Описторхоз

aleksa

Писатель-рыбак
Bera сказал(а):
Между прочим, это эхинококк.. :mrgreen: И они есть почти у каждого, кто хоть раз поедал недоготовленное мясцо.. А вы всё описторхи, описторхи.. В нас живут разные звери. :mrgreen:
По внешнему виду и локализации - цистицеркоз (свиной цепень, локализация - сердце). Эхинококкоз человека - кисты с жидкостью и личинками.
Эхинококкоз, слава Богу, достаточно редкое заболевание, часто при несвоевременной диагностике имеет смертельный исход.
А вот цистицеркоз встречается чаще и приобретается с поеданием недостаточно обработанного термически свиного мяса (сала с прорезью).

Bera

Писатель-рыбак
А я утверждаю, что это эхинококк.. Разве Вы не видели, как они отрезали целый пузырь с шариками внутри?..И он совершенно не редок, а оч. даже част. Мы, практически, все его носители.. Т/к он живёт в любом мясе, птице.. - говядина, баранина, свинина, курица, индейка..

Bera

Писатель-рыбак
.. И разве у вас не случаются приступы тахикардии? это они там трепещутся.. у меня началось такое трепетание сразу после первой травки..

Bera

Писатель-рыбак
Извините, если напугала кого.. Для меня -то это рутинные картинки.., а вы здесь тока опистархозом озабочены.. на полном серьёзе считая, что тока его и травите.., потому, что его у вас обнаружили по ЦИКам. или не обнаружили.. - по ИФАм ;)
Шучу. :mrgreen:

edam

Писатель-рыбак
NBK , приветствую. Чуть отстала от обсуждения, но все же, про грибы. После летних курсов немозола пропила месяц ирунин (дженерик орунгала), по 200 мг в сутки - сразу 2 таблетки на прием, а после него - пимафуцин, кишечнорастворимые таблетки, по 4 таблетки в сутки 20 дней. А вот насчет иммуномодуляторов я сильно сомневаюсь - иммунитет слишком сложен, чтобы на него давить препаратами. Можно перекосить так, что системная красная волчанка покажется сущей мелочью. Я считаю, что организм, свободный от паразитов самостоятельно способен восстановить свой иммунитет, просто надо дать ему время.

• Like
Реакции: Imm

dpotseluev

Писатель-рыбак
Собрался пройти курс, но что то мозг не совсем соображает как лучше всё пронимать, вот что у меня сейчас есть:
Полифепан, креон 10000, хилак форте, но-шпа, тиосульфат натрия, карсил форте, семена расторопши, немозол 16 штук, ширлайн. Последнюю неделю ел мало 1-2 раза в день и не ел сладкое, планирую принять утром полифепан, потом тюбаж ширлайном, потом на работу, в течение дня незнаю пока что принимать, так 2 дня, в субботу ночью начать принимать немозол по 2 таблетки за раз и потом в течение 4 суток каждые 12 часов. Вот голова не соображает уже как лучше всё остальное принять и в каких дозах. Тиосульфат конечно уже после курса немозола. Подскажите как лучше, ношпу пить перед приёмом немозола или вне зависимости? Креон я думаю во время еды, есть буду 2 раза в сутки, в промежутках пить шиповник, карсил перед едой, хилак форте либо после курса либо во время незнаю, полифепан стоит ли смешивать с немозолом или остальное после допить? Спасибо тем кто поможет.

suslik

Старожил
Лариса,Алекса Зрасте! Сегодня делал МРТ бошки все в полной норме,вообще никаких отклонений(получается головокружение и шаткость скорее всего не оттуда). Просил врача внимательно посмотреть правый отдел бошки и внутреннее ухо,он сказал все в норме,но у меня там стреляет почему-то.Спросил увидел бы он паразитов в бошке или во внутр.ухе-он сказал да,увидел бы! Я сказал,что считаю,что паразиты-он спросил почему,я кратко объяснил ему,на что он промолчал и ничего не сказал. Далее пойдут каки,потом цик сдам.Затем(можете смяться) но решительно хочу сделать снимки бедер на старом рентгене,пересмотрел первую серию доктор хаус,где он говорит,что ленточные паразиты очень любят бедряные артерии и на снимке их будет видно,может это и глупость,но я проверю и это. А потом уже точно начну таблетки,даже если ниче не найдут!

