшной аллергии нет, у меня обычная и не всегда, сейчас практически исчезла, но иногда почесывается область плечей, а так особо не беспокоит...Сегодня прям разболелся правый бок, с чего, даже не знаю..., тяжесть в желчном пузыре постоянная, 5 дней делала дюбаж с тиасульфатом, помогало на время. Я уже думаю может это у меня от хофитола, наверное перестану пока его принимать.

Scarlett

Старожил
Сибирь, будем надеяться что подохли твари) Larisa описторхов прибила же 1 -м днем употребления триклабендазола..

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
Сибирь, будем надеяться что подохли твари) Larisa описторхов прибила же 1 -м днем употребления триклабендазола..
Мне кажется Лариса не один день употребляла триклабенд,.... это у меня 1 день был употребления Лезаксиса + 3 дня немозол..., а надеяться конечно будет, как же без этого...

sneg91

Активный рыбак
Scarlett сказал(а):
sneg91, как ваше здоровьицо?
все приходит в норму, бок перестает потихоньку, зуд пока правда не проходит, но реабилитация от описторхоза очень долгая. Возможны даже повторение симптомов без инвазии, такое описано во многих источниках

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Мне кажется Лариса не один день употребляла триклабенд,.... это у меня 1 день был употребления Лезаксиса + 3 дня немозол..., а надеяться конечно будет, как же без этого...
Я употребляла триклабендозол однократно и примерно через месяц приняла 4 таб. по900 мг.Аллергическая реакция стойко держится с 29 октября,день сильно,затем пропадает на день и все снова продолжается,уже неделю без перерывов держится.

GREAT

Писатель-рыбак
sneg91 сказал(а):
все приходит в норму, бок перестает потихоньку, зуд пока правда не проходит, но реабилитация от описторхоза очень долгая. Возможны даже повторение симптомов без инвазии, такое описано во многих источниках
Вы не делали зондирование после приема бильтрицида, чтобы посмотреть на дохлых описторхов?

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Я употребляла триклабендозол однократно и примерно через месяц приняла 4 таб. по900 мг.Аллергическая реакция стойко держится с 29 октября,день сильно,затем пропадает на день и все снова продолжается,уже неделю без перерывов держится.
Лариса, не совсем поняла Вас,... т.е Вы дважды принимали триклабен, ..второй раз 4 таб по 900мг, а первый раз, какая доза была?

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Лариса, не совсем поняла Вас,... т.е Вы дважды принимали триклабен, ..второй раз 4 таб по 900мг, а первый раз, какая доза была?
Однократно 900мг.

sneg91

Активный рыбак
Сибирь сказал(а):
Нет, делаю слепые (тюбажи) раз в 3 дня. Неудобство глотания трубы пересилило любопытство.

Scarlett

Старожил
Сибирь ,И после однократного приема уже были дохлые тремики у Larisa! Она после триклабенлазола делала зондирование !)))) Larisa не ласт мне соврать!

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Сибирь ,И после однократного приема уже были дохлые тремики у Larisa! Она после триклабенлазола делала зондирование !)))) Larisa не ласт мне соврать!
Все верно после первого приема были дохлые описторхи,видела сама в пробирках,но недумаю,что я их всех грохнула,а вот после 4-х дневного приема были и описторхи,и фасциолы.

Scarlett

Старожил
Larisa, a как вы увидели дохлых описторхов в кале? Они беленькие были?

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Larisa, a как вы увидели дохлых описторхов в кале? Они беленькие были?
Разбирала кал зубочисткой.Были светлые с грязно-красным внутри и каки-то ,как дождевые черви (цветом).

9999999

Писатель-рыбак
Сегодня здал бошки в санэпидемстанцию,подтвердили что ос ленточного червя,завтра скажут точно какого,теперь поеду в москву по квоте,в департамент минздрава уже звонили,осталось оформить соответствующие документы.

Кира_П

Писатель-рыбак
ironliver сказал(а):
Сегодня здал бошки в санэпидемстанцию,подтвердили что ос ленточного червя,завтра скажут точно какого,теперь поеду в москву по квоте,в департамент минздрава уже звонили,осталось оформить соответствующие документы.

А почему такие сложности? Неужели на местах не лечат? Пишут же, что даже дома можно лечиться, главное, чтоб врач нормальный попался и все назначил...Вообще, раздражает наша медицина - не в каждом городе паразитолога найдешь.

9999999

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
А почему такие сложности? Неужели на местах не лечат? Пишут же, что даже дома можно лечиться, главное, чтоб врач нормальный попался и все назначил...Вообще, раздражает наша медицина - не в каждом городе паразитолога найдешь.
1,5 года скитаюсь по всему Воронежу,ни одного нормального варианта неоказалось,так что пока есть шанс поеду в Москву,глядишь там разберутся.

sneg91

Активный рыбак
ironliver ты кто, мальчик или девочка? ты своей бабушки телефон написал? Отвечает женский голос, никакого форума не знает. Интернет троль похоже, форумчане будьте бдительны, этот человек может писать про то что на самом деле не делал. Именно поэтому врачи с иронией относятся к интернету, человек от балды может давать советы вредные.
Что же ты чужими телефонами раскидываешься, мальчик?
К сожалению для тебя, мне не составит труда, узнать про номер, и если он принадлежит тебе - я выложу сюда все сведения про тебя, даже в какой школе ты учишься и твои оценки.
Вот только время тратить не особо хочется

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):
Да верю я Вам, ...просто поняла,что Лариса принимала триклабен 4 дня всего т.е один раз, не дважды, про первый раз, что то я видимо пропустила..., но главное не в этом, главное, что есть результат...