88567882335
Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):Я сейчас пью по 1.5 табл 2 раза в сутки,мой вес 50 кг,вроде норм,только в носу запах не приятный стоит!![]()
хочу 5 дней попить!
88567882335 сказал(а):Я сейчас пью по 1.5 табл 2 раза в сутки,мой вес 50 кг,вроде норм,только в носу запах не приятный стоит!![]()
88567882335 сказал(а):хочу 5 дней попить!
dpotseluev сказал(а):Ну запах то я перенесу уже не привыкать, главное чтобы желудок не загнулся, вот это меня напрягает, хотя пропил вроде нольпазу, должно было помочь на какое то время.
Вы сколько так пить хотите? Я решил 4 дня по 4 таблетки, всего 16 получится, чтобы и концентрация была нормальная и пить не долго.
Кира_П сказал(а):Вчера меня протравили в стационаре. Подготовка - 7 дней, тюбажи, узи, зондирование. Сегодня снова зондирование. Еще пару раз и должны выписать. По ощущениям пока рано что-то говорить, только что живот болеть перестал. Таблетки перенесла нормально, слегка голова "плыла" и спать хотелось - так спала. Желчь после травки изменилась - третья часть пошла с белыми прожилками и мелкими хлопьями. Но чтобы откровенно было похоже на фото и видео - такого не было.
Jylenka сказал(а):Так суть в том, что это скорее всего какие-то яйца, а самого их хозяина то не видно...
Harris сказал(а):перенесла нормально, это уже хорошо. месяца через два себя не узнаешь. хорошо бы гептральчик с урсосаном попить в это время.
Добрый вечер! Побочка от немозола напрямую связана с местом локализации и количеством паразитов в организме. И если ее нет при приеме - значит, глистов либо не было в организме, либо было мало. Скорее всего Ваш хронический панкреатит с гипогликемией - не упавшее с неба событие, а результат воздействия на органы паразитов. Все имеет свою причину. Ваш панкреатит - это уже следствие.suslik сказал(а):Алекса-Добрый ыечр! Я с вами согласен! Я в любом случае пропью от паразитов немозол,но эти все алби... и фиг знает какие пока не стану! Кстати прочитал побочку немозола и там сказано при каком-то виде паразитов могут начаться судороги и ещё что-то!
Конечно я ищу причины,задаю по сто вопросов,потому что в мои симптомы укладывается-хр.панкреатит с Гипогликемией,как только я опровергну этот диагноз сразу закинусь немозолом! И вот такой вопрос: через какой промежуток времени вы почувствовали себя намного лучше,кстати вы с Д.Востока?