suslik

Старожил
У меня серьезный вопрос: Вот прочитал,что бычий ,свиной цепень достигает от 2 до 7 метров. А если я начну пить табл. от них и он допустим помрёт,ведь начнется интоксикация,а от такого 7-ми метрового дядюшки цепня коньки то не отбросишь? Или ему станет плохо и он поползет через опред.щели? А если он вообще не один? Серьезно чё делать то?

nbk

Старожил
Bera сказал(а):
Между прочим, это эхинококк.. :mrgreen: И они есть почти у каждого, кто хоть раз поедал недоготовленное мясцо.. А вы всё описторхи, описторхи.. В нас живут разные звери. :mrgreen:
Вы наверное экстрасенс - диагност и почище попугаев разбрасываетесь смертельными диагнозами! В отличии от многих других паразитов этих обнаруживают легче - это киста в печени.
Ваша теория блеф, скажите еще что у каждого есть тиф, туберкулез и.т.д. Сами то хоть поняли что сказали, почитайте что такое эхинококк. Они размножаются в организме и исход летальный. Никакие лекарства не помогут, только вырезать с куском печени.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Подскажите как лучше, ношпу пить перед приёмом немозола или вне зависимости? .
ношпу за 30-40 минут до еды, немозол после, пища пожирнее, иначе смысла нет.

Harris

Старожил
suslik сказал(а):
У меня серьезный вопрос: Вот прочитал,что бычий ,свиной цепень достигает от 2 до 7 метров. А если я начну пить табл. от них и он допустим помрёт,ведь начнется интоксикация,а от такого 7-ми метрового дядюшки цепня коньки то не отбросишь? Или ему станет плохо и он поползет через опред.щели? А если он вообще не один? Серьезно чё делать то?
переваришь его, не парься.

dpotseluev

Писатель-рыбак
Подскажите, кто заказывал у въетнамца таблетки, можно как то перевести деньги с карточки ему на сайте Western Union? Или вы платили через кассу отделения? Там как то указывается от кого платёж? Почтой обычной лучше или экспресс? Что то он не пишет сколько стоит экспресс...

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Лариса,Алекса Зрасте! Сегодня делал МРТ бошки все в полной норме,вообще никаких отклонений(получается головокружение и шаткость скорее всего не оттуда). Просил врача внимательно посмотреть правый отдел бошки и внутреннее ухо,он сказал все в норме,но у меня там стреляет почему-то.Спросил увидел бы он паразитов в бошке или во внутр.ухе-он сказал да,увидел бы! Я сказал,что считаю,что паразиты-он спросил почему,я кратко объяснил ему,на что он промолчал и ничего не сказал. Далее пойдут каки,потом цик сдам.Затем(можете смяться) но решительно хочу сделать снимки бедер на старом рентгене,пересмотрел первую серию доктор хаус,где он говорит,что ленточные паразиты очень любят бедряные артерии и на снимке их будет видно,может это и глупость,но я проверю и это. А потом уже точно начну таблетки,даже если ниче не найдут!
Здравствуйте, Суслик! Мое мнение - Вы напрасно теряете время, которое у Вас пока есть. Вместо доктора Хауса рекомендую учебник паразитологии, может, это поможет Вам, наконец, понять, что с паразитами шутки плохи. И пока Вы будете заниматься глупостями, они будут продолжать есть Вас и гадить в Вас. Начните с альбендазола. При Вашей десятилетиями накопленной фауне он лишним не будет. Почитайте о нем. Его можно давать детям с двух лет. Так что оставьте в покое "бедряные" артерии и займитесь делом.

