Не упирайтесь в умные статьи, аллергии свойственны любым паразитам, не только описторхам. Половина астматиков маются из за трематод (как печеночных, так и легочных), только лепилы не признают этого. Крапивница - та же аллергия. Мои суставы и кожа, это тоже по сути большая аллергия. Кстати астму тоже можно назвать аллергией, как и любое аутоиммунное заболевание. Можно сказать по другому: взбесилась иммунка. А взбесилась потому что происходит сбой в работе печени. Страница на которую Вы ссылаетесь, это капля в море симптомов описторхоза. К сожалению попугаи тоже дальше таких страниц не видят, а то возможно и меня бы здесь не было.starik900 сказал(а):то что вы перечислили не симптомы хронического описторхоза, читайте стр 288
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
starik900
Писатель-рыбак
А как вы бы вы их без вашего нелюбимого шланга диагностировали?nbk сказал(а):У меня никогда не диагностировали лямблий. Тем более лямблии не поражают суставы и кожу. В отличии от многих собратьев, меня пока не достает ни желчный, ни поджелудка, ни желудок, ни жкт в целом.
К тому же я вовсе не утверждал, что у Вас только лямблии. Хотя Ваш набор симптомов на типичный хронический описторхоз не тянет, не буду спорить что у Вас некий редкий в проявлениях описторхоз, но тогда уж увольте описторхов без лямблий не бывает. ( исключая краткий период их вытравливания)
Угу только при хроническом описторхозе даже если гады сдохли, если хотите по другому, иммунка бешеной так и остается.Можно сказать по другому: взбесилась иммунка. А взбесилась потому что происходит сбой в работе печени.
То что артралогия в симптомах описторхоза есть, Вы видели. Любой нормальный ревматолог не будет лечить суставы стандартными методами при наличии описторхоза. Иммунка успокоится, но только тогда когда после уничтожения трематод исчезнет ЦИК в крови. Это не мое мнение, а доктора наук. Описторхоз у меня был диагностирован и по крови и по калу. Кроме того я их видел дохлых и только после этого отпустило суставы и упал СРБ с 50 до 20 (до нормы < 5 ещё не дошел)starik900 сказал(а):А как вы бы вы их без вашего нелюбимого шланга диагностировали?
К тому же я вовсе не утверждал, что у Вас только лямблии. Хотя Ваш набор симптомов на типичный хронический описторхоз не тянет, не буду спорить что у Вас некий редкий в проявлениях описторхоз, но тогда уж увольте описторхов без лямблий не бывает. ( исключая краткий период их вытравливания) Угу только при хроническом описторхозе даже если гады сдохли, если хотите по другому, иммунка бешеной так и остается.
starik900
Писатель-рыбак
артралогия в симптомах описторхоза есть, но это вторичный симптом. В 99проц случаев все на фоне повреждения органов пищеварения, билиарной системы. Ну пусть у Вас исключение, но по любому тогдаnbk сказал(а):То что артралогия в симптомах описторхоза есть, Вы видели. Любой нормальный ревматолог не будет лечить суставы стандартными методами при наличии описторхоза. Иммунка успокоится, но только тогда когда после уничтожения трематод исчезнет ЦИК в крови. Это не мое мнение, а доктора наук. Описторхоз у меня был диагностирован и по крови и по калу. Кроме того я их видел дохлых и только после этого отпустило суставы и упал СРБ с 50 до 20 (до нормы < 5 ещё не дошел)
хронической формы у Вас нет.
Да и что там про лямблии?
Я уже писал, что лямблий никогда не обнаруживали. Чтобы "свернуть" иммунку совершенно не обязательно повреждение органов, достаточно ЦИК. Я никакое не исключение. Работу иммунки объяснить здесь невозможно, если интересно почитайте иммунологию и аллергологию. Печень у меня бывает ноет и правая лопатка. Кишечник тоже дает сбои. Просто все это не в такой степени как у многих здесь.starik900 сказал(а):артралогия в симптомах описторхоза есть, но это вторичный симптом. В 99проц случаев все на фоне повреждения органов пищеварения, билиарной системы. Ну пусть у Вас исключение, но по любому тогда
хронической формы у Вас нет.
Да и что там про лямблии?
starik900
Писатель-рыбак
nbk
Так я уже тоже спрашивал, как вы их искали. Если по анализу кала,то это еще сложней чем найти описторхов.Я уже писал, что лямблий никогда не обнаруживали.
Л_Алексеевна
Писатель-рыбак
Для тех кто не читал про Триклабендазол
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=226026
Овечает специалист.
Оказывается есть врачи,которые лечат им.Но не афишируют
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=226026
Овечает специалист.
