Описторхоз

nbk

Старожил
starik900 сказал(а):
nbk

Так, а с чего начали помните, пять раз вы выносите их со свистом с помощью немазола и получаете облегчение.
Scarlett
если хамство это результат воздействия описторхов это
понятно хуже если врожденное. Теперь по существу Время между забором материала(кала) и исследованием не должен превышать 1 часа Знаете такое требование, у Вас другая информация поделитесь.
Я не понимаю что вы от меня хотите. Моя цель была убить слабых и ослабить нормальных описторхов. Я постепенно шел к результату и получил его, отказ от обезболивающих и ревматологических препаратов это доказал. Кроме этого я ждал триклабендазол и дождался. Занимайтесь своими проблемами, а со своими я как-нибудь справлюсь.

Scarlett

Старожил
nbk сказал(а):
Не знаю какой умник сделал такой вывод. В составе триклабендазола тот же альбендазол, только к бензольным добавлено хлорное кольцо. Смотрите хим. формулу.
Это сказали умники которые проводили исследования триклабенлазола над животными , кидала ссылку на этот труд как то.

Scarlett

Старожил
starik900 сказал(а):
nbk

Так, а с чего начали помните, пять раз вы выносите их со свистом с помощью немазола и получаете облегчение.
Scarlett
если хамство это результат воздействия описторхов это
понятно хуже если врожденное. Теперь по существу Время между забором материала(кала) и исследованием не должен превышать 1 часа Знаете такое требование, у Вас другая информация поделитесь.
Где вы здесь хамство узрели????????? по-моему, это вы мне хамите!
вы сами заикнулись про лямблии - отсюда и вопросы откуда у вас такая информация о триклабендазоле и лямблиях.
по поводу нахождения цист лямблий в кале - в теплом легче найти, но у меня нашли и не в теплом, степень инвазированности при этом низкая. сдавала шоколад на анализ методом обогащения. Я считаю, что яйца описторхов сложнее найти, вы и сами это знаете!!!

nbk

Старожил
Scarlett сказал(а):
Это сказали умники которые проводили исследования триклабенлазола над животными , кидала ссылку на этот труд как то.
Пускай пишут что хотят. Химия наука точная.

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Scarlett Спасибо,у Ларисы я все читала и видела.Так же как и у многих...

starik900

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Где вы здесь хамство узрели????????? по-моему, это вы мне хамите!
вы сами заикнулись про лямблии - отсюда и вопросы откуда у вас такая информация о триклабендазоле и лямблиях.
по поводу нахождения цист лямблий в кале - в теплом легче найти, но у меня нашли и не в теплом, степень инвазированности при этом низкая. сдавала шоколад на анализ методом обогащения. Я считаю, что яйца описторхов сложнее найти, вы и сами это знаете!!!
Да если для Вас норма называть чужие высказывания бредом тогда вы белый и пушистый.
Про триклабендазол я вообще ни слова не написал.
Если у Вас есть возможность доставить теплый кал в течении ограниченного временени на обследование на обогащение и при этом договорится о немедленном его исследовании ( сдаете кал в стационаре) то проблем нет. Лямблии легче обнаружить уже хотя бы потому что они у 50проц населения.

Scarlett

Старожил
То вы считаете что легко обнаружить, то нет. Определитесь! Белый и пушистый старик!

Л_Алексеевна

Писатель-рыбак
Scarlett Извините,что вмешиваюсь,но не надо грубить др др.
Почему вы так унизительно...старик?Я долго общалась на форуме по фарингиту там очень лояльное общение ...Сказала бы, почему то у вас ,когда пришла,постоянно кого то хотят принизить,доказать в чем-то свое превосходство.
Вы не обижайтесь,но это мое субъективное мнение и наблюдение.

Кира_П

Писатель-рыбак
)) сказал(а):
Почему вы так унизительно...старик?Я долго общалась на форуме по фарингиту там очень лояльное общение ...Сказала бы, почему то у вас ,когда пришла,постоянно кого то хотят принизить,доказать в чем-то свое превосходство.

Это потому что описторхоз.. :(
Правильно вы подметили. Что-то мне стыдно стало. Я тоже недавно "бред" написала. Постараюсь впредь быть вежливее.

suslik

Старожил
Скарлет а вам то что ,РБК не захотел отвечать и не ответил. В функциях форума я не разберался.

Scarlett

Старожил
)) сказал(а):
Потому что ник у него такой! Это вы хотите сейчас принизить и доказать свое превосходство!

Scarlett

Старожил
suslik сказал(а):
Скарлет а вам то что ,РБК не захотел отвечать и не ответил. В функциях форума я не разберался.
Хотела вам поиск инфы подсказать!

88567882335

Писатель-рыбак
Фомурчане,а кто знает передается ли опистархоз от человека к человеку,я вот про лямблиоз читала что передается и пролечиваться нужно всем членом семьи!!!а про О.не слышала кто знает подскажите плиз?!

марыся

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Действие у немозола и триклабенлазола все равно отличается , ведь триклабенлазол не действует на нематод. Так ведь?
Скарлет,Вы просто не так поняли.Триклабендазол просто не используют в лечении немотозов ,т.к. их можно вылечить и менее токсичными препаратами . Вообще у меня нет твердого убеждения ,что бильтрицид более токсичен ,чем триклабендазол.УБЕДИТЕ МЕНЯ КТО -НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Марфа

Писатель-рыбак
Aksusha,
почитайте стр. 48, 17 марта, 03:32.
Кстати, когда Старый Новый год, с 12 на 13 или с 13 на 14 января?

марыся

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Aksusha,
почитайте стр. 48, 17 марта, 03:32.
Кстати, когда Старый Новый год, с 12 на 13 или с 13 на 14 января?
Старый НОвый год-это Новый год по старому стилю(14 дней разница)Завтра по стар.стилю 1 ян.Так что начинайте праздновать.

suslik

Старожил
Дорогие товарищи! У кого на этом форуме были или есть длительное головокружение-у
вас была шаткость или когда стоишь слегка покачивает чуток и никому этого не видно. кружатся не предметы а ты сам какбудто побалтывашься! че-то мне кажется это уже не описторхоз,от них вест.аппарат не может нарушиться((

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
Дорогие товарищи! У кого на этом форуме были или есть длительное головокружение-у
вас была шаткость или когда стоишь слегка покачивает чуток и никому этого не видно. кружатся не предметы а ты сам какбудто побалтывашься! че-то мне кажется это уже не описторхоз,от них вест.аппарат не может нарушиться((
головокружение от опист. легко может быть. они выделяют нейротоксины. проверяйся и пролечивайся уже скорей.

Harris

Старожил
марыся сказал(а):
Скарлет,Вы просто не так поняли.Триклабендазол просто не используют в лечении немотозов ,т.к. их можно вылечить и менее токсичными препаратами . Вообще у меня нет твердого убеждения ,что бильтрицид более токсичен ,чем триклабендазол.УБЕДИТЕ МЕНЯ КТО -НИБУДЬ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
а как убедить то, тут пока не попробуешь не поймешь. все индивидуально. кто-то пропьет и не заметит, только привкус во рту. мне было вообще хреновастенько. если честно они одинаковые по-моему.