Я давно не ставлю и не признаю диагнозы.. У меня лет 8, как один диагноз на всё - ГЛИСТЫ. То, что я узнала в ролике эхиникокк - это результат моих долгих самоличных изучений проблемы., хотя кто-то тут меня пытался ткнуть носом в моё невежество.. Дай бог этой девушке такого невежества скока я перелопатила на эту тему.. А вот ВЫ сами, НБК, откуда взяли, что Эхинококк - смертельный диагноз? Это один из представителей глистовой расы.. со своими особенностями, проявляющимися в разных условиях по разному. Выявить его, как и другие - невозможно.., тока если он сам ( как и другие) не полезет наружу.. или вот так вот,как в ролике, оперируя сeрдце, голову, позвоночный столб.. итд..nbk сказал(а):Вы наверное экстрасенс - диагност и почище попугаев разбрасываетесь смертельными диагнозами! В отличии от многих других паразитов этих обнаруживают легче - это киста в печени.
Ваша теория блеф, скажите еще что у каждого есть тиф, туберкулез и.т.д. Сами то хоть поняли что сказали, почитайте что такое эхинококк. Они размножаются в организме и исход летальный. Никакие лекарства не помогут, только вырезать с куском печени.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Jylenka
Писатель-рыбак
Всем доброго здравия, дорогие форумчане! я сижу в тихой панике... решила пропить второй курс немозола, сегодня третий день, думаю дай как маслица с лимоном выпью, да на грелочке полежу...Лежала лежала, позывов не было часа 4, сделала клизму и в кале увидела какие-то фиговины, они прям как кунжут, только с узкого конца черная точка, зубочисткой с хрустом протыкаются, длиной 1-2 мм...кунжут я не ела...хто это такой там во мне? их причем много, штук 40 наверное выделилось...меня аж пот прошибает, как представлю кто эти яйца, довольно таки не маленькие, откладывает... в инете не могу найти описание! может кто подскажет???? сижу пишу. аж руки трясутся
не могу найти фото, которая Лариса выкладывала с яйцом фасциолы, хотела сравнить)
не могу найти фото, которая Лариса выкладывала с яйцом фасциолы, хотела сравнить)
Jylenka, а зачем тебе знать кто это?.. Вышли - и хорошо! .. и слава богу.Jylenka сказал(а):Всем доброго здравия, дорогие форумчане! я сижу в тихой панике... решила пропить второй курс немозола, сегодня третий день, думаю дай как маслица с лимоном выпью, да на грелочке полежу...Лежала лежала, позывов не было часа 4, сделала клизму и в кале увидела какие-то фиговины, они прям как кунжут, только с узкого конца черная точка, зубочисткой с хрустом протыкаются, длиной 1-2 мм...кунжут я не ела...хто это такой там во мне? их причем много, штук 40 наверное выделилось...меня аж пот прошибает, как представлю кто эти яйца, довольно таки не маленькие, откладывает... в инете не могу найти описание! может кто подскажет???? сижу пишу. аж руки трясутся![]()
dpotseluev
Писатель-рыбак
Там только предоплата полностью, переводите деньги либо через WU либо на банковский счёт, он высылает посылку. Отписал подробнее в личку.88567882335 сказал(а):А вы полностью оплачивали?,или по предоплате?
Jylenka
Писатель-рыбак
Так суть в том, что это скорее всего какие-то яйца, а самого их хозяина то не видно...Bera сказал(а):Jylenka, а зачем тебе знать кто это?.. Вышли - и хорошо! .. и слава богу.
Ну и что?.. Значит хозяин переварился..Jylenka сказал(а):Так суть в том, что это скорее всего какие-то яйца, а самого их хозяина то не видно...
