Доктор-зло
Активный рыбак
Бильтрицидом лечат в состоянии ремиссии, ни в коем случае не заниматься самолечением.
тогда чтобы невозникало таких дискуссий,введите в эксплуатацию спец.карту для пациента,чтоб там были отмечены все лаб.отделения,халатно относящиеся к своему делу.или вы думаете здесь находятся фанаты бе3конечного лечения глистов?не от хорошей же жизни Мы все здесь собрались правельно?и не будет споров,обвинений и т.д,вспомните поговорку,про не забитый гвоздь,вот изза таких гвоздей которых к сожалению большинство в медицине,очень много людей страдает,и никто ничего не предпринимает по етому поводу.так спорить можно вечно,а как не крути все как стояло так и стоит на месте.Доктор-зло сказал(а):Вот вам и ответ горе-доктора, с одного форума выпнули, вы на другой агитировать, не волнуйтесь и тут найдутся люди, которые не поверят вашим фантазиям и заблуждениям.
Еще раз повторяю, люди!!! опомнитесь, если не хотите лечится у врачей, то хотя бы диагностику в лаборатории пройдите!!!
В каждом городе есть пара лабораторий, не буду писать (иначе рекламой посчитаете) Давно придуманы анализы крови на гельминтов методом ИФА. Сначала найдите описторхоз у себя а потом уже лечите!!!
Это недоработка лаборатории, что они не указали вид описторхоза, а должны были это сделать!Сибирь сказал(а):
Вот такие пациенты - вот кто виноват в крахе системы здравоохранения России))))))
Черным по белому написано:
Немозол
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: Фармакодинамика. Альбендазол — противогельминтное средство широкого спектра действия, активен также по отношению к патогенным простейшим. Действует на кишечные и тканевые формы паразитов; активен относительно яиц, личинок и взрослых гельминтов. Противоглистное действие препарата обусловлено угнетением полимеризации тубулина, что приводит к нарушению метаболизма и гибели гельминта. Альбендазол активен по отношению к кишечным паразитам, в том числе нематодам (Ascaris lumbricoides, Triсhiurus triсhiura, Enterobius vermicularis, Ancylostoma duodenale, Necator americanus, Strongiloides stercoralis, Cutaneous Larva Migrans), цестодам (Hymenolepsis nana, Taenia solium, Taenia saginata), трематодам (Opisthorhis viverrini, Clonorchis sinensis),[/quote
Это ВЫ сейчас к чему???...Повторюсь для тех ко в танке, .... поставлен диагноз ОПИСТОРХОЗ не подразделяя на виды, почему врачи решили, что у меня вид ФЕЛЕНИУС, может быть у меня другой вид ВИВЕРИНИ, ....ну и потом, у детей всё таки описторхоз лечат Немозолом, так , что не надо его отвергать, .....даже если и сибирская двуутска сильнее азитской , почему бы не попробовать увеличить дозу? ..?
GREAT сказал(а):Вам надо уточнить в лаборатории, яйца какого вида описторхоза были найдены! Когда у меня нашли описторхоз, у меня даже не было слова "описторхоз", а в листке анализа было только указано "виверини" (естественно, на латинском). Так как на территории России О. Фелениус наиболее распространен, то, возможно, в лаборатории даже и не стали акцентировать внимание на виде описторхоза, подразумаевая О. ФЕЛЕНИУС.
Доктор-зло сказал(а):Бильтрицидом лечат в состоянии ремиссии, ни в коем случае не заниматься самолечением.
Во-первых, если у Вас не нашли яйца О. в кале и желчи, диагноз О. у Вас не подтвержден, это Вам скажет любой врач, это указано во всех медицинских источниках, а ИФА не показатель. Во-вторых, учитывая распространенность на территории России именно ФЕЛЕНИУС, у Вас скорее всего он и есть, но опять же надо диагностироваться. Сделав диагностику, Вы убъете двух зайцев - подтвердите дигноз и выясните, какой вид О. у Вас.Сибирь сказал(а):Это на территории России О. ФЕЛЕНИУС, но ведь не исключено, что я могла и заразится в Ю-Восточной Азии ,и не только я....
У меня описторхоз был обнаружен по результатам ИФА, ранее скан выкладывала, больше он нигде ни диагностируется...,вот по этому я и не знаю, какой вид у меня..
Мистер, я подтверждаю, что вы просто разводите демагогию. Что нужно проходить диагностику, сдавать желчь или кровь или шоколад, это ясно без ваших советов. Даже больше того, обмен инфой про то где лучше зондироваться, рейтинг врачей здесь отлично налажен и без ваших советов.Доктор-зло сказал(а):Вот вам и ответ горе-доктора, с одного форума выпнули, вы на другой агитировать, не волнуйтесь и тут найдутся люди, которые не поверят вашим фантазиям и заблуждениям.
