Описторхоз

Dashulia

Активный рыбак
Ув Л_Алексеевна, может я просто не нашла, но пойдя беглым взглядом по вашим 70 сообщениям, я не поняла смысл вашего прибывания в данной теме. Извините, если я ошибаюсь. Расскажите.

Кира_П

Писатель-рыбак
weird.roman сказал(а):
Слушайте ребята, а вот у всех тюбажи нормально проходят?

Я сколько раз делал бесполезно.
Минералка с мёдом вообще просто лежишь. По идее же в туалет должен бегать.

Потом пробовал сорбит,от сорбита тоже толку нет.

Может эта из-за того что у меня перегиб желчного? (тело,хвост)

И что же тогда делать?) Забыть про тюбажи?

weird.roman, вроде не обязательно бегать.. При зондировании иногда бегаешь, а иногда и нет (хотя желчь идет), зависит от того, сколько зальют или от организма. А если плохо идет желчь - врачи могут накануне спазмолитики назначить.

Dashulia

Активный рыбак
Дашуля, доброго дня)) Скажите а у Вас давно описторхоз, он в хронической форме? Вы бельтрицидом лечились

И вам доброго, нет не лечилась биьтрицидом и не буду. Когда заразилась, я тоже не знаю,
скажу что ела много рыбы и свежей растительнй пищи всю жизнь. Но у меня где-то год назад
начали страшно выпадать волосы и я прошла всех врачей и сдала все анлизы решила, что паразиты
методом исключения. Потом ИФА показало
наличие описторхв, аскарид и ещё пару страшных названий. Ещё я сдала кал в период
сильного зуда и у меня нашли аскарид в кале.

Как выпадали волосы.
Резко в один день выпало много волос. И потом в теч долгих месяцев волосы одинаково сильно выпадали каждый день, а раз в неделю просто жуть как их много, прям обострение, особенно если саденького съесть. При этом крапивница бессоница раздражение, озлобленность на весь мир.

От рыбы отказалась. От растительной пищи не могу отказаться. Думаю, что профилактика
немозолом теперь неизбежна для нашей экологии.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
Ув Л_Алексеевна, может я просто не нашла, но пойдя беглым взглядом по вашим 70 сообщениям, я не поняла смысл вашего прибывания в данной теме. Извините, если я ошибаюсь. Расскажите.

Я нахожусь в стадии принятия решения......
Впервые в жизни болела длительно и лечение приносило мало эфектов.
Короче хотите? Пожалуйста
http://s019.radikal.ru/i643/1401/7d/04e1099223fc.jpg
Анализ крови-Эзонофилы 10
Анализ кала по Столлу 34 000
Так что беглым взглядом многие что не находят и вопросы,и ответы будут повторятся.

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
Они возвращаются!!! Сейчас тоже сказали, что вернутся и доедят меня, но я буду сопротивляться. Пока два дня после курса триклабендазола самочувствие отличное. Лопаю как крокодил и сплю как медведь. Пропало постоянное болезненное состояние. Хотел вчера помянуть их, но решил подождать. Лучше увеличу нагрузку в бассейне.
НБК, ого, очень жаль, что так. А через какое время вернулись симптомы?[/quote]
От месяца до трёх. Я изначально не рассчитывал на немозол 100%, цель была избавиться от других препаратов назначенных ревматологами. Если не поможет триклабендазол, буду чесать репу дальше, но программа минимум выполнена - я больше не принимаю обезболивающие и иммунодепрессанты несколько месяцев.

Dashulia

Активный рыбак
Л_Алексеевна сказал(а):
Я нахожусь в стадии принятия решения......
Впервые в жизни болела длительно и лечение приносило мало эфектов.
Короче хотите? Пожалуйста
http://s019.radikal.ru/i643/1401/7d/04e1099223fc.jpg
Анализ крови-Эзонофилы 10
Анализ кала по Столлу 34 000
Так что беглым взглядом многие что не находят и вопросы,и ответы будут повторятся.