Оказывается есть врачи,которые лечат им.Но не афишируют
Искал по калу. У меня нет к ним предпосылок и на суставы они не действуют. Профилактический курс от них пропивал, вроде тинидазол. Тогда верней было бы спросить про сифон, хлам и гепатиты. Они хоть на суставы действуют. Заранее отвечаю: диагностику прохожу регулярно не только на половые инфекции и гепатиты, но и на бруцеллез и другую каку. Ежемесячная биохимия тоже обязательна на 15-20т.р.starik900 сказал(а):nbk
Так я уже тоже спрашивал, как вы их искали. Если по анализу кала,то это еще сложней чем найти описторхов.
starik900
Писатель-рыбак
Так я Вам про то, чтоnbk сказал(а):Искал по калу. У меня нет к ним предпосылок и на суставы они не действуют.
описторхи это и есть прямая предпосылка. Если они есть вероятность лямблий почти 100проц.
Да с чего БЫ они на суставы не действуют? еще как на воспаления суставов (артириты, артларгии)
Я знаю это и не найдя пропивал профилактический курс, точно так же было по хламидийным инфекциям.starik900 сказал(а):Так я Вам про то, что
описторхи это и есть прямая предпосылка. Если они есть вероятность лямблий почти 100проц.
Вообще не понял Вашего вопроса по лямблиозу. Он если и есть, то выносится со свистом как немозолом, так и триклабендазолом в тех дозировках, которые я лопал.
suslik
Старожил
Прочитайте, что написано про описторхоз на 288 странице форума там ответы на все ваши вопросы
в частности например У коренных жителей гиперэндемичных районов в отличие от приезжих, не имеющих частичного иммунитета, с момента инвазии до появления клинических проявлений болезни проходит 20–35 лет,
Дак в том то и дело,что я не КОРЕННОЙ, у нас за всю жизнь зарегистрировано только 2 случая и то с 2008г.
Делал утром седня узи 30мин-ничего,все без патологий,как так непонимаю! Записался на скт (спросил находили описторхоз-находили и не только их,хотя у меня информ.только о двух случаях!) ИФА сдал на всех тварей! Ответ озвучу-хотя знаю,что не покажет точно!
в частности например У коренных жителей гиперэндемичных районов в отличие от приезжих, не имеющих частичного иммунитета, с момента инвазии до появления клинических проявлений болезни проходит 20–35 лет,
Дак в том то и дело,что я не КОРЕННОЙ, у нас за всю жизнь зарегистрировано только 2 случая и то с 2008г.
Делал утром седня узи 30мин-ничего,все без патологий,как так непонимаю! Записался на скт (спросил находили описторхоз-находили и не только их,хотя у меня информ.только о двух случаях!) ИФА сдал на всех тварей! Ответ озвучу-хотя знаю,что не покажет точно!
На всех это каких, у нас на фазцилёз не делают ИФА, даже в платной..suslik сказал(а):П ИФА сдал на всех тварей!
Тинидазолом, а немозол их долбит еще сильней. Не понимаю в чем проблема и зачем их искать при регулярном употреблении немозола. Триклабендазол, это тот же немозол, только с хлором. Он в разы сильней и вынесет все. При нормальной дозировке наверное даже комарики подохнут. Кровушки попил и помирать полетел.Scarlett сказал(а):Лямблии тяжелее найти чем описторхов ? Бред! Нбк, вы уверены что триклабенлазол лямблий мочит ? Вы говорили про знакомого своего, которого заели лямблии .. Как он от них избавился ?
suslik
Старожил
nbk-после таблеток их можно увидеть в туалете? А с мочой могут выходить? Две вещи страшны-если начнешь ими тошнить? Ещё ведь есть не только маленькие,а огромные по 20м. Вы же говорили,что видели их да? Опять же лет 10 назад вроде в Америке у дяди начал выходить(откуда не помню) он короче в туалете намотал больше 20м паразита. Хотя такие гады должны вроде обматывать кишки снаружи или что-то такое(могу ошибаться).
По 35 раз спрашиваете одно и то же!)) кого видел нбк )) заходите в профиль пользователя, заходите в раздел сообщения пользователя и читаете все сообщения, которые оставил именно этот пользователь! Это касается и вас Л_Алексеевна! Не в обиду ! Про червя которого изловила Лариса . Зайдите в раздел ее сообщений и увидите даже ссылку на фото этого гада!
starik900
Писатель-рыбак
nbk
Scarlett
понятно хуже если врожденное. Теперь по существу Время между забором материала(кала) и исследованием не должен превышать 1 часа Знаете такое требование, у Вас другая информация поделитесь.
Так, а с чего начали помните, пять раз вы выносите их со свистом с помощью немазола и получаете облегчение.Вообще не понял Вашего вопроса по лямблиозу. Он если и есть, то выносится со свистом как немозолом,
Scarlett
если хамство это результат воздействия описторхов этоЛямблии тяжелее найти чем описторхов ? Бред!
понятно хуже если врожденное. Теперь по существу Время между забором материала(кала) и исследованием не должен превышать 1 часа Знаете такое требование, у Вас другая информация поделитесь.
Не знаю какой умник сделал такой вывод. В составе триклабендазола тот же альбендазол, только к бензольному добавлено хлорное кольцо. Смотрите хим. формулу.Scarlett сказал(а):Действие у немозола и триклабенлазола все равно отличается , ведь триклабенлазол не действует на нематод. Так ведь?
Поделиться: