nbk сказал(а):
Уберите хотя бы трихопол, немозол и так грохнет всех простейших.
В убийстве одноклеточных больше доверяю антипротозойным. Всёж пропью Трихопол хотя бы 7/10 дней. Тем более уже начал.
nbk сказал(а):
Омепразол тоже нет никакого смысла принимать с немозолом. Действующее вещество одно
С этим согласен, сам сомневался стоит или нет его вместе с албендазолом пить.
nbk сказал(а):
90 дней немозола это кирдык, в этом нет никакого смысла, да и печень сгорит.
При эхинококкозе его годами пьют, и ничего, печень на месте.
nbk сказал(а):
Если под раздачей только толстый кишечник и ничего больше, то помогать должно банальное курение. Вы курите?
Нет, не курю и не курил.
Слышал про это ещё давно, что курево помогает при ВЗК, особенно марихуана почти на 100% купирует воспаление в кишечнике. Но это для меня неприемлемо. Живём не собственным хозяйством и своего табачку нет. А то что продаётся в магазинах, это 90% химии, ничем не лучшей, чем глюкокортикостеройды и иммунодепрессанты, от которых я отказался.
dpotseluev сказал(а):
Да, очень круто, там столько антибиотиков, я бы загнулся точно
В меня в больничке вливали и большее одновременное количество лекарств, и ничего, выжил. А антибиотиков немного я себе назначил, всего три. Да и пить все три в раз не собираюсь. Постоянно пить буду только Юнидокс, а Таваник и Бисептол по очереди.
dpotseluev сказал(а):
хотя бы включите ферменты себе типа креон 10000 и бион 3 или что то типа хилак форте
В холензиме есть все нужные ферменты для тонкого кишечника, а в кефире и ряженке все нужные бактерии для толстого кишечника. Считаю это достаточным.
dpotseluev сказал(а):
сроки приёма очень убийственные
Всё намана. Например, некоторые гастроэнтерологи при кроне (неофициально шопотом на ушко) рекомендуют антибиотик Доксициклин пить целый год. Мотивируя это тем, что по их мнению, болезнь может носить бактериальный характер, потому что на фоне интенсивной антибиотико терапии, болезнь часто входит в ремиссию.
nbk сказал(а):
Я наоборот не сторонник ядов и против применения бильтрицида. В Вашем случае такая "профилактика" - самоубийство.
Да я не то имею ввиду. Просто вы меня вдохновляете на самостоятельное лечение, изучая всё самому и беря реальный опыт и примеры с себя, с других больных людей, и из научных исследований, а не из предписаний на бумажке, как попугаи в белых халатах.
Проводить такое лечение как тот чел под ником "Ник", не собираюсь, я не самоубийца. Прежде чем что-то применять, я 7 раз отмериваю, а потом отрезаю.
Бильтрицид, кстати, уже пропил.
http://rghost.ru/51682228.view
Выпил враз 9 таблеток залпом. Десятая в горло не полезла. Закусил мандарином и виноградом. Через час наступило опьянение, будто пузырь водки выпил. Три часа пел, плясал и играл на гармошке :о) Через 4 часа протрезвел. Никакого похмелья и побочек не было. А вот от водки я даже от 50 грамм болею по-страшному. И это с детства так.