Вы почти 2 месяца в стадии принятия решения написали на форуме 70 сообщений из которых 30
несут рекламу о БАДах, которые вы сами не принимаете. Вам не кажется это странным?

В нашей теме 500 человек, и все они поняли (прочитав 3-4 странички) , что придется делать
профилктику лекарствами (а не БАДами) до конца своих дней. А вы за 50 страничек этого не поняли?

Черт, как же обидно, я пол года ничего не искала в нете про описторхоз, сейчас зашла в яндекс,
ткнула поиск слова, которые раньше меня кидали на нужные сайты, и бац- такой облом, везде
это осиновая кора и березовый деготь. Страшно подумать, сколько людей медленно умирает из-за
этого лохотрона.

Л_Алексеевна вы бы за два месяца уже вылечилсь бы корой осины. Так в чем же проблема?

weird.roman

Новичок
Dashulia

Буду читать всю тему :)

А вообще про Немазол сейчас гуглил довольно долго.
И не понял,вроде народ пишет,что побочки от него тоже довольно много и в первую очередь удар по печени.

Я конечно спрошу у своего врача насчет Немозола,можно ли пить его мне.
Но не так ли он опасен,особенно после двух приёмов Бильтрицида? Судя по моему повышенному билирубину с печенью у меня явно проблемы...

p.s. : кстати сейчас только стал понимать,что другие проблемы все от описторхов:
а)вечная слабость
б)вечный тонзиллит
в)проблемы с пищеварением
г)состояние очень похоже на панические атаки или ВСД.
д)и самое веселое - скрежетание зубами по ночам. я столько денег отвалил за то чтобы мне шину сделали , чтобы зубы не сточить.

Мда...

Кира_П

Писатель-рыбак
Dashulia сказал(а):
Вы почти 2 месяца в стадии принятия решения написали на форуме 70 сообщений из которых 30
несут рекламу о БАДах, которые вы сами не принимаете. Вам не кажется это странным?

В нашей теме 500 человек, и все они поняли (прочитав 3-4 странички) , что придется делать
профилктику лекарствами (а не БАДами) до конца своих дней. А вы за 50 страничек этого не поняли?

Черт, как же обидно, я пол года ничего не искала в нете про описторхоз, сейчас зашла в яндекс,
ткнула поиск слова, которые раньше меня кидали на нужные сайты, и бац- такой облом, везде
это осиновая кора и березовый деготь. Страшно подумать, сколько людей медленно умирает из-за
этого лохотрона.

Л_Алексеевна вы бы за два месяца уже вылечилсь бы корой осины. Так в чем же проблема?

Dashulia, да ладно вам. Человеку просто страшно решиться на что-то. И не с утра до вечера же есть время все кругом читать. Мне вот тоже страшно на бельтрицид, тем более, что отзывы о лечении разные, но, думаю, что один раз попробую, если назначат. А кору хочу после дополнительно подключить. В Новосибирске вон активно назначают. Только я не буду экорсол покупать - самостоятельно заваривать буду.

aksusha

Активный рыбак
nbk сказал(а):
От месяца до трёх. Я изначально не рассчитывал на немозол 100%, цель была избавиться от других препаратов назначенных ревматологами. Если не поможет триклабендазол, буду чесать репу дальше, но программа минимум выполнена - я больше не принимаю обезболивающие и иммунодепрессанты несколько месяцев.
НБК,я имела ввиду после лечения Эгатеном,спустя какое время стали возвращаться симптомы? Я про триклобендазол))

ptenchik

Активный рыбак
Larisa, а на основании каких анализов поставили диагноз - лекарственный гепатит? Ваше состояние стало хуже, чем до приема бильтрицида? Такое состояние печени не может быть следствием паразитарной инвазии?

aksusha

Активный рыбак
aksusha сказал(а):
НБК,я имела ввиду после лечения Эгатеном,спустя какое время стали возвращаться симптомы? Я про триклобендазол))
Хочу понять наколько эффективен триклабендазол прилечении описторхоза. Пока как, я поняла, у Вас была ремиссия несколько месяцев после Эгатена, а потом все вернулось,так? Вот и хочу понять сколько была ремиссия, сопоставима ли она по длительности с ремиссией после одного курса немозола? Спасибо,за ваш отклик))

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
Я закончил пить его 3 дня назад и выводы делать рано. Летний эгатен не считаю, дозировка была смешная. Вообще по паразитам логичнее всего изучать методики Китая и Юго-Восточной Азии. Лакированная Европа нам не поможет, а наши лепилы смотрят в рот именно ей.

aksusha

Активный рыбак
Dashulia сказал(а):
И вам доброго, нет не лечилась биьтрицидом и не буду. Когда заразилась, я тоже не знаю,
скажу что ела много рыбы и свежей растительнй пищи всю жизнь. Но у меня где-то год назад
начали страшно выпадать волосы и я прошла всех врачей и сдала все анлизы решила, что паразиты
методом исключения. Потом ИФА показало
наличие описторхв, аскарид и ещё пару страшных названий. Ещё я сдала кал в период
сильного зуда и у меня нашли аскарид в кале.

Как выпадали волосы.
Резко в один день выпало много волос. И потом в теч долгих месяцев волосы одинаково сильно выпадали каждый день, а раз в неделю просто жуть как их много, прям обострение, особенно если саденького съесть. При этом крапивница бессоница раздражение, озлобленность на весь мир.

От рыбы отказалась. От растительной пищи не могу отказаться. Думаю, что профилактика
немозолом теперь неизбежна для нашей экологии.
Дашуля, то есть в кале и в желчи описторхов не находили?

aksusha

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Я закончил пить его 3 дня назад и выводы делать рано. Летний эгатен не считаю, дозировка была смешная.
И все-таки спустя какое время после летнего Эгатена, почувствовали возвращение симптоматики?

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
И все-таки спустя какое время после летнего Эгатена, почувствовали возвращение симптоматики?
Месяца три.
В моем пузе завелись кучи тамагочи
Если им пожрать не дашь, то грызут нет мочи
Зато жить теперь не скучно, есть о ком заботиться
Позавидуйте мне те, у кого не водятся!

aksusha

Активный рыбак
Марфа сказал(а):
Aksusha,
с возвращением! Добро пожаловать в наши тесные ряды!
Расскажите, что сделали, какие результаты, как себя чувствуете.
Из сообщений вы уже, наверно, поняли, что у каждого произошли какие-то изменения.
Еdam, например, молодец движется семимильными шагами, я-же пропила 3 курса альбенд. и на днях намереваюсь пропить четвёртый, двигаюсь по системе Aleksa, мне так проще.
Марфа, да похоже мы тут надолго вместе)) Я провела один курс немозола еще в июле, перенесла его плохо, доктор настаивает на стационарном лечении бильтрицидом. Сейчас планирую подготовится и провести триклабендазол. Только как я поняла из опыта коллег, тоже гарантии излечения им нет...В общем вопрос больше чем ответов..

aksusha

Активный рыбак
nbk сказал(а):
Месяца три.
В моем пузе завелись кучи тамагочи
Если им пожрать не дашь, то грызут нет мочи
Зато жить теперь не скучно, есть о ком заботиться
Позавидуйте мне те, у кого не водятся!
То есть ремиссия была подольше, чем после немозола? А какие симптомы стали вылезать, как поняли, что это опять они, сдавали анализы?

nbk

Старожил
aksusha сказал(а):
То есть ремиссия была подольше, чем после немозола? А какие симптомы стали вылезать, как поняли, что это опять они, сдавали анализы?
Те же самые. Здесь почти у всех разные проявления и я не исключение.

nbk

Старожил
Мой сосед за стенкой спит и скрипит зубами
Так, что ночью иногда в стену бью ногами
Лучше б он храпел как конь и как слон пердел
Лучше б даже он стонал, чем вот так скрипел
Отловлю я негодяя как-нибудь в подъезде
И скажу: «А ну ка стой, рот открывай на месте»
Всыплю в глотку немозол, заставлю прожевать
Чтобы не мешал он мне спокойно засыпать