starik900

Писатель-рыбак
dpotseluev
Вы уже несколько раз упоминали, что шиповник помогает Вам в обезболивании.
Вы имели ввиду отвар плодов? Просто заинтересовался, прочитал аннотации.
Там вроде пишут что растение обладает свойством замедлять процесс желчевыделения.
Что в общем то должно приводить к обратному результату. Или я что-то недопонял?

suslik

Старожил
Алекса-А с чего вы взяли,что десятилетней? Может они 2года назад завелись! А почему тогда нельзя выпить немозол и сдать кал-ведь тогда точно покажет останки-разве нет? Насчёт бедра-всеравно займусь этой глупостью! Таблетки начну принимать после некоторых ещё анализов! Спасибо!

dpotseluev

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
dpotseluev
Вы уже несколько раз упоминали, что шиповник помогает Вам в обезболивании.
Вы имели ввиду отвар плодов? Просто заинтересовался, прочитал аннотации.
Там вроде пишут что растение обладает свойством замедлять процесс желчевыделения.
Что в общем то должно приводить к обратному результату. Или я что-то недопонял?
Где то я даже читал что он обладает антипаразитарным свойством, но основное его назначение и собственно почему пью его я это как желчегонное средство. Мне помогает сходить в туалет, после него проблем нет никаких, он не является сильным желчегонным, но мягко расслабляет желчные пути, ну и боль уменьшается на несколько часов. В основном пью в пакетиках продаётся в аптеке, но лучше всего заварной, плоды, тоже можно купить на рынке, заварить и пить отвар, он сильнее обезболивает, во второй половине дня у меня идёт хорошо.

88567882335

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Собрался пройти курс, но что то мозг не совсем соображает как лучше всё пронимать, вот что у меня сейчас есть:
Полифепан, креон 10000, хилак форте, но-шпа, тиосульфат натрия, карсил форте, семена расторопши, немозол 16 штук, ширлайн. Последнюю неделю ел мало 1-2 раза в день и не ел сладкое, планирую принять утром полифепан, потом тюбаж ширлайном, потом на работу, в течение дня незнаю пока что принимать, так 2 дня, в субботу ночью начать принимать немозол по 2 таблетки за раз и потом в течение 4 суток каждые 12 часов. Вот голова не соображает уже как лучше всё остальное принять и в каких дозах. Тиосульфат конечно уже после курса немозола. Подскажите как лучше, ношпу пить перед приёмом немозола или вне зависимости? Креон я думаю во время еды, есть буду 2 раза в сутки, в промежутках пить шиповник, карсил перед едой, хилак форте либо после курса либо во время незнаю, полифепан стоит ли смешивать с немозолом или остальное после допить? Спасибо тем кто поможет.

Зайдите на стр 77 там схема есть,nbk писал,я сама 2 й раз уже её придерживаюсь.

dpotseluev

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
Зайдите на стр 77 там схема есть,nbk писал,я сама 2 й раз уже её придерживаюсь.
Схему видел, попытался для себя адаптировать с учётом моих лекарств. Уже начал, посмотрим как будет. Заказал Lesaxys, надеюсь к тому времени прийдёт, чтобы 3 курс сразу пропить после перерыва.

88567882335

Писатель-рыбак
Форумчане!,заметила такую особенность,пью 2 й курс немозол,у меня очень немели руки особенно ночью,а сейчас перестали!?,и это уже второй раз замечаю!.А у кого нибудь ещё немеют руки?вечером,ночью особенно?????

88567882335

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Схему видел, попытался для себя адаптировать с учётом моих лекарств. Уже начал, посмотрим как будет. Заказал Lesaxys, надеюсь к тому времени прийдёт, чтобы 3 курс сразу пропить после перерыва.

А вы полностью оплачивали?,или по предоплате?