Еще раз повторяю, люди!!! опомнитесь, если не хотите лечится у врачей, то хотя бы диагностику в лаборатории пройдите!!!
В каждом городе есть пара лабораторий, не буду писать (иначе рекламой посчитаете) Давно придуманы анализы крови на гельминтов методом ИФА. Сначала найдите описторхоз у себя а потом уже лечите!!!
Согласна ИФА не показатель , но если титр 1:800 это говорит о том, описторхоз есть, это не я его выдумала, это врачи подтвердили, не смотря на то, что ни в кале ,ни на зондирование не чего не находили, ....а вот после лечения титр уменьшился 1:200 вроде бы норма, но сомнения есть, желательно дополнительно обследоваться , антитела в повышенном титре после лечения могут сохраняться до года, ..это тоже врач сказал.GREAT сказал(а):Во-первых, если у Вас не нашли яйца О. в кале и желчи, диагноз О. у Вас не подтвержден, это Вам скажет любой врач, это указано во всех медицинских источниках, а ИФА не показатель. Во-вторых, учитывая распространенность на территории России именно ФЕЛЕНИУС, у Вас скорее всего он и есть, но опять же надо диагностироваться. Сделав диагностику, Вы убъете двух зайцев - подтвердите дигноз и выясните, какой вид О. у Вас.
Ну и что же я сделал не так. Я вам указал на ошибку, благодаря которой аптеки распродали годовой запас немозола.Harris сказал(а):Мистер, я подтверждаю, что вы просто разводите демагогию. Что нужно проходить диагностику, сдавать желчь или кровь или шоколад, это ясно без ваших советов. Даже больше того, обмен инфой про то где лучше зондироваться, рейтинг врачей здесь отлично налажен и без ваших советов.
п.с. Пока ничего по делу вы еще не сказали, просто спорите как мальчишка ниочем. если вы на самом деле доктор, ведите себя соответственно, без актерства, спокойно. можете обосновать, обоснуйте. видете ошибку в обсуждении, подскажите. а так, как вещая Кассандра призываете опомниться, но о чем непонятно.
Л_Алексеевна сказал(а):Доктор-зло Беспокоит горло.Сперва признавали фарингит.Теперь вроде нет.Уже 3 месяца херкаюсь и сухость в грле и начинаю уже беспокоиться.Пью Грандаксин.Горло сжимает..... Врач говорит это от описторхов.Прошла ФГДС-гастродоуденит,Бронхоскопию,Эндокринолога,Узи брюшной полости ( там есть изменения печень увеличена и желчный.)Все анализы в пределах нормы.ЛОР ничего не видит.Не действуют полоскалки,сосалки и прочее.Вы думаете травится надо? И тогда эти симптомы уйдут? Тогда скажите какая методика по этой травле применяется.Я читала почти весь форум.Мне интересен подготовительный этап.
Доктор-зло сказал(а):Ну и что же я сделал не так. Я вам указал на ошибку, благодаря которой аптеки распродали годовой запас немозола.
Вы действительно хотите лечиться, а не вылечиться. Чудо пилюль к сожалению не существует, как бы вам не хотелось в это верить.
Нормальное лечение против лямблий правда назначают по пять таблеток. Сам лечился тоже.Harris сказал(а):лично мне 7 дней немозола назначал инфекционист, именно в подготовительном этапе.
Ну ,что Вы так, не отчаивайтесь, ...если Описторхоз диагностируется даже в кале, значит его надо лечить, ... не переживайте...Л_Алексеевна сказал(а):Harris так в крови нашли и в кале.А что надо сдавать еще то-то? Я сегодня была у Инфекциониста.По этому вопросу мы потом с ним поговорим.К терапевту как-то не хочу.Так как она мне сразу диагноз только по крови поставила Описторх.Ч выпросила у нее анализ кала.Но тут читаю уже и про желчь и про ИФА.Потом она меня напугала делать тюбаж каждый день до того момента,как я решусь к ней идти.Если бы не инет я бы дура так и делала.......Даже про диету ничего не сказала.Я уже так замучилась 3 месяца херкаться прям умереть хочется.....И никто ничего не может помочь.Спасибо вам.Я прочту ссылку.
Доктор-зло сказал(а):Вы действительно хотите лечиться, а не вылечиться. Чудо пилюль к сожалению не существует, как бы вам не хотелось в это верить.