Описторхоз

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
Ну запах то я перенесу уже не привыкать, главное чтобы желудок не загнулся, вот это меня напрягает, хотя пропил вроде нольпазу, должно было помочь на какое то время.
Вы сколько так пить хотите? Я решил 4 дня по 4 таблетки, всего 16 получится, чтобы и концентрация была нормальная и пить не долго.

желудку немозол до лампочки. тем более после еды.

ptenchik

Активный рыбак
Уважаемые форумчане, отвлекаясь от темы, подскажите кто какую воду пьет? Ведь для очищения желчных протоков необходимо и пить воду не менее 2 литров в день. Из под крана как- то не могу себя переселить, кажется что она уж слишком "живая"., а от кипяченой воды толку нет.

Harris

Старожил
Кира_П сказал(а):
Вчера меня протравили в стационаре. Подготовка - 7 дней, тюбажи, узи, зондирование. Сегодня снова зондирование. Еще пару раз и должны выписать. По ощущениям пока рано что-то говорить, только что живот болеть перестал. Таблетки перенесла нормально, слегка голова "плыла" и спать хотелось - так спала. Желчь после травки изменилась - третья часть пошла с белыми прожилками и мелкими хлопьями. Но чтобы откровенно было похоже на фото и видео - такого не было.

перенесла нормально, это уже хорошо. месяца через два себя не узнаешь. хорошо бы гептральчик с урсосаном попить в это время.

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
Так суть в том, что это скорее всего какие-то яйца, а самого их хозяина то не видно...

Яйца микроскопические, это непонятно что вышло, продолжайте лечение.

Кира_П

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
перенесла нормально, это уже хорошо. месяца через два себя не узнаешь. хорошо бы гептральчик с урсосаном попить в это время.

В смысле - будет лучше или хуже?)
Потом, когда назначат для восстановления, я тут у вас сразу и проконсультируюсь - что нужно, а что нет, хорошо?)

Марфа

Писатель-рыбак
NBK,
как вы считаете, почему после третьего курса немозола возникла постоянная боль в коленях? Раньше суставы щёлкали, но не болели. А теперь боль постоянна: и днём, и ночью?
Это связано каким-то образом с немозолом или нет?

suslik

Старожил
Алекса-Добрый ыечр! Я с вами согласен! Я в любом случае пропью от паразитов немозол,но эти все алби... и фиг знает какие пока не стану! Кстати прочитал побочку немозола и там сказано при каком-то виде паразитов могут начаться судороги и ещё что-то!
Конечно я ищу причины,задаю по сто вопросов,потому что в мои симптомы укладывается-хр.панкреатит с Гипогликемией,как только я опровергну этот диагноз сразу закинусь немозолом! И вот такой вопрос: через какой промежуток времени вы почувствовали себя намного лучше,кстати вы с Д.Востока?

aleksa

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Алекса-Добрый ыечр! Я с вами согласен! Я в любом случае пропью от паразитов немозол,но эти все алби... и фиг знает какие пока не стану! Кстати прочитал побочку немозола и там сказано при каком-то виде паразитов могут начаться судороги и ещё что-то!
Конечно я ищу причины,задаю по сто вопросов,потому что в мои симптомы укладывается-хр.панкреатит с Гипогликемией,как только я опровергну этот диагноз сразу закинусь немозолом! И вот такой вопрос: через какой промежуток времени вы почувствовали себя намного лучше,кстати вы с Д.Востока?
Добрый вечер! Побочка от немозола напрямую связана с местом локализации и количеством паразитов в организме. И если ее нет при приеме - значит, глистов либо не было в организме, либо было мало. Скорее всего Ваш хронический панкреатит с гипогликемией - не упавшее с неба событие, а результат воздействия на органы паразитов. Все имеет свою причину. Ваш панкреатит - это уже следствие.
Я не с Д.Востока, а из Украины. Наш регион один из лидирующих по описторхозу.

suslik

Старожил
Украина!? Интересно! У меня первый раз в жизни сыпь появилась в Полтаве. Был там три раза по 2месяца! Первый раз заметил после купания в речке к вечеру! Потом её не было,потом снова и т.д Если есть гипогликемия,то первым делом нужно лечить её,а червей потом уже,надеюсь у меня её нет!

aleksa

Писатель-рыбак
Рыбу там не ели? Почитайте на медфорумах: примерно треть описторхов оседает именно в поджелудочной. Я понимаю Ваши сомнения, Вы имеете на это право. Может, истина, к которой Вы придете собственным маршрутом будет для Вас абсолютной. У Вас есть возможность получать разностороннюю информацию, анализировать ее и делать выводы.

suslik

Старожил
Именно так и делаю!
А теперь ребята прошу помощи-только что случайно я обнаружил,сами понимаете где очень странную штуку(я точно говорю,что это странная штука). Как можно скинуть фото сюда-мне необходима срочно ваша точка зрения,что это.Пока в краце скажу,что похоже это на семечку чуть меньше она темного цвета и с одной стороны маленькая черная точка. Повезу эту хрень на анализ однозначно.Семечки ел три дня назад-да и не похоже на перевар.семечку! Как показать вам фото,подскажите плз!!???????

suslik

Старожил
Что бы это ни было-это не переваренная еда! Теперь возникает след.вопрос-если это вдруг личинка какого-то хрена,то какого же он размера,когда большой! Если они забрались в ПЖ и ЖП,тогда когда их теперь достать? Таблетки их убьют,но они же будут там?
Короче я на нервяке! А если это цепень,то это полный писец!!!!

aleksa

Писатель-рыбак
Заспиртуйте ее, чтобы подольше сохранить. Может быть членик от ленточного паразита. При бычьем цепне они шевелятся.

suslik

Старожил
Вы уверены,что надо спиртовать? В водке можно? Пока в инете не нашел ниче похожего. Членик? Я два дня подряд пил ношпу по 2таблетки,может как-то повлияло? Казинак ел 3дня назад-но эта штучка меньше семечки и ближе к красноватому цвету! Алекса тут нельзя фото скинуть?

aleksa

Писатель-рыбак
На семечки может быть похож дипилидиоз. Зрелые членики имеют Форму огуречных семечек размером 7 – 12 х 1,5 – 3 мм.

suslik

Старожил
Ещё я думаю,как в лаборатории этим светилам доказать,что не еда! Если они у нас не знают,что это,что тогда делать? Хоть сам микроскоп бери! Прошу прощения у всех,что столько постов-больше не буду!

aleksa

Писатель-рыбак
Было дело - давали ссылку на свою страничку, где размещали. Прикреплять, кажись, не прикрепляли. В водке, думаю, можно. Главное, не в воде - пропадет "добро".

suslik

Старожил
Прочитал про дипилидиоз! Фото члеников не нашел,симптомы очень схожи-но они и при других схоже! Лечится вашими серьезными препаратами,как описторхоз! Кстати за год до болезние у меня кот появился-а этот дипилидиоз от животных,написано,что он до конца ещё не изучен! Как назло выходные настали,пойду водкой заливать!