Почитайте серьезную литературу, а ролики пусть дети смотрят.Bera сказал(а):Я давно не ставлю и не признаю диагнозы.. У меня лет 8, как один диагноз на всё - ГЛИСТЫ. То, что я узнала в ролике эхиникокк - это результат моих долгих самоличных изучений проблемы., хотя кто-то тут меня пытался ткнуть носом в моё невежество.. Дай бог этой девушке такого невежества скока я перелопатила на эту тему.. А вот ВЫ сами, НБК, откуда взяли, что Эхинококк - смертельный диагноз? Это один из представителей глистовой расы.. со своими особенностями, проявляющимися в разных условиях по разному. Выявить его, как и другие - невозможно.., тока если он сам ( как и другие) не полезет наружу.. или вот так вот,как в ролике, оперируя сeрдце, голову, позвоночный столб.. итд..
sibsk
Писатель-рыбак
У меня так было с руками, особенно с правой, отечность еще появлялась.88567882335 сказал(а):Форумчане!,заметила такую особенность,пью 2 й курс немозол,у меня очень немели руки особенно ночью,а сейчас перестали!?,и это уже второй раз замечаю!.А у кого нибудь ещё немеют руки?вечером,ночью особенно?????
Когда пила немозол, ощущения нарастали, после окончания курса, пару недель еще довольно ощутимо все это длилось, потом потихоньку пошло на спад...
Я уже не знаю, что относится к разрушительному действию этих гадов, а что не из их оперы, кажется, любой дискомфорт, любые болевые ощущения - все можно связать с описторхами.
Было время, более-менее спокойно стала относиться к проблеме, поняв,что борьба будет долгой и не простой, а сейчас опять прям чуть ли не паника((
Кажется, что бесполезно биться, человек травиться, страдает от химии весь организм, чуть лучше становится, а потом опять-здрасти, скучали? Продолжим....
А каких только нет зараз, чем больше узнаешь, тем сложнее, что есть, что пить без риска, руки мыть 24 часа с хлоркой, и продукты, и посуду ...
Тут терапевт сказала, что все тетрапаки и упаковки надо мыть с порошком, прежде, чем открыть, ну свихнуться же можно!!!
Каждому по скафандру и баллону с воздухом что ли??(((
Паранойя...
dpotseluev
Писатель-рыбак
Хотел спросить про один странный симптом, давно присутствует, но интересно только у меня или нет. После сигареты боль в районе печени усиливается и появляется кислый привкус на языке. Также бывало и после сладкого. Сейчас кислятина на языке после каждой еды. Это хана печени?
sibsk
Писатель-рыбак
ironliver, ну где же Вы, как у Вас дела???
Jylenka
Писатель-рыбак
У меня тоже при курении правый бок подхватывает чуток, это скорее всего от спазма от сигаретного дыма, видимо желчный так сокращается.dpotseluev сказал(а):Хотел спросить про один странный симптом, давно присутствует, но интересно только у меня или нет. После сигареты боль в районе печени усиливается и появляется кислый привкус на языке. Также бывало и после сладкого. Сейчас кислятина на языке после каждой еды. Это хана печени?
Тяжело с Вами.. Вы, как будто бы не читаете то, что я Вам пишу.. "Серьёзную" - это какую?- Чехова? или Библию?..И вапще кто решает - какая из информаций серьёзная. Каждый выбирает для себя по своим внутренним ощущениям - что для него серьёзно, а что фигня.. Я уже давно определилась. И Вы, по-видимиму, тоже. И мы не сойдёмся в этой серьёзности.. Вот и всего лишь..nbk сказал(а):Почитайте серьезную литературу, а ролики пусть дети смотрят.
Кира_П
Писатель-рыбак
Вчера меня протравили в стационаре. Подготовка - 7 дней, тюбажи, узи, зондирование. Сегодня снова зондирование. Еще пару раз и должны выписать. По ощущениям пока рано что-то говорить, только что живот болеть перестал. Таблетки перенесла нормально, слегка голова "плыла" и спать хотелось - так спала. Желчь после травки изменилась - третья часть пошла с белыми прожилками и мелкими хлопьями. Но чтобы откровенно было похоже на фото и видео - такого не было.
aksusha
Активный рыбак
С руками похожая история, немеют пальцы и суставы мелкие опухают при обострении.sibsk сказал(а):У меня так было с руками, особенно с правой, отечность еще появлялась.
Когда пила немозол, ощущения нарастали, после окончания курса, пару недель еще довольно ощутимо все это длилось, потом потихоньку пошло на спад...
Я уже не знаю, что относится к разрушительному действию этих гадов, а что не из их оперы, кажется, любой дискомфорт, любые болевые ощущения - все можно связать с описторхами.
Было время, более-менее спокойно стала относиться к проблеме, поняв,что борьба будет долгой и не простой, а сейчас опять прям чуть ли не паника((
Кажется, что бесполезно биться, человек травиться, страдает от химии весь организм, чуть лучше становится, а потом опять-здрасти, скучали? Продолжим....
А каких только нет зараз, чем больше узнаешь, тем сложнее, что есть, что пить без риска, руки мыть 24 часа с хлоркой, и продукты, и посуду ...
Тут терапевт сказала, что все тетрапаки и упаковки надо мыть с порошком, прежде, чем открыть, ну свихнуться же можно!!!
Каждому по скафандру и баллону с воздухом что ли??(((
Паранойя...
dpotseluev
Писатель-рыбак
Кто пил по 2 утром и 2 вечером немозола, сильно с них прёт? Вплане на желудок нагрузка? Я до этого пил только по 3 в сутки было жёсткенько...
88567882335
Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):Кто пил по 2 утром и 2 вечером немозола, сильно с них прёт? Вплане на желудок нагрузка? Я до этого пил только по 3 в сутки было жёсткенько...
Я сейчас пью по 1.5 табл 2 раза в сутки,мой вес 50 кг,вроде норм,только в носу запах не приятный стоит!
Как давно Вы проводили дегельментизацию (хотя бы "детским" пирантелом)? Или Вы живете в вакууме, не дышите уличным воздухом, обдаете ВСЮ зелень, овощи и фрукты кипятком, не едите шашлыки и т.д. и пр.suslik сказал(а):Алекса-А с чего вы взяли,что десятилетней? Может они 2года назад завелись! А почему тогда нельзя выпить немозол и сдать кал-ведь тогда точно покажет останки-разве нет? Насчёт бедра-всеравно займусь этой глупостью! Таблетки начну принимать после некоторых ещё анализов! Спасибо!
По поводу останков паразитов - они никому, кроме Вас не будут интересны. В лаборатории их, скорее всего, обзовут остатками непереваренной пищи. Там ищут только ЯЙЦА ГЛИСТОВ.
dpotseluev
Писатель-рыбак
Ну запах то я перенесу уже не привыкать, главное чтобы желудок не загнулся, вот это меня напрягает, хотя пропил вроде нольпазу, должно было помочь на какое то время.88567882335 сказал(а):Я сейчас пью по 1.5 табл 2 раза в сутки,мой вес 50 кг,вроде норм,только в носу запах не приятный стоит!![]()
Вы сколько так пить хотите? Я решил 4 дня по 4 таблетки, всего 16 получится, чтобы и концентрация была нормальная и пить не долго.
Суслику:
Я, может, не совсем подробно объяснила. Дело в том, что помимо описторхоза есть еще масса "чужих": острицы, аскариды, токсокары, власоглавцы, фасциолы, цепни, лямблии - это далеко не весь список. И уцепить эту заразу можно элементарно, даже будучи ярым приверженцем гигиены. Так что думаю, у Вас не только описторхи. И при нашей жизни это нормально - так дела обстоят у всех, кто не хочет задуматься над истинной причиной того, что "все было нормально, а потом заболел и все хожу и хожу по врачам..." Всегда есть причина и следствие. Не искоренив первое, со вторым бороться бесполезно.
Я, может, не совсем подробно объяснила. Дело в том, что помимо описторхоза есть еще масса "чужих": острицы, аскариды, токсокары, власоглавцы, фасциолы, цепни, лямблии - это далеко не весь список. И уцепить эту заразу можно элементарно, даже будучи ярым приверженцем гигиены. Так что думаю, у Вас не только описторхи. И при нашей жизни это нормально - так дела обстоят у всех, кто не хочет задуматься над истинной причиной того, что "все было нормально, а потом заболел и все хожу и хожу по врачам..." Всегда есть причина и следствие. Не искоренив первое, со вторым бороться бесполезно.
Не ощутил разницу между двумя и четыремя в сутки.dpotseluev сказал(а):Кто пил по 2 утром и 2 вечером немозола, сильно с них прёт? Вплане на желудок нагрузка? Я до этого пил только по 3 в сутки было жёсткенько...
Поделиться: